Как правильно оптимизировать статьи ?

1 234
[Удален]

Your_in, вот это реальная беда, представьте если мой труд за несколько месяцев возьмёт и улетит в одно место ... Нужно аккуратней с этим быть.

А если к примеру ресурс ещё никто не знает, потихонечку опубликовывать и не светить(ждать пока проиндексируется), всё равно после индексации могут не посчитать за первоисточник ?

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Utilizator, по сколько символов у тебя статьи?

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
[Удален]

OPTIMER, по 2000 примерно. Я думал ты постыдишься мне написать ;)

[Удален]

Кто, что ещё подскажет ? :)

S
На сайте с 14.12.2012
47

Utilizator, абы как я бы линковать не стала. Посмотрела бы месяца через полтора-два после индексации, какие запросы вверх пошли, и на эти статьи бы ставила линки, а остальное использовала бы просто для самих линков. Выбрав одну из общепринятых схем перелинковки, чтобы на продвинувшиеся запросы шел максимальный вес.

S
На сайте с 25.01.2012
68
Your_in:
Тырят и тырят часто, проверяйте чаще свои статьи на уникальность программами, звоните тем кто украл контент, пишите письма им, тем кто сдает им хостинги, пусть удаляют, либо ставят ссылки на оригинал. Мне помогают эти действия. Да. если статью стырил сайт который весомей вашего, через несколько дней как вы опубликовали, то скорее всего поисковик решит что он первоисточник.

Подтверждаю, все именно так.

G
На сайте с 18.06.2008
98
Utilizator:

а) как правильно составлять заголовки по типу: "Как правильно составить резюме? Как написать резюме самому? Пример написания резюме.", либо "Как правильно составлять резюме дома если ничего про это не знаешь, помощь новичкам." - первый пример заголовка наполнен ключами по которым будут искать, во втором варианте только один ключ, но он разбавлен и уникален, а говорят что уникальные заголовки это очень хорошо.

б) как правильно линковать статьи между друг другом, вот выложил одну статью, вторую, пятую, десятую, как их правильно между собой линковать ? Это ведь придаёт дополнительный вес я так понимаю ? Сколько в одной статье должно быть линков на другие мои же статьи ?

в) сколько могут дать трафика 800 статей наполненные нч и сч ? При условии что они действительно полезные, актуальные ? Размер порядка 2 тысяч знаков б/п

Помогите пожалуйста, дайте правильный совет, а то не хочется такую кучу контента в один миг использовать не по назначению.

Знаю что здесь масса грамотных людей которые могут дать хороший совет.

Заранее премного благодарен.

ответы:

по вопросу а) смотрим конкурентов по аналогичным запросам, и считаем количество знаков для title. Ключ вставляем ближе к началу

б) перелинковка (количество ссылок) может зависеть от объема статьи, в дальнейшем от возраста статьи (которая может получить PR), от цели - продвигаемая или продвигающая. Есть статьи, которые работают на другие статьи сайта, сами не претендуя на выход в топ.

Ставим 2 ссылки - смотрим, пользуемся программами по анализу перелинковки.

Нужно какую-то статью поднять выше - ищем страницы с PR, ищем в Яндексе на вашем же сайте релевантные страницы, когда сам поисковик подсветит ваш запрос в других ваших статьях Заходим на пару таких статей и добавляем нужный линк.

Снова анализируем.

в) этот вопрос требует знаний количества точных переходов по определенному запросу, а далее дело математики (но точные цифры бывают редко - все же пользователи могут поступать не так как предполагает тот же поисковик, и вместо топового сайта сразу пойти на вторую страницу выдачи)

[Удален]

Gwendi, надеюсь 800 статей дадут больше 15 человек в день.

Я бы писал и больше, да сил и времени на всё не хватает конечно.

А ещё бы заложил квартиру и всё что у меня есть чтобы вложить в сервис.

G
На сайте с 18.06.2008
98
Utilizator:
Gwendi,

Я бы писал и больше, да сил и времени на всё не хватает конечно.
А ещё бы заложил квартиру и всё что у меня есть чтобы вложить в сервис.

Ого, а зачем такое вложения? Хотя, если у вас три квартиры и дом :), то может и можно вложиться.

Но, вопрос: на что вы делаете упор: на длинный хвост НЧ запросов, которые нормальные (не продвинутые в сайтостроении и в СЯ) или на топовые позиции?

У меня на одном сайте 167 статей (молодой) - трафик немного более 1000 чел в сутки по рабочим дням. У вас в несколько раз больше статей

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий