Как правильно оптимизировать статьи ?

123 4
[Удален]
2501

На данный момент есть проект, для которого пишу статьи уже более трёх месяцев( в день с десяток статей пишу), уже написал почти 800 штук. Все на тематику "как найти работу", "как пройти собеседование", "как устроиться работать менеджером" и прочие, тематические.

Вопрос как правильно выкладывать на свой сервис такие статьи ? В каком количестве ? Все они наполнены НЧ и СЧ:

а) как правильно составлять заголовки по типу: "Как правильно составить резюме? Как написать резюме самому? Пример написания резюме.", либо "Как правильно составлять резюме дома если ничего про это не знаешь, помощь новичкам." - первый пример заголовка наполнен ключами по которым будут искать, во втором варианте только один ключ, но он разбавлен и уникален, а говорят что уникальные заголовки это очень хорошо.

б) как правильно линковать статьи между друг другом, вот выложил одну статью, вторую, пятую, десятую, как их правильно между собой линковать ? Это ведь придаёт дополнительный вес я так понимаю ? Сколько в одной статье должно быть линков на другие мои же статьи ?

в) сколько могут дать трафика 800 статей наполненные нч и сч ? При условии что они действительно полезные, актуальные ? Размер порядка 2 тысяч знаков б/п

Помогите пожалуйста, дайте правильный совет, а то не хочется такую кучу контента в один миг использовать не по назначению.

Знаю что здесь масса грамотных людей которые могут дать хороший совет.

Заранее премного благодарен.

[Удален]

Что же вы себе-то работу все не найдете, с такими-то знаниями...

[Удален]

Cat_Out, не понял, какие знания и зачем не работа ?)

[Удален]

800 статей на тему поиска работы? Мне дико хочется глянуть этот сайт.

T
На сайте с 25.03.2011
121

совет начинать реализовывать сам проект и публиковать по одной нормальной статье, а не по 800, как может вы планируете....по ходу действия начнете разбираться

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Cat_Out, А почему Вы так удивились?;) Профессий много, под каждую и статью можно написать "Как найти работу менеджером", "Как найти работу продавцом" и т.д. ☝

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
eis:
Cat_Out, А почему Вы так удивились? Профессий много, под каждую и статью можно написать "Как найти работу менеджером"...

Вероятно, она удивляется тому, что обладая познаниями о том, как найти работу (а среди 800 статей наверняка могут попасться и "как найти работу директором банка" или "как заработать миллион"), ТС интересуют такие мелочи жизни как заголовки, перелинковки и количество знаков.

Сорри за невольный оффтоп.

The Piper at the Gates of Dawn.
eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Cell, нужен ТС для разъяснения всех подробностей. ТС, а это у Вас рерайт или копирайт?

Судя из этого, это копирайт.

Utilizator:
При условии что они действительно полезные, актуальные

Cell, Значит ТС хорошо знает про что пишет, и если на проекте будет статья "как найти работу директором банка" - она раскроет все тонкости 🙅

PYTNUK
На сайте с 29.10.2009
86

Не существует одного рецепта для всех сайтов, а считать потенациальных посетителей в зависимости от количества статей глупо, никто вам не скажет сколько их будет, делайте сайт и ищите свои схемы по ходу работы.

TAMALUKU
На сайте с 28.10.2011
146

На мой взгляд количество посетителей на статью подымается со временем, сначала может быть меньше одного человека когда ресурс молодой, потом 1-2, потом и 3-4 и больше. Ну а если продвигать ссылками то по логике по любому больше и зависит от тематики конечно.

[Удален]

А есть статьи как найти работу копирайтеру и рерайтеру ?))) :o

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий