ePayService

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
leo3331:
Укажите пункт правил где запрещено темы создавать на форумах и за это бан аккаунта.

Смотря какую тему)

leo3331
На сайте с 07.01.2007
154

я сейчас про епейсервис говорю где там в правилах написано это?

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
leo3331:
я сейчас про епейсервис говорю где там в правилах написано это?

не написано видимо, поэтому вы создали и активничаете)

leo3331
На сайте с 07.01.2007
154
Dissiz.Pike:
leo3331, вы ведете себя неадекватно, параноите и оскорбляете людей. Абсолютно не разбираясь в нашем сервисе и вопросе в целом делаете громкие заявления и какие-то "разоблачения". Сервис меж тем существует уже больше 6 лет, обманутых и "локнутых" вы не найдете, т.к. их попросту нет.

1) Покажите мне пожалуйста пункты в соглашении, которое имеет юридическую силу.

Что я не могу общаться на других форумах быть не адекватом, не могу никому грубить.

2) Укажите мне на пункт в соглашении, где я должен писать только там где вы разрешите, и только то что вы разрешите.

3) Пункт 2.19 что можете в любой момент локнуть может сделан лишь для того что бы пресечь незаконные операции, не?(я никаких операций не делал)

А вы этим пунктом ущемили мои права - общаться где хочу и как хочу и в своем стиле. Заблокировали мой аккаунт только лишь из-за того что я грубиян и неадекват некомпетентный в вопросе на чужом форуме(не на вашем). Я думаю что пункт 2.19 не для этого сделан, что бы без причин на право и налево баны раскидывать (опять же я могу быть кем угодно).

Я требую адекватный ответ на все 3 вопроса.

alexpike:
не написано видимо, поэтому вы создали и активничаете)

Нет не поэтому, а потому что я имею права писать где хочу и что хочу соблюдая закон. И не должен я смотреть на мненипя каких то компаний и под них подстраиваться писать где они хатят и что они хотят.

Я думаю это грубое нарушение с их стороны, я нашел телефон уже скорее всего позвоню на днях, может через переводчика.

дело принципа

V
На сайте с 20.12.2006
93

подскажите раз в поддержке не отвечаете, я решил перестать пользоваться картой, как мне ее отключить чтобы не платить абонплату?

--------------- Сайтеса (http://sitesa.ru) - первый антивирус для сайтов, скажите "нет" взлому!
S
На сайте с 26.05.2011
143

Немного платить все равно придется:

Деактивировать карту ePayService можно только спустя два месяца фактического использования. Для деактивации необходимо воздержаться от проведения любых операций по карте в течении 61 дня, при этом на протяжении данного периода с внутреннего USD счета будет списываться абоненская плата в обычном размере, равном 6 USD. Абонентская плата неактивной карты будет составлять 0.25 USD в месяц сразу после 61-дневного периода деактивации, при условии, что карта будет иметь положительный баланс. Таким образом, рекомендуемый остаток внутреннего USD счета перед деактивацией сроком на 1 год составляет 15 USD.

Re@L
На сайте с 02.11.2008
175

Сейчас был в Амсторе, оплата на кассе, курс 8.06, при этом, на сайте мастеркарда курс 8.11, куда забрали мои 5 коп с каждого доллара? :(

p.s. на чеке заголовок "Укрэксимбанк" и у них на сайте есть вот такая табличка

S
На сайте с 26.05.2011
143

так вроде 1% брали всегда.

иногда больше

A1
На сайте с 05.01.2009
88

Тоже хотелось бы понять логику расчета. Рассчитался картой на сумму 190 грн. Сняли 27.99 дол. Курс мастеркарда на дату расчета составляет 8.183. А сняли, получается, по курсу 6.788

Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124
Alex133:
Тоже хотелось бы понять логику расчета. Рассчитался в ресторане картой на сумму 190 грн. Сняли 27.99 дол. Курс мастеркарда на дату расчета составляет 8.183. А сняли, получается, по курсу 6.788

Курс поменяется на актуальный, как только сумма транзакции выйдет из пендинга. Это стандартная процедура при расчетах в иностранной валюте – банк страхуется от скачков курса.

Обналичивание чеков Google AdSense по сканам (http://www.epayservice.ru/services/icheck) Бесплатная карта для вывода WebMoney (http://epayservices.com/epscard)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий