Славянская ментальность.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Бардо:
А где ты трезвых видела, мать?

Не "где", а "когда".

Утром. 🚬

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
R
На сайте с 08.05.2008
222
Бардо:
Просто оглянитесь вокруг. Вроде бы и народ хороший, а каждый с камешком за пазухой. Вроде и подруга старая - а такое про тебя наговорит. Как бы и дружище - не разлей вода, а всё как-то волком смотрит на твою новую тачку. А вот, соседушка тебе улыбается. А сам под колёса гвоздиков при случае завсегда сыпанёт. Ну а если поглубже в провинцию, в народ забуриться - то там уж святых выноси. Одно гнильё, пьянь, да голодранцы по преимуществу. Виноваты они в этом или нет - мне до лампочки. Я просто факты докладываю.

---------- Добавлено 28.06.2013 в 14:50 ----------

Опять лубочные картинки. Ну блаженны вы, коли верите этому.

Бардо, откуда Вы все это берете. Почему я этого не вижу, хоть и сам родом из тьмутаракани?

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
rast:
Бардо, откуда Вы все это берете. Почему я этого не вижу, хоть и сам родом из тьмутаракани?

Очки снимите розовые. И присмотритесь. По молодости оно не так видно, кстати...

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
R
На сайте с 17.10.2008
74
Sim:
Хорошо не мула.

Не, мула - не ментально как-то.

new player
На сайте с 08.04.2009
95
pelvis:
Славянская часть меня подсказывает так: мы - хорошие. Другие тоже хорошие, но мы - хорошие и у нас есть совесть. Именно совесть нас отличает от многих тех, у кого есть просто сомнения. А вообще, мы все тут родственники, так как произошли от Адама и Евы. Так что, братюни и сестрюни, не забываем об этом, а кошелек я сейчас подготовлю :)

Совести по горло, особенно в Москве, в московских пробках и общественных сортирах.

А вообще, на мой взгляд, именно сортиры в стране отражают сущее всего населения. Бывали на Казанском вокзале? Вот там за 25 рублей можно ощутить в 5D и отличить нашу совесть от гадких европейцев и америкосов, бездушных и бессовестных.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
talia:
Лучшее, что есть у славян - это как раз мужчины. Правда, пока трезвые.

И в школу ещё не пошли.

Nomiki:
Вот когда все так и начнут думать, "осознанно верить" в это, тогда

Да не думать надо или верить. А работать ))

Это, понятно, что несколько сложнее. Зато гораздо продуктивнее. И полезнее для всех.

Nomiki:
А еще природа у нас красивая очень, хоть и суровая.
И зима у нас вкусная, с санками, баней да с пельменями.

Это юмор такой? Если не юмор - то отчего вы пропустили золотую осень?

The Piper at the Gates of Dawn.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Если честно, я одно время думал, что это я плохой. Ну вот видятся мне кругом одни ужасы. А теперь понял - я обычный. Вокруг дерьмо.:)

И наша задача - избегать с ним столкновения. Мудрый от умного чем отличается? Умный умеет из дерьма лихо выскакивать, когда попал. А мудрый умеет избегать попадания в какашки. Так что поаккуратнее там, граждане...Война не прекратилась. Она только ожесточилась и приняла извращённые формы.

Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117
Бардо:
Опять лубочные картинки. Ну блаженны вы, коли верите этому.

Хм, в своих высказываниях я не упоминал слова "В целом" и "Все-все и всё-всё".

Однако ж замечу, что побывав в многих странах и поработав в некоторых из них, а уж общаясь тесно с иноземцами там, мне есть с чем сравнивать, хоть и плохого о них сказать ничего не имею, наоборот, повезло - почти все клевые ребята и хорошие простые люди.

Кроме того показательно, что ИХ ментальность иногда очень быстро возвращается в дикие нравы, если интересно - почитайте про поведение людей и мнения психологов во время трагедии в Новом Орлеане.

Лубочности у меня к сожалению нет, я как и вы, ненавижу дурь, понты, лень, трусость, ЧСВ, вороватость, безответственность и ярый поцреатизм, уже начавшийся замешиваться на национализме. Но я пытаюсь не просто ненавидеть огульно, но все же объяснить для себя причины таких бед. И с оптимизмом вижу небольшой ренессанс в делах, условно в наших human resources..

Я как и вы, и любой нормальный думающий человек понимаю, что та стабильность, которую любой ценой сейчас пытаются дать - благо, но ситуация постепенно выходит из под контроля (я таки за Россию сейчас говорю), и все телодвижения в смене руководителей ведомств, это перекладывание карт из руки в руку, но козырей от этого не прибавится. И люди будут и дальше рубить здесь дикое бабло и уезжать, уезжать, уезжать. И коррупция уже стала угрожать основам государства.

А если (если к примеру) в пнд нефть упадет до 60/бар, то к пятнице закроются все банки, и миллионы хомяков из офисов будут уволены. а через месяц будут без денег сидеть миллионы бюджетников, которых сделали бюджетниками чтобы занять одной строкой в бюджете фикс выплату раз в месяц одной суммы, чем исчеркать 10 строк на развитие малого и среднего бизнеса, к тому же готовый электорат'с... А через два месяца такой цены - может начаться такая ж... что 91, 93, 98 будут казаться детским садом. Ибо нет больше доходов в казне. Ибо мы ничего не производим, рабочих рук тоже нет.

Но скорее всего опять отделаемся тупо рецессией. Я всё это понимаю прекрасно, и розовых очков у меня нет (вроде не модны в этом сезоне). И дороги, и коррупция, и наркомания и прочее, прочее, прочее. Всё это есть. И чо? :)

Заказать дизайн сайта: nomiki@yandex.ru | Портфолио: behance.net/nomiki | ВК: vk.com/nmk_msk
humbert
На сайте с 16.03.2006
532
Бардо:

Не надо тюрем, расстрелов. конфискаций. Я всё исправлю - дайте срок.

Дак это каждый, кто в начальники метит, так говорит. :)

Да и с твоей стороны виновен человек, а с другой - он, пока трезвый, полдеревни одним топором строит, старушек через дорогу переводит и котят с деревьев спасает. Вот отправишь его камни ворочать, а за это время пятерых старушек задавят и дюжину котят с дерева не снимут.

Либо чиновник какой пенсию пенсионеру не дал и ты его в каменоломню, а пенсионер бывший "кровавый гэбэшник" и его неполученная пенсия ушла на благоустройство детского сада...

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117
Cell:
Да не думать надо или верить. А работать ))

В этом-то вся и проблема. Нет веры - нет мотивации. Нет мотивации - нет действия.

Государство такую веру придумать и дать ну никак не может, и не хочет.

Потому и радостно видеть тех, кто эту веру (уверенность) не ждет, а изнутри берет, растит по росточку в себе, и делает. Сам себе верующий, мотиватор и деятель. А другие пример увидят. Может так и выплывем :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий