- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Нулевой, только счет регнул и карту почтой заказал. После пришла идея обезопасить себя и решил попросить не блокировать карту а средства. Так меня локнули и ничего не объяснили. Как можно считать этот сервис нормальным?
---------- Добавлено 04.07.2013 в 14:48 ----------
Я понимаю что почти все славяне не уважают себя, но полюбому есть те кто уважает.
Вы почитайте как надо мной саппорт смеется вместе с другими троллями.
Как их еще считать после этого нормальными? И не мошенниками.
Сели конторку сделали. Посмотрели что какой то чел права качает а давай ка его локнем мы же можем. И локнули мы ж крутые наша компания и лыбятся там.
Вообще нужно на этом форуме, т.к. он довольно популярный штрафовать за то что троллят людей, будет норм. Я реально не могу сдесь нормально общаться одно быдло вокруг, как и саппорт раз поддакивает им. Тупо маска что хороший отзывчивый саппорт. На нутро смотрите. Не баран уже давно это заметил, стаду не объяснишь.
Нулевой, только счет регнул и карту почтой заказал. После пришла идея обезопасить себя и решил попросить не блокировать карту а средства.
Не догнал) Т.е. вы регнули и сразу вам от кого-то пришли деньги? И заблокировали? а деньги отправили обратно?
Не догнал) Т.е. вы регнули и сразу вам от кого-то пришли деньги? И заблокировали? а деньги отправили обратно?
Регнул акк, пришла смска через день что аккаунт активирован.
Заказал карту.
И в этот же день пришла идея что можно не лочить карту а средства на ней пришедшие откуда то с другого места, таким образом карта работать будет а это гуд полюбому. Карту лочить не гуд.
Вот создал эту тему что вы читаете. Предложил способ как избавиться от блокировки карты.
И тут же меня залочили там без объяснения причин и без повторного рассмотрения заявки.
Залочили без причины 100%.
---------- Добавлено 05.07.2013 в 00:14 ----------
Теперь понимаете что это за контора? Я столько постов написал и вы только один это наверно удосужились подробнее понять. Все остальные троли. И скорее всего вообще в этой конторе работают.
---------- Добавлено 05.07.2013 в 00:14 ----------
ну было пару человек адекватных еще в этой теме
---------- Добавлено 05.07.2013 в 00:17 ----------
контора не пошивилилась что бы услышать меня. Отсюда вывод они сами сливают клиентов.
Мне в саппорте сказали что никто кроме банка и меня номер не знает карты. А в самом то сервисе вы вводите ведь номер и дату истечения.
Почему меня без причины локнули?
И сейчас полный игнор.
---------- Добавлено 05.07.2013 в 00:18 ----------
откуда вообще вывод на карту без комиссий? :) откуда такая щедрость )
---------- Добавлено 05.07.2013 в 00:19 ----------
мышеловка 🍿
leo3331, вы ведете себя неадекватно, параноите и оскорбляете людей. Абсолютно не разбираясь в нашем сервисе и вопросе в целом делаете громкие заявления и какие-то "разоблачения". Сервис меж тем существует уже больше 6 лет, обманутых и "локнутых" вы не найдете, т.к. их попросту нет.
Dissiz.Pike, почему это должно влиять на то каким сервисом мне пользоваться, в каком магазине что то покупать. Может вы мне и запретите ходить где то. Личные взгляды могу выражать в какой форме захочу. Это ни как не должно сказываться на решении банка давать мне карту или нет.
Я нарушил условия соглашения? Нет. Вы смотрите на взгляды человека и локнули. Хотя взгляды у меня могут быть любыми.
У вашего сервиса я никакой пункт не нарушил и не собираюсь.
Опять же, то что локнули меня я еще раз повторюсь это говорит о ваших сотрудниках которые там работают. Если быдло на улице пользуется картой, его тоже локать по то му что он матерится на всех?
У вас мозг есть?
И причем тут вообще серч до вас? Серч это другое место, форум где можно развлекаться писать в свое удовольствие.
Вы просто напросто за то что на вас начал писать локнули меня а не за то что я не адекват, не нужно мне тут говорить что я такой плохой. Вы локнули меня совершенно без причины, Высмеяли еще меня вместе с тролями.
От Вас должно быть извининие в мою сторону. А Вы меня обвиняете без причины. Нужно признать что не правы Вам и извиниться передо мной.
И на счет адекватности, повторюсь я могу быть кем угодно!
Может, мне сейчас мимо того что бояться что карта может локнуться, так и ходить на форумы которые только вы говорите? И писать на них только то что вы говорите? И в той форме которую вы мне диктуете?
leo3331, вы ведете себя неадекватно, параноите и оскорбляете людей. Абсолютно не разбираясь в нашем сервисе и вопросе в целом делаете громкие заявления и какие-то "разоблачения". Сервис меж тем существует уже больше 6 лет, обманутых и "локнутых" вы не найдете, т.к. их попросту нет.
И Вы хотите сказать это адекватная причина почему Вы меня заблокировали?
Я имею право быть неадекватным где угодно. Нет? (Укажите пожалуйста пункт ваших правил.)
Могу быть параноиком. Нет? (Укажите пожалуйста пункт ваших правил.)
Могу оскорблять людей (на это есть органы власти а не Вы). Нет? (Укажите пожалуйста пункт ваших правил.)
Могу не разбираться в сервисе. Нет? (Укажите пожалуйста пункт ваших правил.)
На сколько громкие заявления мне делать - это мне решать. Нет? (Укажите пожалуйста пункт ваших правил.)
6 лет. Да хоть 106 лет. Я что не могу помочь сервису если идея пришла?
На счет обманутых и локнутых может и действительно не найду потому что их нет. (А кто их "убрал" обманутых? :))
Dissiz.Pike, дайте пожалуйста координаты вашего банка партнера. Сайт, телефон и т.д. где можно про него почитать?
leo3331, В чужой монастырь со своим уставом не ходят.
Есть сервис, у него есть правила. Что их обсуждать? Это их право.
Возможно, вас забанили в превентивных целях - если вы так рьяно обсуждаете этот пункт, значит планировали использовать карту не по назначению. Только так это можно объяснить.
Возможно, вас забанили в превентивных целях - если вы так рьяно обсуждаете этот пункт, значит планировали использовать карту не по назначению. Только так это можно объяснить.
Это догадки, можно думать или надеятся что метеорит прилитит и всем зарплаты увеличит. По вашему что теперь всех лочить кто попросит улучшить сервис?
---------- Добавлено 05.07.2013 в 13:01 ----------
На счет правил я ни одного пункта не нарушил
---------- Добавлено 05.07.2013 в 13:02 ----------
Внатуре мне это надоедать начинает, дайте адрес банка
По вашему что теперь всех лочить кто попросит улучшить сервис?
Можно написать в поддержку с предложением улучшить, но не с пеной у рта и отдельной темой.
Я реально не могу сдесь нормально общаться одно быдло вокруг
сдесь пишется через "з"
p.s. насчёт темы, я думаю в епей же не работы работают, там есть поддержка и любой вопрос можно решить, а у вас однозначно паранойя насчёт недоброжелателей, которые ломятся в дверь за номером карты :D
Можно написать в поддержку с предложением улучшить, но не с пеной у рта и отдельной темой.
Укажите пункт правил где запрещено темы создавать на форумах и за это бан аккаунта.