Славянская ментальность.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
ortegas:
эволюционируя по стратегии

Эволюционируя куда?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
P
На сайте с 18.01.2008
80

leoseo, жалко мужика колясочника, но боюсь таким же стать в стране одичавшей и потерявший от бабла и водяры человечность. Вот пусть патриот Юни ответит, почему на западе инвалид не инвалид, а у нас изгои общества. родной, жду ответа.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

pbasalaev

На мой взгляд причина тут в стадном менталитете россиян. Любой человек отличающийся от большинства воспринимается как изгой, даже если он инвалид... Так сложилось в СССР, - неуважение к правам и свободам отдельной личности, массовая, стадная психология. И от этого менталитета уже имеем ряд вытекающих проявлений, таких как хамство, травля непохожих на большинство (гомофобия и др.), невежливость, неулыбчивость и т.д.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
P
На сайте с 18.01.2008
80

leoseo, достаточно посмотреть, как детки в школах унижают достоинство сверстников. Быдло вот наше все. Будь как все, то есть былом.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
юни:
Эволюционируя куда?

Неправилен сам вопрос. У эволюции нет цели.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
юни
На сайте с 01.11.2005
933
Слава Шевцов:
У эволюции нет цели.

Опять? У человека - точно есть.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
юни:
У человека - точно есть.

У некоторых личностей - есть. У человека как вида - нет.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Слава Шевцов:
У человека как вида

Человек - часть не только вида. Да и спрашивал я не о том.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
юни:
Да и спрашивал я не о том.

Давай я спрошу - о том. Когда шашлыки-то обещанные будут? На куда билеты покупать?

Наблюдаю и развлекаюсь.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
юни:
Человек - часть не только вида. Да и спрашивал я не о том.

Но спрашивая, ты в самом вопросе предполагал то, что не доказал - наличие какой-то цели у эволюции. Иначе "куда" просто не могло бы появиться.

P.S. Перечитал оригинальный пост - виноват, возражения снимаются, речь о эволюции конкретного человека.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий