Славянская ментальность.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
zaton:
Зато мы очень духовные. И вообще народ-богоносец.

От духовности аж разрывает. Особенно молодёжь и нынешних попов. Пардон, забыл - Путин же по церквам с пудовыми свечами шастает....Тот воистину богоносец...

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
Redbaron_chaos:
Ну да ладно, не все у них так "шоколадно" как все думают. И бастуют, и кризисы, безработица, проблемы с эмигрантами и т.д., много проблем.

В том и дело, что там если у народа возникает ощущение несправедливости, то они сразу бастуют. А в России, если ты бастуешь то автоматически приравниваешься к врагам режима, оппозиционерам. Вот народ и молчит и терпит, как-бы всех всё устраивает. "Лишь бы не было войны". Отличительная черта авторитарных, диктаторских режимов - в них нельзя бастовать и высказывать недовольство правителем ни по каким поводам. "Либо ты с нами, либо против нас".

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
romancher:
Безвизовый режим вызовет большой приток туристов с денежками. :)

то есть вывода от этого кому? Если прибыль имеет евросоюз, то почему не отменяют визы, не думали? :)

а нам точно от этого ни холодно, ни жарко потому как европейцы к нам ездят мало, сильного притока ждать бесполезно. Опять же, ну если все во всем мире такие человечные, то почему бы не разрешить людям ездить по миру по своим внутренним паспортам, брать в прокат машины без международных прав и так далее? Это же не так, никто не хочет притока в свою страну чужих надолго, только в виде туристов с раскрытыми ртами и специальными гидами. Зато много красивых слов о интеграции в мировое сообщество.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
texter
На сайте с 06.01.2007
166
leoseo:
А в России, если ты бастуешь то автоматически приравниваешься к врагам режима, оппозиционерам.

Еще тебя сразу белоленточником и хипстером обзывают :)

Много всяких ярлыков вешают, если Путина не любить

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
pelvis:
никто не хочет притока в свою страну чужих надолго, только в виде туристов с раскрытыми ртами и специальными гидами. Зато много красивых слов о интеграции в мировое сообщество.

Репутация такая заработана.

На тех же курортах уже больше хотят не видеть наших, чем видеть. :)

Ну как совместить Есенина и вот это? (

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Мне куажется, что русские не умеют держать дистанцию.

При этом всегда есть задняя мысль, а как перехитрить

Кроме того, считают себя всегда самыми умными. знают всегда лучше всех, независимо от знаний, и считают, что их всегда хотят надуть

При этом, любят надувать сами

ЗЫ

Кстати я тут тоже училась выслушивать собеседника и училась понимать, что моё мнение, не всегда самое правльное ;)

romancher
На сайте с 30.04.2008
235
pelvis:
то есть вывода от этого кому? Если прибыль имеет евросоюз, то почему не отменяют визы, не думали? :)
а нам точно от этого ни холодно, ни жарко потому как европейцы к нам ездят мало, сильного притока ждать бесполезно. Опять же, ну если все во всем мире такие человечные, то почему бы не разрешить людям ездить по миру по своим внутренним паспортам, брать в прокат машины без международных прав и так далее? Это же не так, никто не хочет притока в свою страну чужих надолго, только в виде туристов с раскрытыми ртами и специальными гидами. Зато много красивых слов о интеграции в мировое сообщество.

Евросоюз не отменяет потому что кроме туристов ломанутся куча эмигрантов. А вот в страны где например для РФ не нужна виза (Турция, Тайланд, итд) туристов очень много, и денег они приносят поболее нежели чем продажа виз.

Ыыыыы
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
romancher:
Евросоюз не отменяет потому что кроме туристов ломанутся куча эмигрантов.

Им там нечего делать. Тупо нечего. Все низкооплачиваемые места уже разобраны представителями стран бывшего советского блока, которые вошли в Шенген. Любой немец или швед предпочтёт уборщика чеха или венгра русскому или украинцу. Поэтому как ломанутся, так и выломятся. Тут другая причина. Страх. Животный, генетический. Я уже об этом писал.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Бардо:

Не знаю, по-моему никто русских не боится, просто это также как деревенских не хотят пускать в цивилизованный город.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Игорь ( Родной Портал):
На тех же курортах уже больше хотят не видеть наших, чем видеть.

Я как-то смотрел фильм "Форсаж 5", так там тип один, который коренной из Рио один в один как мой знакомый чуваш. Вот не отличишь. Понимаешь, мы одинаковые все почти что, а если грим наложить - совсем одинаковые. Потому что корни у нас с одного места. Так что хотят или не хотят - их соседские проблемы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий