- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Valeriy, Вы-то чего к таким радикальным выводам пришли? Тоже бомжи достали?
может быть обратиться к владельцу дома, официально, чтобф он их оттуда шуганул?
В противном случае подать на него в суд - пусть обеспечивает покой, раз его дом там стоит
может быть обратиться к владельцу дома, официально, чтобф он их оттуда шуганул?
Речь вроде идет о многоквартирном доме в России. :)
была когда-то такая проблема, лет 10 назад. правда моду бомжи взяли в подьезде ночевать. обращение в милицию ничего не поменяло, зато кулаки помогли на все 100
мстить они вряд ли будут, лучше подскажите как алкашню отвадить под окнами бухать :)
Еще раз повторюсь кто не в курсе.
Бомжей милиция выгнала.
А по поводу алкашей предлагаю следующее (только что пришло на ум)
В следующий раз обязательно применю это.
В общем кто то из жильцов собирает ведро дерьма (в туалет пусть ходит на ведро вся семья пару дней). Можно даже что бы весь подъезд в него ходил. Выставьте на лестничной площадке что бы всем был доступ к нему.
Потом когда у них начинается пьянка, выливаете все анализы им с верхних этажей на голову.
Поможет 100 пудов.
Бомжей милиция выгнала.
Менты пошли на поводу у стукачей? Ну жалко, что такая милиция-полиция.
Вот алгоритм:
1. Натянуть на морду шапку
2. Взять баллон, в другую руку топор, бензопилу или любое другой устрашающий предмет (чтобы испугались и не дали в тыкву)
3. Подойти к бомжам, залить баллоном
4. Повторить
Бомжи, если они не мазохисты, свалят после второго залива. К участковому смысла нет телегу катать, территория не ваша, да и бомжи закона не нарушают сильно, никто возиться не станет.
У нас тоже в подъезде бомжи пытались ночлежку сделать, пару раз в спящуюю морду черемухой и больше их никто не видел.
texter, настолько толсто что даже тонко.
Впрочем:
Мне было интересно встать на их сторону.
- А пробовали? Одеть, накормить, на работу пристроить. :)
Т.е, вы всерьез полагаете что им, бомжам, оно надо и их в принципе чего-то не устраивает? :)
- А пробовали? Одеть, накормить, на работу пристроить. :)
Т.е, вы всерьез полагаете что им, бомжам, оно надо и их в принципе чего-то не устраивает? :)
Это еще ерунда...
А вот пожить с ними.. месяцочек хотя бы и желательно зимой... для вхождения в роль... это да...:)
Потому что жить - вам, делать - вам, отвечать - вам, а не этой упитой пивом публике.
Это ты на меня намекаешь?:) Да я забыл как это пиво пахнет! Да я его 9 дней не нюхал! Лучше бы бомжевал - бомжу можно пиво жрать каждый день. Можно не мыться, не работать, спать сколько влезет. Да бомж, если хотите знать - бесконечно счастливый человек, сродни тибетскому монаху. Пока, конечно, в лапы к Графоманке не попадёт. ( стр.14)
Она его быстро научит родину любит. Сначал зубы выбивает, чтобы только кашку жрал. Потом ахиллесово сухожилие подрезает, чтобы не втёк, болезный. И пашет на нём как на коне на своих бесконечных полях. А сто рублей, положенных несчастному за труд, на сберкнижку кладёт. На предъявителя, Всё равно бедолага загнётся рано или поздно от пахоты и недоедания. И денежки при ней. Страшная женщина, доложу я вам, сударь ты мой...