Как выгнать бомжей

AlexandrSG
На сайте с 14.11.2010
74
kuprum:
И покусать их больно!

Там пологаю далеко не такие кролики. Скорее всего - вонючие грязные, вечно бухие.

Я бы купил водки конкурирующим бомжам, пусть между собой разбираются.

Консультации, Inside/Outside (/ru/forum/809679) оптимизация/продвижение
[Удален]
Фагот:
Так что если вы хотите что-то знать про бомжей - спросите у меня

нене, спасибо. я от вас уже узнала о том, что каждый бомж мечтает в кпз побывать. спасибо, мне хватило.

texter
На сайте с 06.01.2007
166

grafomanka, наверное, разные везде бомжи.

Но точно можно сказать, что борцы с бомжами - существа еще более низкого уровня. Если кого и истреблять, то сначала их. :)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Бомжи уже выжили ТС?

grafomanka, завязывай уже с душещипательными историями. А то каждый себе по доброму беззубому бомжу возьмёт на содержание. На дачку она взяла мучжинку... Госпожа Графоманка...По сотняжке за день. Озвереть.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Бардо:
Бомжи уже выжили ТС?

Вот чего вы не любите топег перечитывать. :) Пересказать сложна.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
texter:
Вот чего вы не любите топег перечитывать.

Да за день, Зин, так накувыркаешься...

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
texter:
Но точно можно сказать, что борцы с бомжами - существа еще более низкого уровня.

Мне непонятно, кто тут с ними борется. Их не предлагают расстреливать, вешать, сажать в тюрьмы. ТСа интересует как сделать так, чтобы они никому не мешали.

Вы называете это борьбой. Очуметь просто))) Пусть поощряет и терпит, что ли? Странную позицию вы заняли. Вас спрашивают что конкретно можно сделать в этой ситуации, а вы вместо конкретики рассуждаете о политике и людской добродетели.

Не нужно советовать ТСу быть терпилой, я считаю :)

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
[Удален]
Бардо:
На дачку она взяла мучжинку... Госпожа Графоманка...По сотняжке за день. Озвереть.

дак еще и кормежку прибавьте, и проезд туды-сюды, прилично получается.)

ну что мне еще остается... мама болеет, а мне некогда.а картоху окучивать надо и травы по пояс наросло.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Бардо:
Да за день, Зин, так накувыркаешься...

У нас тут спор. Белые люди недовольны присутствием бомжей рядом.Истинные арийцы недовольны второстепенными нациями. Жители многоквартирных домов злятся, что под их окнами обитают те, кому Бог квартиру не послал.

Надо рассудить этот конфликт.

Фагот:
Мне непонятно, кто тут с ними борется.

Никто и не борется. Борцы топик создают, а когда начинается борьба - сразу исчезают.

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
texter:
Белые люди недовольны присутствием бомжей рядом.

А вы бы были довольны на месте ТСа?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий