Как правильно оптимизировать статьи ?

123 4
P0
На сайте с 14.06.2013
126
Utilizator:
В каком количестве ?

я бы выложил треть-четверть. загнал в индекс, а потом разделил оставшиеся на 3-6-9 месяцев, в зависимости от перспективы и равномерно бы их добавлял

Utilizator:

б) как правильно линковать статьи между друг другом, вот выложил одну статью, вторую, пятую, десятую, как их правильно между собой линковать ?

линкуйте при добавлении по смыслу.

Utilizator:

Сколько в одной статье должно быть линков на другие мои же статьи ?

ну тут хз. опять так, по необходимости.

Utilizator:

в) сколько могут дать трафика 800 статей наполненные нч и сч ?

для етого надо было СЯ собрать;)

ЗЫ. По доброму завидую такой усидчивости при написании контента

Процветай и просвещайся, друг
YI
На сайте с 30.12.2012
50

а) Вообще-то, идеально что было одна статья, одни ключевик и полное вхождение title в ключевик, если у вас несколько ключевиков, то все слова должны входить в title, не стоит делать слишком длинный title, по твоему примеру я бы выбрал второй, но укоротил,

если ничего про это не знаешь
это здесь лишнее.

б)Несколько статей, почитай про переликовку.

в) Ты у нас спрашиваешь? Мы не знаем даже про сайт ничего, не говоря о статьях, ключевиках, и т.д.

P.S.

в день с десяток статей пишу... Размер порядка 2 тысяч знаков б/п
Стахановец однако, либо много свободного времени.
[Удален]

Нет, времени у меня немного.

Просто поставил цель - добейся, у меня есть оффлайновая работа, просто для того чтобы успеть всё написать(10 статей за день), нужно встать в 5-6 утра. То есть за 2 часа до работы, спокойно написать 4 статьи, потом перед открытием магазина тоже ещё 1-2 написать и оставшиеся в течении всего дня(до 6ти вечера, пока нет клиентов, в перерывах).

+ у меня нет такого свойства как у многих "разогреться"/"раздуплиться"/поваляться в кровати, я начинаю себя чувством недочеловеком если так буду делать.

Меня удивляет то, что многих здесь удивляет. Я забил на гуляния, ради цели, выходных у меня вообще нет уже с ноября месяца как минимум. Не считая пасхи и Нового Года.

По поводу насмешек насчет того что как можно было написать 800 статей на эту тему, учитывайте, что тема обширна и в ней много нюансов, категорий и так далее вроде:

1) как устроится кем-то;

2) как отдыхать от работы;

3) как добиться цели;

4) как заставить себя работать;

5) как найти своё предназначение в жизни;

Конечно же я всего не знаю, но можно почитать кучу материалов, вынести основную мысль и написать всё что ты понял своими словами. Главное чтобы бы было всё уникально и действительно каждая статья несла какую-то пользу.

После трёхмесячного марафона начал подуставать(и для зрения напряжно становится), но всё равно не остановлюсь.

Вопрос стоял конкретно вот в чем:

1) Как правильно составлять заголовки, точное вхождение 2-3 НЧ или же их надо уникализировать ?

2) как правильно линковать статьи между друг другом, по смыслу ? или без разницы ? Сколько можно линков в статье сделать, а то я отстал от изучения всех этих фильтров и не совсем понимаю нужна сейчас перелинковка или это лишнее ?

3) Про то, что нужно выкладывать пару статей в день я понял, но если 5-10 ?

P.S. Сервис уникален, такого нет, сейчас дорабатывается видеочат, откуда такая мотивация столько писать и работать по 17 часов в день ? Просто если не сейчас, то когда ? Надоело мелочами заниматься. Я уже 4 месяца его делаю и до конца не сделал, а статьи выкладывать все это ещё несколько месяцев, которые уже написал.

---------- Добавлено 04.07.2013 в 14:09 ----------

eis:
Cell, нужен ТС для разъяснения всех подробностей. ТС, а это у Вас рерайт или копирайт?
Судя из этого, это копирайт.

Cell, Значит ТС хорошо знает про что пишет, и если на проекте будет статья "как найти работу директором банка" - она раскроет все тонкости 🙅

Я живу уже лет 10 тем, что ищу новые схемы, как проще, как лучше построить что-то свое, моё ближайшее окружение такое же заинтересованное, соответственно копирайта половина точно, остальное - очень хорошо переписанный рерайт, уловил основную мысль и дописал своё.

Нет, как устроиться директором банка - понятия не имею, уверен это сложно, такие тонкости я раскрыть не смогу.

---------- Добавлено 04.07.2013 в 14:12 ----------

TAMALUKU:
На мой взгляд количество посетителей на статью подымается со временем, сначала может быть меньше одного человека когда ресурс молодой, потом 1-2, потом и 3-4 и больше. Ну а если продвигать ссылками то по логике по любому больше и зависит от тематики конечно.

Золотые слова! Всё верно сказали.

А вот лезть в топ типа Поиск работы в Киеве - понимаю что нереально.

Но как продвигать ссылочным, я безграмотный здесь.

Получалось когда-то с 80 статей выжать около 1500 уник в день, но это не уровень ))

---------- Добавлено 04.07.2013 в 14:15 ----------

Antimagor:
А есть статьи как найти работу копирайтеру и рерайтеру ?))) :o

Кстати как не смешно, но есть.

Ну здесь главное уметь "держать перо" и делать это талантливо, а дальше форумы/фриланс.

---------- Добавлено 04.07.2013 в 14:16 ----------

Семантическое ядро тоже ещё проблема.

Сколько использовать НЧ/СЧ ключей на статью в 2к символов ?

4-5 ?

TAMALUKU
На сайте с 28.10.2011
146

Я бы писал статьи подлинее и вставлял бы 2-3 нч)) ну сч в теории сами часто содержаться в нч)

с 80 статей на 1500 это очень круто я думаю без ссылочного продвижения если. у меня сейчас около 3.5 чел на статью без ссылочного)) Ну и статья на статью непохожа какие-то статьи мало читают а на какие-то может и 30-40 человек быть.

[Удален]

TAMALUKU, ещё бы очень хорошо чтобы эти статьи давали не только респект пользователя за прочтение, но и непосредственный его вклад, нужны люди которые регистрировались бы на сайте, пользовались поиском и искали работу, а не просто читали.

А картинки ? где лучше их брать для статей ? с images.google.com ? их же тоже называть нужно ключами ?

YI
На сайте с 30.12.2012
50
Utilizator:
А картинки ? где лучше их брать для статей ? с images.google.com ? их же тоже называть нужно ключами ?

Я смотрю в основном в гугле, но если не нахожу нужную мне картинку, то далее в яндексе ищу. И еще нужно сделать уникальными, с помощью программы Paint.net, меняю яркость, контрастность, насыщенность, размер, наклон, делать нужно что бы было малозаметно, возможно использовать другие программы, на вкус и цвет как говорится.

[Удален]

Насчет заголовков, что правильно:

1) как успокоить разгневанного клиента? как успокоить недовольного клиента? как успокоить недовольного клиента? как успокоить сумасшедшего?

2) Как успокоить разгневанного, недовольного клиента во время общения с ним? Что делать если появились проблемы с клиентом

первый вариант - точное вхождение СЯ, но абсолютно неуникален.

второй вариант - максимум уникальности, но точным вхождений ключей здесь и не пахнет.

YI
На сайте с 30.12.2012
50
Utilizator:
первый вариант - точное вхождение СЯ, но абсолютно неуникален.
второй вариант - максимум уникальности, но точным вхождений ключей здесь и не пахнет.

Я бы сказал первый вариант написан для поисковиков, второй для людей. А какой публиковать решать вам, я бы второй выбрал укоротил. Яндекс считывает где-то 120 символов, выдает 80. У тебя будет где-то вот так "Как успокоить разгневанного, недовольного ... проблемы с клиентом".

[Удален]

Your_in, очень ценные советы, спасибо)

а по размерам, где-то 500х500 надо делать картинки ?

YI
На сайте с 30.12.2012
50

Я делаю 1024х768 и меньше

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий