- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вы уже поняли своё заблуждение, правда?:) На всё понадобится время, а в первые месяц-пять-десять объёмы будут гораздо меньше.
Не не понял. Вы предложили выгнать черных продавцов из наркосупермаркета. Сам супермаркет держат и обеспечивают товарами белые люди элегантных дорогих костюмах. Оставшиеся продавцы будут работать в три смены, только и всего.
Ты часто душ принимал в советское время?
Делал зарядку с батей практически каждый день, после зарядки - душ, чистить зубы, обязательно напердолить чёлку, мамуля за это время выгладит стрелки на брюках и я с накрохмаленым воротником, в обязательно! чистой и навощенной обуви, иду в школу....
Тренировки по футболу тоже обязывали к душам по ходу дня и обязательно помыться перед сном.
У мамули был бзык на почве чистоты. Даже не был, он и остался. :)
Преступников болше среди:
- плохо образованных
- бедных
- сирот
- детей алкоголиков и наркоманов
- родившихся в нищете
-....
Но проще уцепиться за цвет кожи и выпереть это на первый план. Так проще.
Даже нищий сирота в своей деревне не станет преступником. А в чужом городе, особенно в чужой стране с чужими нравами - без проблем.
Делал зарядку с батей практически каждый день, после зарядки - душ,
У большинства граждан таких возможностей тупо не было. Ибо не было горячей воды. Или напора. Или душевого оборудования. Или привычки. Или всего вместе.
А сколько нужно по гигиеническим нормам?
Я не знаю. Знаю, что в нормальных странах утренний душ - это как поссать сходить с утра. А у нас и сегодня, когда вроде и возможности есть и парфюм всякий, половина народу воняет - носы затыкай. Я часто у знакомых мимоходом спрашиваю - а как часто вы моетесь? Ответ обычный - ну зимой пару раз в неделю. Летом - на море стараемся под душем шаровым. Вода, говорят, дорогая. Зато водка дешёвая с пивом.
Даже нищий сирота в своей деревне не станет преступником. А в чужом городе, особенно в чужой стране с чужими нравами - без проблем.
Наоборот. В деревне у него никаких шансов, а в городе он может стат знаменитым художником например.
У большинства граждан таких возможностей тупо не было. Ибо не было горячей воды. Или напора. Или душевого оборудования. Или привычки. Или всего вместе.
Горячая и у нас была только зимой.
Утром я принимал холодный душ, либо же когда не было напора ( а был он тоже по часам), это было обливание холодной водой с ведра в ванной.
А в лучшем случае, это пол чайника кипяточка на это ведро, которую мать подливала, вопреки словам отца, что он мужик и пусть моется ледяной, здоровее будет.
Вовсе нет. Просто так оно выходит пока что даже по приведённым вами критериям.
Тогда выходит, что в России живет в два и четыре десятых раза больше негров на 100 тыс населения, чем в США. Именно такая разница в количестве умышленных убиств за период 1995-2011. Эти негры такие агрессивыные...
Или у Вас есть другое объяснение?
Gato, послушайте, уважаемый...Отстаньте от меня с вашими неграми. Тут со славянами бы разобраться.:) А то могу легко пополнить статистику "белокожих" убийств, посетив вас в Италии. Или где вы там спрятались от украинского правосудия. Шенген у меня есть на полгода.
Да, кстати в Америке, где оружие легализовано и есть у каждого второго, уровень убийств меньше чем в России. Это тоже кое-что говорит о российском менталитете, который совсем не "добрый" и не "душевный" как принято считать. Ну и это одна из причин почему нас боятся и не хотят пускать в Европу. У многих иностранцев Россия ассоциируется с russian mafia.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD_%D0%BF%D0%BE_%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%8E_%D1%83%D0%BC%D1%8B%D1%88%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2
У многих иностранцев Россия ассоциируется с russian mafia.
Они не столько преступности боятся, сколько того, что в лифтах в центре города ссать начнут. А кто покруче - застроят королевские площади и парки офисами и тошиловками. Денег хватит. Это вполне серьёзно.