- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
При обращении к руководству по поводу повышения зарплаты:
Вопрос Армянскому Радио:
-Что должен делать молодой специалист, получая пятьсот рублей зарплаты?
Ответ:
- Ничего, и даже немножечко вредить.
Улет... А давайте мы помолчим пока Попкон тут пофлюдит? Чел видимо проспорил или на счетчик попал. Ну и фиг с ним... а то неохота как-то делать из него второе дерево.
З.Ы. А может он просто в своем излюбленном стиле заранее проспамливает форумы? Конкурс скоро...
Ответ клиенту на сообщение о том, что за углом дешевле
- Рабинович, почему вы продаете водку "Абсолют" по двадцать, когда у Меерсона она стоит десять?
- Ой, мне нравятся эти вопросы! Пойдите и купите водку "Абсолют" у Меерсона!
- Но у Меерсона как раз сейчас нет водки "Абсолют"!
- Ну так когда и у меня не будет водки "Абсолют", я сразу буду продавать ее по десять!
ну я же писал - древняя профессия. со времен инфанта Генриха (1400 годы) требует соответсвующего образования. Когда интернет будет таким же старым, тогда время Попкова рассказывать притчи :) - Древний старик, еще альтависту застал :)
Cossack,
СЕНЕКА Луций Анней,
Что-то я нифига не понял. Вы клиентам притчи рассказываете?
Типа:
Клиент: Здравствуйте. У нас есть сайт, через который мы продаем тапочки. Вы нам сможете помочь увеличить продажи?
Вы: О! У нас как раз есть хорошая индийская прича о тапочках!
.....
Клиент: Да вы просто профессионал в тапочках! (и отваливает пол лимона $$$)
-end-
По-моему это не серьезно :)
возможный ответ 1 приведен выше (клиент сомневается что я помогу увеличить продажи):
Однажды, увидев, что Эйнштейн приколачивает над дверью подкову, его ученики спросили:
- Профессор, вы же говорили, что не верите в подкову?
- Да, конечно, но говорят, она приносит удачу даже тем, кто в нее не верит.
(как недавно выяснилось - это реальная история про Нильса Бора)
возможный ответ 2 - доволно известная притча:
Одна известная обувная компания, послала в Африку продавца обуви. Через некоторое время он звонит: "Забирайте меня обратно – тут все ходят босые". Забрали, вместо него послали другого – опытного. Через день он звонит: "Присылайте как можно больше обуви – тут все ходят босиком!"
хотя конечно можно и про тапочки
Всё таки хотелось услышать ваши истории.
Нет. Вполне серьезно
1. Николай почитал много-много книг о том, как методом субсенсорной суггестии, рефрейминга смысла, и пр. эриксоновских заморочек заставить лысого купить расческу. Прошел школу Мороза/Симорона/Коли Козлова etc, а может даже и Пезишкяна изучил. И понял, что он может все. В рамках манипулятивных психотехнологий. Если клиент хочет и расслабляет очко от притч, подстроек, калибровок и прочего геморроя.
2. Николай создал баннерную сеть и сеть спам-сайтов. И смог таки заставить волгоградских клиентов узнавать его в лицо. И даже гордиться им. Хотя у нас в стойбище на его баннеры - аллергия.
А оптимизаторы из соседнего Долгано-Ненецкого АО обещали ему усы выщипать. Долгане они такие...
3. Николай человек талантливый. Он может клиентам рассказывать сказки, а может песни петь. И все это будет серьезно. Без Эриксона и Пезишкяна. У него своя метода, парадигма, миссия и прочее. Только меня тошнит от этого.
Во блин. А я из Москвы, но чувства аналогичные :)
...обещали ему усы выщипать. Долгане они такие...
Мне кажется, это лишнее. Уровень ваших слов по отношению к собеседнику говорит не о том, как вы уважаете его, а как вы уважаете себя. Не стоит переходить на личность. Тем более - причинять физические страдания автору притч, т.е. лицу духовному :)
Только меня тошнит от этого.
Вот здесь высказано ваше отношение к поведению человека. Говорящий имеет на это полное право. Здесь нет оскорблений.
Ничего, что я привет Вам в пример Вас же самого? Мне просто хочется, чтобы мы держали марку. Ведь это форум ученых, имхо, а им (нам?) не пристало и проч.
🍻