- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Для кого преимущество? Для черных вебмастеров? Вообще правильнее было бы блокировать не только карту, но и весь аккаунт вебмастера, с занесением его данных в черный список, чтоб повторно не регистрировался.
Ага я как узнаю ваши данные карты обязательно скину вам рублей 50, что бы ваш аккаунт локнуть
Можно ведь убрать с карты возможность оплачивать в интернет.
---------- Добавлено 02.07.2013 в 17:09 ----------
не понял Вас
Что непонятного? Зачем кому-то кидать какие-то деньги (какие, кстати? доллар? 100?) чтобы вашу карту залочили? Бред какой-то) Если даже человек увидит вашу карту и номер, откуда ему знать её баланс? Может вы сразу всё сливаете как приходит поступление?
А вообще epayservice так проще. Вам придет из 5 источников. И что, каждый лочить? Потом с вами разбираться, что за платежи? Проще сразу заблочить за нарушение.
Я не слишком путано объясняю? Ну т.е. идите и создайте свою платежку и поставьте ePayService в такое положение, что им ПРИДЕТСЯ включить эту опцию, ибо потеря прибыли от клиентов, кому она нужна, превышает потери от мошенничества на ней.
По моему так рассуждать бред полный.
Любая нормальная компания во главе с нормальным человеком обратит внимание на то что я говорю. Мне странно то, что вы это не понимаете, а скорее просто не хотите понимать.
---------- Добавлено 02.07.2013 в 17:40 ----------
А вообще epayservice так проще. Вам придет из 5 источников. И что, каждый лочить? Потом с вами разбираться, что за платежи? Проще сразу заблочить за нарушение.
Можно условие сделать что мол лочим и не разбираемся
Ага я как узнаю ваши данные карты обязательно скину вам рублей 50, что бы ваш аккаунт локнуть
ок, скидывайте, карта есть, только вот не узнать вам номер моей карты )
Сдесь внатуре такие тапуе я не пойму. В чем плохо когда ты мож светить карту и не боятся что кто то заметит данные. Выключить этот монейсенд я уверен что это можно сделать. И не лочить карту саму если кто то что то пришлет. И живи не тужи меньше проблем
---------- Добавлено 02.07.2013 в 17:46 ----------
Я лишь хочу что бы не было пброблем никаких даже тиоретически когда отдыхаю или хожу где нить. Или украдут кошелек. Так локнуть не смогут карту и снять ничего.
---------- Добавлено 02.07.2013 в 17:46 ----------
т.к. пинкода не знают
leo3331, если в офлайне у вас карту украдут - никто вам на нее денег ложить не будет!
А в онлайне карту светить не нужно, а если ею расплачиваться где-то, то опять же, скорее с вашей карты спишут, чем вам закинут на карту. так что не придумывайте фигни. Скажите прямо, что хотели черное бабло так сливать на карту, а тут вас обломали.
никто вам на нее денег ложить не будет!
маразм, с чего вы взяли?
Скажите прямо, что хотели черное бабло так сливать на карту, а тут вас обломали.
Если средства залочат я ж не смогу их переслать.
Скажите прямо
Говорю прямо: Вы критин.
leo3331, здесь нет предмета для обсуждения и каких-либо "улучшений". У нас есть соглашение с банком по которому в целях антифрода пополнение карты из сторонних источников строго запрещено и карается блокировкой. Вы можете принять условия использования нашего сервиса (вы сделали это при регистрации), либо отказаться.
P.S. Смутно себе представляю почтальона, который вскроет конверт, перепишет номер карты и на зло вебмастеру пополнит ее из своего кармана. В особенности с учетом того факта, что до вас эту тему в открытых источниках за прошедшие 3 года так глобально никто не поднимал (напомню, наша карточная программа существует с 2010).
leo3331, вы тролль и идиот, хотя вроде до пятницы еще далеко. Скорее бы осень, чтоб ты и твои друзья в школу ушли ;)
Как говорят в школе, от знаний еще никто не умирал, но рисковать не стоит ;)