- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Англичане:
- После вас.
- Нет, вы были первым.
- Нет же, уверен, вы были первым.
- Ох, всё хорошо. Я не против подождать. Какой прекрасный день.
- Намного теплее, чем в прошлом году.
Таки русские:
— Сделайте милость, не беспокойтесь так для меня, я пройду после, — говорил Чичиков.
— Нет, Павел Иванович, нет, вы гость, — говорил Манилов, показывая ему рукою на дверь.
— Не затрудняйтесь, пожалуйста, не затрудняйтесь. Пожалуйста, проходите, — говорил Чичиков.
— Нет уж извините, не допущу пройти позади такому приятному, образованному гостю.
— Почему ж образованному?.. Пожалуйста, проходите.
— Ну да уж извольте проходить вы.
— Да отчего ж?
— Ну да уж оттого! — сказал с приятною улыбкою Манилов.
Наконец оба приятеля вошли в дверь боком и несколько притиснули друг друга.
Н. В. Гоголь. Мертвые души. Том первый.
Имхо, нет никакой ментальности.
Всё определяет культура поведения, логика и степень законопослушности (второе и третье в постсовке может противоречить друг другу).
Привкус той же картошки, будет зависеть от ингредиентов бульона. А человек не овощ, и сам может сформировать свою "ментальность".
А человек не овощ
У нас в стране как раз таки в большинстве наоборот. :(
У нас в стране как раз таки в большинстве наоборот. :(
С этим не поспоришь :) Хотя ради утешения - в любом государстве овощей большинство. Но, у нас бульон специфический :D
почему вы это называете "изобретать и придумывать" вместо честного "воровать"?
Это в точку. Хватит уже фиговые листки цеплять на русского человека. Он до сих пор реально дикий вороватый скиф. Вспомнился монолог Жванецкого народ и государство. С советских времён мало что изменилось в плане описанных взаимоотношений.
Нет ментальности. Наверное, есть длительность срока от отмены крепостного права "у них" и "у нас".
Нет ментальности. Наверное, есть длительность срока от отмены крепостного права "у них" и "у нас".
Дело не в крепостном праве. Дело в том, как происходило обретение власти в разных странах. В России последние лет 500 надо было лизать задницу вышестоящим и давить нижестоящих. В Британии - защищать свои земли с оружием в руках (в том числе от короля) или за счёт добрососедских отношений.
В России последние лет 500 надо было лизать задницу вышестоящим и давить нижестоящих. В Британии - защищать свои земли с оружием в руках
Откуда инфа, что в Британии за последние 500 лет не надо было лизать задницу и давить нижестоящих?
Вот только "скиф" нынче измельчал. Когда то их боялись все, а теперь большей частью управляющие отелями во всяких мелкотравчатых странах, куда "скифов" пускают без виз :(
Сегодня иду я по Москве, вижу палатка зеленая, шатер, там две жабы бумажки перебирают. А рядом, значит, стоит штендер, на котором красным по белому написано: "Все для москвичей. Поддержи Собянина."
Ну я глядь, а самого Сергея Семеновича нет рядом. Я бы поддержал, а кого?
Это я к тому, что в топике обсуждается славянская ментальность с позиции славянского же менталитета.
Это как на форуме толстушек одна написала бы "Говорят, что мы, толстушки, такие особенные." :)