- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Вообще, граждане России - сволочи и стукачи редкостные.
Вместо того, чтобы подумать, как благоустроить соотечественников, лишенных жилья, как помочь им, эта свора приходит в Курилку с вопросом, как от них избавиться.
И самое поразительное, что другая свора им сочувствует и помогает: расстрелять, посадить, пожаловаться менту.
Разве невозможно сделать, чтобы в стране не было бомжей (есть такое слово и действие "расселение") и чтобы они не напрягали уважаемых читателей Курилки?
так а в чем проблема? спроси у человека адрес, приедь туда, возьми этого бомжа и пропиши к себе...
а так пи*деть на форуме и сочуствовать многие умеют.
Кто такой бомж?
Без Определенного Места Жительства. Не более.
так а в чем проблема? спроси у человека адрес, приедь туда, возьми этого бомжа и пропиши к себе...
а так пи*деть на форуме и сочуствовать многие умеют.
+100500 😂
Лучше к тебе.
ко мне не получиться 😂 статус мой глять...🤪
+100500
100500 сразу.
Но я не гоняю бомжей, и не считаю себя вправе их гонять, стучать на них в ментовку.
Не думаю, что персоны, отметившиеся в этом топеге, рассказавшие про свой опыт, чем-то лучше, достойнее самих бомжей.
По-моему, тут сборище дегенератов копирайтинг устроило по теме "как прогнать бомжей". :)
статус мой глять..
Статус суперский.
100500 сразу.
Но я не гоняю бомжей, и не считаю вправе их гонять, стучать на них в ментовку.
Не думаю, что персоны, отметившиеся в этом топеге, рассказавшие про свой опыт, чем-то лучше, достойнее самих бомжей.
По-моему, сборище дегенератов тут копирайтинг устроило по теме "как прогнать бомжей". :)
да ладно про вас и так всё ясно особенно после этих слов
Вообще, граждане России - сволочи и стукачи редкостные.
ни у кого иллюзий тут нет на счет вас
100500 сразу.
Но я не гоняю бомжей, и не считаю себя вправе их гонять, стучать на них в ментовку.
По-моему, тут сборище дегенератов копирайтинг устроило по теме "как прогнать бомжей". :)
А вы до какой степени "терпила"? Просто интересно. Вот когда вы будете гонять бомжа? Когда он звонок вам в дверь будет обрывать или кучу друзей у вас под окнами соберёт?
Без Определенного Места Жительства. Не более.
Это понятно. Но в ваших словах просто вселенская любовь и сострадание к этим людям. Вы так рассуждаете, как будто они не пьют, не гадят в подъездах, не создают вонь вокруг себя и никогда не мешают людям жить. Святые люди просто, судя по вашим постам. Не нужно их прогонять, нужно выйти к ним с ящиком водки и выпить за дружбу между бомжами и НЕбомжами.
Нимб на голову не давит? :)
100500 сразу.
По-моему, сборище дегенератов тут копирайтинг устроило по теме "как прогнать бомжей". :)
ну скажем так... этим должно заниматься государство... которому я ПЛАЧУ налоги.
а без стука в ментовку "государство" о данных людях может и не знать.
т.е. позвонить в милицию(полицию) это должна быть единственная правильная ситуация!
которому я ПЛАЧУ налоги.
Я тоже плачу налоги. Но вы меня уже раздражать начинаете в этом топеге. Как я могу вас выселить из вашего дома?