Как на DLE поставить изображение там где его нет?

R
На сайте с 22.10.2012
27
878

Как на DLE поставить изображение там где его нет?

Поясняю изображение изначально не на сервере было, теперь его нет (видать ссылка изменилась) но оно и не нужно я где то встречал в просторах рунета что на dle можно в таких случаях вставить одно и тоже изображение красивое лого сайта например чтоб не портить дизайн.... Подскажите как сделать так?

---------- Добавлено 13.03.2013 в 22:09 ----------

<script language="JavaScript" type="text/javascript">
function onImgErrorSmall(source)
{
source.src = "/images/no-image-100px.gif";
// disable onerror to prevent endless loop
source.onerror = "";
return true;
}

function onImgErrorLarge(source)
{
source.src = "/images/no-image-200px.gif";
// disable onerror to prevent endless loop
source.onerror = "";
return true;
}
</script>

Типо такого но вставляю свое изображение а оно не работает)

---------- Добавлено 13.03.2013 в 22:30 ----------

UP___________

---------- Добавлено 13.03.2013 в 22:51 ----------

Что нет вариантов?

---------- Добавлено 13.03.2013 в 22:57 ----------

Этот скрипт вообще у кого нибудь работает?

Единственная лучшая Кино-партнерка (http://dreamcash.tl/?p=602) проверенная временем 90% вебмастерам.
S
На сайте с 19.06.2009
125

в шаблоне, неа? ) не совсем понятен вопрос

Аудит и продвижение сайтов. Настройка/видение YD/GA Обучение Миллиарды ключей по Вашей тематике. Коммерческие доры на заказ. Обучение. Перехватываю домены ТУТ (https://goo.gl/njPaFq).
Y
На сайте с 05.03.2013
1

ТС, вы бы с запятыми писали, вам бы уже ответили давно, а то не совсем понятна ваша проблема.

изображение изначально не на сервере было, теперь его нет (видать ссылка изменилась) но оно и не нужно

как это понимать?

попробую предположить что у вас с бэкграундом проблема, ставлю два к одному))

Самая дешевая раскрутка видео на youtube.com - 500р за 20 000 просмотров (/ru/forum/778368)
R
На сайте с 22.10.2012
27

Ну вообщем проблема такая, Я во многих новостях вставлял картинку к новости с других сайтов. То есть картинка не загружалась на сайт, а бралась лишь ссылка на нее. А теперь многих картинок просто нет.

Теперь что я делаю: я загрузил на свой хост картингу и хочу чтоб эта картинка была во всех местах там где нет изображения. Чтоб заполнить все новости, где нет картинок - одной картинкой. Как мне это можно сделать?

---------- Добавлено 14.03.2013 в 07:34 ----------

Теперь вроде понятней выразился)

---------- Добавлено 14.03.2013 в 07:35 ----------

У меня запятая плохо работает)))

Y
На сайте с 05.03.2013
1

В редакторе новостей к той новости, где хотите вставить картинку, прописываете ссылку на картинку, которая расположена на вашем сервере. Там вроде все просто

R
На сайте с 22.10.2012
27
youtub:
В редакторе новостей к той новости, где хотите вставить картинку, прописываете ссылку на картинку, которая расположена на вашем сервере. Там вроде все просто

А если таких тысячи то что все в ручную что ли?

Y
На сайте с 05.03.2013
1
raliya:
А если таких тысячи то что все в ручную что ли?

Если к каждой статье отдельная картинка, то да, вручную, если вы не парсите их.

В любом случае все можно автоматизировать: закажите в Японии разработку робота, который 24 часа в сутки будет у вас дома сидеть за компьютером, писать статьи и выкладывать их на сайте :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий