- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
С 15 мая висят заявки на оплату....
Приветствую всех, хочу выразить слова благодарности ActionPay, т.к. при задержке одной выплаты, мне раньше времени выплатили обе заявки на момент заказа другой, что было весьма приятно, но было бы желательно лучше, если график выплат сел в свое старое русло, всем удачных заработков!
Прошло уже 20(!!!) дней с заказа выплаты, до сих пор ничего не пришло, сколько можно ждать?
Здравствуйте, вы можете уточнить для меня свой логин внутри нашей системы в личных сообщениях, я уточню информацию, относительно ваших выплат.
P.S.: Большую часть заказанных выплат нашими партнерами, вчера удалось закрыть. Благодарим всех за взаимовыгодное сотрудничество и доверительные отношения к нашей партнерской программе.
---------- Добавлено 06.06.2014 в 16:25 ----------
Приветствую всех, хочу выразить слова благодарности ActionPay, т.к. при задержке одной выплаты, мне раньше времени выплатили обе заявки на момент заказа другой, что было весьма приятно, но было бы желательно лучше, если график выплат сел в свое старое русло, всем удачных заработков!
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв, мы делаем всё возможное что бы восстановить график выплат в стабильные режим.
---------- Добавлено 06.06.2014 в 16:26 ----------
С 15 мая висят заявки на оплату....
Уточните, пожалуйста, ваш логин внутри нашей системы в личные сообщения, постараемся обработать заявку в самое ближайшее время.
Нет ли проблем с оффером WarThunder в системе, интересует просадка по лидам?
То что праздничная цена закончилась ясно, но вот почему конверт просел не очень понятно...
Нет ли проблем с оффером WarThunder в системе, интересует просадка по лидам?
То что праздничная цена закончилась ясно, но вот почему конверт просел не очень понятно...
По офферу War Thunder наблюдаются не большие проблемы, со стороны рекламодателя не все лиды доходят до нас, в ближайшее время всё стабилизируется, все лиды учитываются и скоро отобразятся в статистике партнеров нашей системы.
Доехала выплата! СПС
все выплаты которые были в обработке оплатили, суммы небольшие, но спасибо что закрыли этот вопрос!
Уточните, пожалуйста, ваш логин внутри нашей системы в личные сообщения, постараемся обработать заявку в самое ближайшее время.
Уже упала оплата, благодарю
P.S.: Большую часть заказанных выплат нашими партнерами, вчера удалось закрыть. Благодарим всех за взаимовыгодное сотрудничество и доверительные отношения к нашей партнерской программе.
Интересно, по какому принципу отделяется эта самая "бОльшая часть" от "меньшей части" ??? ))
Вот у меня, например, в обработке висят три выплаты. Через три дня, в среду, к ним прибавится четвертая выплата. Если бы вы выплатили "бОльшую часть", то мне по идее должны были выплатить по крайней мере 2 выплаты из 3-х заказанных.
А мне не выплатили НИ ОДНОЙ.
Персональному менеджеру просьба была высказана.
PS. Вангую - сейчас ответят дайте логин в личку )))
Что на данный момент имеем:
В трафик было вбухано немалое количество своих средств.
Деньги прошли немалый холд.
Три висящие выплаты - это задержка уже на три недели.
На заказ выплат, обращение к менеджеру, писанину на этом форуме тоже потрачено время, которым можно распорядиться гораздо эффективнее.
Потрачены деньги, время и нервы.
Давайте уважать чужое время и свои обязательства.
---------- Добавлено 08.06.2014 в 09:40 ----------
Уже упала оплата, благодарю
Веселят форумчане, благодарящие за выплату.)))
Выплата - это то, что ВАМИ ЧЕСТНО ЗАРАБОТАНО И ВАМ ПОЛАГАЕТСЯ ПО ПРАВУ.
И благодарить вас должна партнерка, что вы заработали ДЕНЕГ ДЛЯ ПАРТНЕРСКОЙ ПРОГРАММЫ, рискуя своими деньгами, затрачивая свое время, нервы и другие собственные ресурсы.
Mes, инет биз. вообще рисковое дело. Нужно держать достаточный запас средств для того что бы не тормозилась работа в ожидании очередной выплаты. Лучше качественно обернуть средства 2 раза, чем бездумно 5 раз, конечно imho, но такой подход позволяет спокойно относится к срокам выплат. Нет, если конечно мне месяц не будут выплачивать заявки, то я отпишу в саппорт, но до тех пор поднимать шум нет никакого смысла.
Ну и самый главный наш с Вами аргумент - это трафик. Вебмастера и арбитражники голосуют за ту партнёрку, которая их устраивает и такие показатели как регулярность и стабильность выплат безусловно оказывают влияние на выбор. Не нравится ситуация с выплатами в ActionPay - ну не беда, идём к другим ПП, которых развелось огромное кол-во. Конечно если слив идёт на эксклюзивный оффер, то сложнее, но эксклюзивов сейчас не так много и очень редко они бывают топовыми по конверту.
Вот как то так... терпения Вам и не стоит ругаться... когда у меня возникали проблемы с ActionPay, то в личных беседах через ICQ удавалось решить даже достаточно сложные вопросы...