- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Кейколлектором быстрее собирать через Директ
Не совсем понял как он собирает через Директ
Не совсем понял как он собирает через Директ
http://www.key-collector.ru/news/wordstat-direct2.php 4й способ
Добрый день.
При подключении метрики стала появляться следующая ошибка. Ранее её не было. Поиск в гугле в и хэлпе не помог. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема?
zurk798, Только по Директу собирайте за месяц, годовые данные кратно не соответствуют реальности для многих запросов типа "" и "!".
MyOST, Focky нужную мысль предлагает, это типа как у Чекушина тематический классификатор, только ещё с данными по "коммерциализации" запроса. Вещь очень полезная для больших ядер.
Вопрос от себя, как можно (и можно ли и если нет, то есть ли смысл писать в тиккет) сделать значимость какой-то группы запросов при кластеризации? Грубо говоря, если у слова есть выбор, то оно падает в определённую группу. Вообще, было бы отлично сделать лавинообразную кластеризации, от 10 до 6, например, или наоборот. Т.к. даже с ядром на 4 ка получается полный сюр и 600-1000 слов (там 2500 запросов - вообще 2 слова в вершине). Ну и не видно слов "без группировки", если функцию отключить.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста а как перенести расположение программы в другую директорию на ПК?
Во время установки, программа не спрашивает куда ей устанавливаться. Мне необходимо ее перенести с С диска на другую. Спасибо!
Так можно как нибудь Кей коллектор перенести с "С" диска на другой?
Если в пределах того же самого компьютера, то просто скопируйте папку в нужное место. К пути она не привязывается.
Если в пределах того же самого компьютера, то просто скопируйте папку в нужное место. К пути она не привязывается.
Хорошо, попробую, мне казалось что привязывается и не будет правильно работать, если не перенести.
Спасибо!
Здравствуйте!
Купил КейКоллектор, т.к. надо парсить частотность около 500.000 слов в сутки. При парсинге с основного IP с помощью Директа, получается спарсить только 30.000 в сутки (практическим путем вычислял время задержки, чтобы избежать капчи), поэтому прикупил прокси-серверов на сервисе proxium. Сейчас пробую работать с этими проксями и пока не получается запустить работу КК.
1. С сервиса пришлось письмо, где в списке прокси указано три вида портов:
4040 - http с авторизацией
4045 - без авторизации
5050 - socks5
Какой из портов лучше всего использовать?
2. Объясните, пожалуйста, алгоритм как настроить большое количество прокси на многопоточный сбор с помощью Вордстата. В справке КК почитал, что с помощью прокси в режиме Директа лучше не собирать частотность.
Изучая ветку нашел информацию, что надо регистрировать большое количество аккаунтов в Яндексе, однако пишут, что лучше их регистрировать с этого же прокси и потом привязывать email в настройках к прокси.
Если регистрировать акки не на прокси действительно будет чаще появляться капча? Как привязать email к прокси? В настройках КК этого не нашел.
Также нужно ли в настройках на вкладке Директа увеличить количество потоков? Я увеличивал на вкладках Вордстата и Сети.
Заранее спасибо за помощь!
---------- Добавлено 07.05.2017 в 23:33 ----------
zurk798, Только по Директу собирайте за месяц, годовые данные кратно не соответствуют реальности для многих запросов типа "" и "!".
У меня первый этап проверки ключевых слов. В дальнейшем очищенные ключи буду использовать для парсинга выдачи Вордстата. Для меня полезнее собрать частотность общую за год, т.к. в тематике присутствует сезонность и по многим запросам низкое количество запросов.
Если понимаешь, как работает общая частотность, то - ок. Тогда уж лучше годовую собирать с браком ЯД, но со словоформой, т.к. общая частотность процентов на 80 - нулевики.