- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
дак еще и кормежку прибавьте, и проезд туды-сюды, прилично получается.) ..
Сколь получается? 200? 300? рэ в день за раба?
Что там за рабовладельческая контора их продает на черные работы?
Их конеч жаль,- но извиняйте - есть за одним столом с ними - я б не стал.. чисто из гигиенических а не "арийских" (texter) соображений...
Ими должны заниматься медицинские учреждения, государственные. церковные, общественные - неважно... и подвинуть их к этому - вот задача общества...
вопщем, такое резюме подытаживается; в краткосрочную свою бытность вокзальным бомжем, Фагот тамошнему обществу не пришелся. ну, бывает.
Фагот не виноватый.
Это так приятно - делать виноватыми Путина, Медведева, Ельцина, Горбачева, ментов, чиновников... Виноваты все вокруг, кроме самих бомжей.
А вы бы были довольны на месте ТСа?
Если не доволен своими жилищными условиями - переезжай нах. Бомжи имеют те же права, что прописанные в многоквартирном муравейнике.
То, что ты купил или как-то еще заселил бетонную коробку - это совершенно не означает, что ты имеешь право гонять и гнобить бездомных людей. То есть, можешь на тех же правах, на которых можно гонять и гнобить тебя.
Что там за рабовладельческая контора их продает на черные работы?
их никто не продает, они свободные люди. на работу их приглашают. хотят - идут, не хотят - отказываются. этот как узнал, что 4 дня в деревне жить предлагается, сам запросился.
извиняйте - есть за одним столом с ними - я б не стал.. чисто из гигиенических а не "арийских" (texter) соображений..
ой я умоляю. человеку, который неприлично говорить, сколько лет проработал в медицинском учреждении и видал всяких, я вам скажу, про которых и не подумаешь, пока в рецепт не заглянешь, не надо говорить про гигиенические соображения. к тому же, в приюте они все медицински освидетельствованы.
Если не доволен своими жилищными условиями - переезжай нах.
1. С каких пор бомжи являются жилищными условиями? Жилищные условия - это, насколько я знаю, совокупность показателей, характеризующих местоположение, величину жилой площади на человека и степень благоустройства жилья. Каким боком тут бомжи приштопаны?
2. Почему ТС должен переезжать, его его устраивают жилищные условия? К которым бомжи, кстати, не относятся.
3. Не кажется ли вам, что ваш метод называется "сбежать"?
они свободные люди
Несвободные, конечно. Больные и зависимые обычно.
Здоровых там мало.
Фагот, по пунктам закона давайте пройдемся. А то вы непойми что написали.
Какой закон нарушают бомжи? Почему надо реагировать на недовольных болтунов? Они по делу жалуются или просто хрень несут?
этот как узнал, что 4 дня в деревне жить предлагается, сам запросился..
И многих вы облагодетельствуете? Одного "Васю", или как там его звали у вас..? А их тысячи и тысячи - проблема государственного масштаба и решать ее нужно более масштабно.- если решать вообще...
к тому же, в приюте они все медицински освидетельствованы.
Вот этого мне тоже рассказывать нИнада - у меня жена медик с 20 летним стажем,- знаем КАКИЕ там свидетельства и ЧТО в них написано... Ну да это ваши личные проблемы с кем есть ... Флаг вам в руки...:)
Вот этого мне тоже рассказывать нИнада - у меня жена медик с 20 летним стажем,- знаем КАКИЕ там свидетельства и ЧТО в них написано..
претензии к своей жене, пожалста. а ТАМ, нормальные освидетельствования. хотябы потому, что персоналу, работающему там, слвсем неинтересно находиться в рассаднике заразы. людей обязательно проверяют на флюро, на кожные заболевания, педикулез, кишечные инфекции. в случае выявления заболеваний - направляются на лечение.
---------- Добавлено 30.06.2013 в 01:02 ----------
А их тысячи и тысячи - проблема государственного масштаба и решать ее нужно более масштабно.- если решать вообще.
какие проблемы? решайте
Санаторий какой то... нИверю! Видел это сам, и слышал еще раз 10,- видел этих бомжей... Может я видел "диких" а у вас там санаторий "домашних" бомжей, - тогда я ошибаюсь..
Какой закон нарушают бомжи? Почему надо реагировать на недовольных болтунов? Они по делу жалуются или просто хрень несут?
Давайте так. Я вам задал вопрос: лично вы были бы довольны на месте ТСа? Ответит простой: либо да, либо нет. С обоснованием ответа. Вы на вопрос не ответили. Вернее ответили уклончиво и расплывчато. Потом я задал вам еще три вопроса. Ни на один из них вы снова не ответили. Однако же считаете, что имеете моральное право задавать вопросы мне.
Я не задавал никаких провокационных вопросов. У вас просто нет на них ответов.
Касательно вашего вопроса. Бомжи, судя по старт-посту, нарушают, хотя бы, закон о тишине. То бишь шумят посреди ночи. Участковый ничего не делает. Вот и вся проблема.
Я ответил на ваш вопрос?