Как выгнать бомжей

AboutSEO
На сайте с 18.01.2007
154
texter:
Вообще, граждане России - сволочи и стукачи редкостные.

Вместо того, чтобы подумать, как благоустроить соотечественников, лишенных жилья, как помочь им, эта свора приходит в Курилку с вопросом, как от них избавиться.

И самое поразительное, что другая свора им сочувствует и помогает: расстрелять, посадить, пожаловаться менту.

Разве невозможно сделать, чтобы в стране не было бомжей (есть такое слово и действие "расселение") и чтобы они не напрягали уважаемых читателей Курилки?

так а в чем проблема? спроси у человека адрес, приедь туда, возьми этого бомжа и пропиши к себе...

а так пи*деть на форуме и сочуствовать многие умеют.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Фагот:
Кто такой бомж?

Без Определенного Места Жительства. Не более.

gaBDr0
На сайте с 18.03.2013
47
AboutSEO:
так а в чем проблема? спроси у человека адрес, приедь туда, возьми этого бомжа и пропиши к себе...

а так пи*деть на форуме и сочуствовать многие умеют.

+100500 😂

gabdrahimov.ru (http://gabdrahimov.ru) - учебник по созданию сайтов для начинающих и продолжающих.
AboutSEO
На сайте с 18.01.2007
154
texter:

Лучше к тебе.

ко мне не получиться 😂 статус мой глять...🤪

texter
На сайте с 06.01.2007
166
gaBDr0:
+100500

100500 сразу.

Но я не гоняю бомжей, и не считаю себя вправе их гонять, стучать на них в ментовку.

Не думаю, что персоны, отметившиеся в этом топеге, рассказавшие про свой опыт, чем-то лучше, достойнее самих бомжей.

По-моему, тут сборище дегенератов копирайтинг устроило по теме "как прогнать бомжей". :)

AboutSEO:
статус мой глять..

Статус суперский.

gaBDr0
На сайте с 18.03.2013
47
texter:
100500 сразу.
Но я не гоняю бомжей, и не считаю вправе их гонять, стучать на них в ментовку.
Не думаю, что персоны, отметившиеся в этом топеге, рассказавшие про свой опыт, чем-то лучше, достойнее самих бомжей.

По-моему, сборище дегенератов тут копирайтинг устроило по теме "как прогнать бомжей". :)

да ладно про вас и так всё ясно особенно после этих слов

texter:
Вообще, граждане России - сволочи и стукачи редкостные.

ни у кого иллюзий тут нет на счет вас

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774
texter:
100500 сразу.
Но я не гоняю бомжей, и не считаю себя вправе их гонять, стучать на них в ментовку.

По-моему, тут сборище дегенератов копирайтинг устроило по теме "как прогнать бомжей". :)

А вы до какой степени "терпила"? Просто интересно. Вот когда вы будете гонять бомжа? Когда он звонок вам в дверь будет обрывать или кучу друзей у вас под окнами соберёт?

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
texter:
Без Определенного Места Жительства. Не более.

Это понятно. Но в ваших словах просто вселенская любовь и сострадание к этим людям. Вы так рассуждаете, как будто они не пьют, не гадят в подъездах, не создают вонь вокруг себя и никогда не мешают людям жить. Святые люди просто, судя по вашим постам. Не нужно их прогонять, нужно выйти к ним с ящиком водки и выпить за дружбу между бомжами и НЕбомжами.

Нимб на голову не давит? :)

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
AboutSEO
На сайте с 18.01.2007
154
texter:
100500 сразу.

По-моему, сборище дегенератов тут копирайтинг устроило по теме "как прогнать бомжей". :)

ну скажем так... этим должно заниматься государство... которому я ПЛАЧУ налоги.

а без стука в ментовку "государство" о данных людях может и не знать.

т.е. позвонить в милицию(полицию) это должна быть единственная правильная ситуация!

texter
На сайте с 06.01.2007
166
AboutSEO:
которому я ПЛАЧУ налоги.

Я тоже плачу налоги. Но вы меня уже раздражать начинаете в этом топеге. Как я могу вас выселить из вашего дома?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий