- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Неужели? ) А как быть если фраза начинается этим словом... или не дай бог заканчивается? 😂
ЗЫ. Прикольно... прибежали два старорега с двумя сообщениями и выступили в поддержку выделения. Я валяюсь! )
Дельное замечание, я бы не отказался от такого пресета.
Но мне как-то всегда хватало быстрого фильтра. Как-то всегда фразы попадаются удобные, что их сразу по этому условию можно отсеять. Если в конце \ в начале стоит фраза, то обычно ручками убирал в фильтре 1 пробел (в начале или в конце). По мне достаточно быстро.
Как вариант навертеть ваше условие "фраза начинается с hd120 ИЛИ фраза заканчивается на hd120 ИЛИ фраза содержит _hd120_" и сохранить в шаблон, но тоже неудобно (3 раза фразу придется писать).
ЗЫ. ага, MIND мне скрытый функционал обещал показать, лишь бы я чекбоксы в КК пропиарил 😆
Здравствуйте, форумчане. Имею пару вопросов по КК.
1) Наблюдаю странную аномалию в КК. При попытке парсинга Google Adwords КК зразу зависает, не успевая ни чего спарсить. Приходится убивать процесс.
КК работает на нетбуке. Процессор Atom 1.6 и 2 Гига оперы. Уверен что проблема не в параметрах ПК. Т.к. Yandex Wordstat парсит на ура во много потоков и много тысяц кеев.
Может это какаят-о глобальная проблема или у меня одного?
2) Сколько нужно указывать количество акков в Yadndex Direct? Пробывал указывать:
кол-во акков = кол-во потоков (прокси)
8 акков = 1 поток (прокси), при этом прокси несколько
Все акки привязаны к своему IP.
В скорости разницу не особо видел. Кто сколько указывает акков для Yandex Direct?
Процессор Atom 1.6 и 2 Гига оперы.
c учетом того, что парсинг адвордса идет через IE, 2 гига оперативки на винду, программу и другие программы в памяти, может вызывать некоторое "затормаживание" процесса. Так полагаю.
В скорости разницу не особо видел. Кто сколько указывает акков для Yandex Direct?
кол-во потоков указывали именно в настройках директа? Посмотрите, если да, то просим в тикеты в саппорт
Также нужно учитывать, что он будет "разгоняться", процесс авторизации аккаунтов занимает время.
Версия 2.8.3.64 (от 02.10.2013):
- в окно пакетного сбора добавлена опция "Принудительно добавлять исходные запросы в таблицу данных" (в настройках окна);
- добавлены фильтры "содержит слово целиком" и "не содержит слово целиком" для текстовых полей;
- мелкие дополнения.
Стоимость лицензии составляет 1500 руб. на один компьютер.
Подробней о покупке программы вы можете узнать по ссылке: http://www.key-collector.ru/buy.php
кол-во потоков указывали именно в настройках директа? Посмотрите, если да, то просим в тикеты в саппорт
в настройках вордстата и директа кол-во потоков одинаково, плюс в настройках директа указано еще по несколько аккаунтов на каждый прокси
в настройках вордстата и директа кол-во потоков одинаково, плюс в настройках директа указано еще по несколько аккаунтов на каждый прокси
По техническим вопросам просим обращаться через тикет-систему в техническую поддержку http://www.key-collector.ru/user-support.php
Подробнее о том, как это сделать: http://www.key-collector.ru/news/support-how-to-use.php
ameganix, при работе через Директ кол-во аккаунтов должно быть равно или больше кол-ва прокси (это вытекает из того, что программа не запустит потоков больше, чем указано аккаунтов).
Обычно указывают столько же аккаунтов, сколько прокси, хотя иногда берут двойной запас на случай закапчевывания.
При съеме частотностей через Директ (4-й метод) кол-во потоков не имеет смысл ставить больше 10-15. При этом огромное несоразмерное кол-во аккаунтов может существенно увеличить время сбора на мелких проектах, т.к. программе необходимо будет в них авторизовываться (один раз за сеанс).
О скорости можно говорить только после выполнения авторизации во всех указанных аккаунтах. Напишите в тикеты - поможем разобраться и с другими настройками, которые также могут влиять на скорость.
Версия 2.8.3.64 (от 02.10.2013):
- добавлены фильтры "содержит слово целиком" и "не содержит слово целиком" для текстовых полей;
Благодарствую! Мега оперативно. ) И фокус подправили. А вот иконки великоваты. )
Что-то вы там перемудрили, теперь на "копировать" перемывать надо больше. Раньше то хоть терпимо, в одну промотку так сказать, а теперь пункт ушел ещё дальше, да и размер иконок (
MP-SEO, извиняемся за неудобства - на win 8 не видно было проблемы. Обновление в сети.