- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите мне одну вещь, правильно ли я понимаю, что при индексации новых страниц Яндексом/Гуглем их вИЦ/PR равен практичекси нулю? Имеется в виду, если есть уже готовый проиндексированный сайт и на нем появляется новая страница, старые на нее естесственно ссылаются, но ведь поисковики не знают об этой ссылке, старые то страницы переиндексируются куда медленнее, чем новые. Вот и получается ситуация, когда новые создаваемые страницы имеют нулевой вИЦ, а следовательно и плохо находятся.
У меня по этому поводу два вопроса:
1. Является ли это проблемой?
2. Как с этим бороться?
Если на страницу нет ссылок, Гугль на нее и не пойдет.
Нулевой ВИЦ не умножает релевантность на ноль.
Что-то не вижу никакой проблемы.
Теперь уже пойдет: http://www.google.com/intl/ru/addurl.html , сам проверял неделю назад.
Нет.
Ждать какое-то время.
Меня больше Яндекс интересует
Это ясно, да и ВИЦ по-моему нулевым не может быть, но будет практически равен нулю, что не есть хорошо.
Ждать какое-то время.
Означает ли это, что если страница со ссылкой будет переиндексироваться год(что вполне реально), то и ВИЦ новой страницы почти год будет нулевым? Понятно, что да, но почему тогда вы не видите тут никакой проблемы?
Вы пропишете свой сайт только в ОДИН каталог и будете целый год сидеть сложа руки? Вот тогда действительно вам будет трудно конкурировать с другими сайтами ;)
теперь понятно?
К тому же Яндекс прекрасно находит и сайты с вИЦ=0.
Kost, Вы не поняли вопрос. Я говорил о добавлении новых страниц на уже существующий проиндексированный сайт, прописанный в каталогах и имеющий другие ссылки.
Тогда конечно и ответ будет другой. Наверное при добавлении новой страницы вы ставите на нее ссылку где-то на своем сайте (главная страница, новости, карта сайта). Если на вашем сайте до 500 страниц и вам лень закинуть новую страницу в Яндекс руками, ждете 2-3 недели и все. Ждать год, это если у вас на сайте 20000 страниц. Ну или опять же руками закинуть :)
Я опять не совсем то имел в виду. Руками то я страницу закину, но дело в том, что ВИЦ ее будет практически равен нулю, так как на переиндексацию старых страниц(с которых стоят ссылки на новую, добавленную руками в Яндекс) требуется время, старые страницы переиндексируются медленние.
Ну и вобщем всем спасибо, я вроде понял. Дело времени.
Хотя если есть, что добавить после моего уточнения – высказывайтесь.
ИЦ Яндекса в отличие от гугля учитывает не страницы, а сайты поэтому новая страница сайта в яндексе после индексации будет иметь такой же ИЦ как и у всего сайта, а в гугле всё ровно наоборот, начнется с 0-я
stabuev, ВИЦ, он именно для страниц, как PR у Гугля. Только его никак не посмотреть. Когда-то можно было, но только для главной страницы сайта. Arkt правильно оперирует именно им, а не ИЦ или ТИЦ.