ActionPay - лидер среди CPA-партнерок! - 4

S
На сайте с 19.05.2014
2
Ref-Bank:
Сегодня пришел странный тикет:

Такая же фигня пришла. После нескольких здешних постов про баны стало как-то подозрительно. Может это и случайное совпадение, а может тенденция...

Kuprum
На сайте с 24.10.2008
1676

обычная практика с напоминанием

► Каталог Партнерок ( https://clck.ru/LepCB ) ◄ Адалт трафик: Покупка и Продажа (https://clck.ru/3BwMkj) ► RU ДАТИНГ ( https://clck.ru/36g47r ) ◄ | ► Гемблинг и Беттинг – RU & WW(https://clck.ru/34FCeB) ◄
Actionpay_aff
На сайте с 26.05.2014
67
sezarius:
весьма серьезные, тем более у меня есть выписки с кредитных карт с которых были оплачены покупки и проведены транзакции

моему партнеру, который занимается госзакупками потребовалась партия товара, и он сделал закупку в МВидео через мою ссылку на 2 миллиона рублей, все платежи зафиксированы
через альфа-банк

сейчас переписываюсь с ними

По вашему вопросу, ожидаем сегодня-завтра ответ от рекламодателя.

---------- Добавлено 16.09.2014 в 16:22 ----------

Vikulia2:
Блин ладно хоть сюда зашла, думала у меня у одной акк в бане с 11 сентября. Была проверка траффика, где предоставила все данные тизерной рекламы,сказали всё гуд, и вот после того как прошёл холд и я заказываю выплату меня блочат:( Якобы трафф накрученный с тизерок...Предложила дать все данные ака с тизерной рекламы, где они сами могут запустить траффик и проследить... Даже на такое безумие готова:) 4200р неужели на этом вопрос встал:) видимо дела и впрямь плохи. Оффер job.ru

Уточните в ЛС ваш логин внутри нашей системы, посмотрим более детально ситуацию по вашему аккаунту.

---------- Добавлено 16.09.2014 в 16:24 ----------

lait:
В августе тоже начал работать с actionpay. Набралась небольшая сумма за август(т.к начал в конце августа) , средства перевели из Холда в Доступные ,поставил на вывод и выплаты так и нет.
За сентябрь набралась довольно таки приличная сумма - 60 000 рублей. Сегодня захожу в аккаунт - ваш аккаунт заблокирован. Правда сказали рассказать подробности о источнике трафика...но об этом уже спрашивали несколько раз и все делалось по согласованию.
Конечно я предоставил информацию о источнике трафика..но после всех этих сообщений на форуме..как бы эта проверка не оказалась очередным баном....
Очень печально, если вы решили таким образом скосить себе долг....

Уточните, пожалуйста, ваш логин или номер тикета в системе, ознакомлюсь более подробно с ситуацией, скорее всего стандартная проверка трафика по просьбе рекламодателя...

---------- Добавлено 16.09.2014 в 17:16 ----------

berkovich:
Ну как успехи?

🙅 на данный момент кое какие успехи все же имеются, пускай и не те которые всем нам бы очень хотелось, все же не стоит забывать о том что мы делали выплаты нашим вебмастерам как по будильнику в прошлых месяцах и годах, всегда учитывали мнение каждого партнера и стараемся сделать для вас более комфортные условия работы, вообщем ждем ждем...осталось совсем чуть чуть набраться терпения, и мы снова покажем себя с лучшей стороны, с той позиции, где наши уважаемые партнеры привыкли видеть Actionpay.ru - Лидера CPA-партнерок... пожалуйста, хватит нагнетать ситуацию и писать чепуху, от этого портится общий позитивный настрой вебмастеров 🙄

---------- Добавлено 16.09.2014 в 17:21 ----------

Ref-Bank:
Сегодня пришел странный тикет:

- Уважаемый Вебмастер!
Напоминаем Вам, что запрещено использовать источники, нарушающие законодательство РФ. В частности запрещена рассылка СПАМ-сообщений.
За нарушение данного пункта правил мы будем блокировать аккаунт без возможности доступа в систему, вывода средств и последующей разблокировки.
Пользуйтесь белыми схемами генерации трафика!
Администрация партнёрской сети Actionpay

Данный тикет был отправлен абсолютно всем вебмастерам, в качестве обычного напоминания, кстати, от себя могу добавить, если вы все же используете не качественными источниками трафика, просьба предупредить своего персонального менеджера, уверен он найдет для вас какое нибудь оптимальное решение...

RB
На сайте с 04.07.2013
47
Actionpay_aff:

Данный тикет был отправлен абсолютно всем вебмастерам, в качестве обычного напоминания, кстати, от себя могу добавить, если вы все же используете не качественными источниками трафика, просьба предупредить своего персонального менеджера, уверен он найдет для вас какое нибудь оптимальное решение...

У моего рефа уже было согласование с личным менеджером не самого качественного трафа, лил пол года, потом летом начались задержки с выплатами и в итоге акк ему забанили с 20-ю косарями на счету. Траф был согласован заранее и офферы, на которые он сливался тоже, так что не нужно бла-бла

Самые выгодные мобильные офферы ТУТ >> (http://my.zorkanetwork.com/?ref=409)
sh_alexei
На сайте с 04.03.2011
65
Actionpay_aff:

🙅 на данный момент кое какие успехи все же имеются, пускай и не те которые всем нам бы очень хотелось, все же не стоит забывать о том что мы делали выплаты нашим вебмастерам как по будильнику в прошлых месяцах и годах, всегда учитывали мнение каждого партнера и стараемся сделать для вас более комфортные условия работы, вообщем ждем ждем...осталось совсем чуть чуть набраться терпения, и мы снова покажем себя с лучшей стороны, с той позиции, где наши уважаемые партнеры привыкли видеть Actionpay.ru - Лидера CPA-партнерок... пожалуйста, хватит нагнетать ситуацию и писать чепуху, от этого портится общий позитивный настрой вебмастеров 🙄

А Вам, как представителю «лидера на рынке СРА», не показалось что было бы более логичным рассказать КАКИЕ ИМЕННО успехи достигнуты? 😂

Вместо того, чтобы рассказывать нам что делать. И это после месяца ожидания заработанных денег.

АПДЕЙТ. Только что пришла выплата по всем заявкам до 01.09. Спасибо.

Actionpay_aff
На сайте с 26.05.2014
67
Ref-Bank:
У моего рефа уже было согласование с личным менеджером не самого качественного трафа, лил пол года, потом летом начались задержки с выплатами и в итоге акк ему забанили с 20-ю косарями на счету. Траф был согласован заранее и офферы, на которые он сливался тоже, так что не нужно бла-бла

Если траф был согласован - то блокировки не могло быть именно по этой причине, сообщите в ЛС мне его логин - я буду выяснять ситуацию.

---------- Добавлено 16.09.2014 в 20:46 ----------

sh_alexei:
А Вам, как представителю «лидера на рынке СРА», не показалось что было бы более логичным рассказать КАКИЕ ИМЕННО успехи достигнуты? 😂

Вместо того, чтобы рассказывать нам что делать. И это после месяца ожидания заработанных денег.

АПДЕЙТ. Только что пришла выплата по всем заявкам до 01.09. Спасибо.

Некоторые успехи есть определенно, а это главное, например, как и обещали закрыли все выплаты заказанные до 20го августа включительно.

То что вы называете "рассказывать что нам делать" - была лишь маленькая просьба с нашей стороны - соблюдать спокойствие и быть уверенными в том что выплаты обязательно будут, напомню, если у кого очень очень срочно горит и ему нужна выплата - то можно всегда написать мне в ЛС.

SW
На сайте с 28.05.2009
39

Сегодня пришли все выплаты, висевшие с 20 августа.

Думаю, Экшен раздуплился и всё теперь пойдёт как по маслу.

Не паникуйте, ждите :)

Напьюсь сегодня на радостях :D

AA
На сайте с 08.01.2014
6

Ммм... классно. Поздравляю!) Мои еще висят с 22-го. Жду...(

W
На сайте с 12.09.2014
1
Actionpay_aff:
Сегодня будут обработаны все выплаты заказанные до 20 августа включительно, приносим еще раз свои искренние извинения партнерам за предоставленные не удобства.

---------- Добавлено 15.09.2014 в 15:47 ----------

Вашу ситуацию решили, выплаты активны.

Да спасибо сегодня получил выплату.

L
На сайте с 20.03.2010
74
lait:
В августе тоже начал работать с actionpay. Набралась небольшая сумма за август(т.к начал в конце августа) , средства перевели из Холда в Доступные ,поставил на вывод и выплаты так и нет.
За сентябрь набралась довольно таки приличная сумма - 60 000 рублей. Сегодня захожу в аккаунт - ваш аккаунт заблокирован. Правда сказали рассказать подробности о источнике трафика...но об этом уже спрашивали несколько раз и все делалось по согласованию.
Конечно я предоставил информацию о источнике трафика..но после всех этих сообщений на форуме..как бы эта проверка не оказалась очередным баном....
Очень печально, если вы решили таким образом скосить себе долг....

Был не прав. Оказалась обычная процедура проверки трафика. Все проверили - аккаунт разблокировали. Осталось лишь дождаться выплат) Надеюсь у экшенов скоро нормализуется с выплатами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий