ActionPay - лидер среди CPA-партнерок! - 4

G
На сайте с 28.05.2014
0
Redbaron_chaos:
Регистрация на сайте, качать игру перед ней не надо. Бери да регся, а уж потом хочешь качай или нет. Так что пару минут на регу уходит.
Сам в нее год играю)

Так оплата идет за вход в игру же.

Короче аккаунт мне разбанили, но вот деньги обнулили. Товарищи, кто еще не зарегистрирован в актионпай и кто хочет лить на него траф, подумайте 100 раз. Вы можете потретяь деньги за сбой системы. Если они решили меня кинуть, то они сделают это любым способом. Если бы они действительно хотели разобраться, они бы могли проверить активность этих игроков или пробить нескольких по железе и убедится что это не один и тот же человек. Мне больше нечего сказать.

Интересно, зачем они акканут то разблокировали, то есть они реально думают что я буду дальше лить трафик? это они таким образом издеваются или как....

trest-traf
На сайте с 02.11.2011
101
games:
Короче аккаунт мне разбанили, но вот деньги обнулили.

Деньги обнулили только за действия с одинаковых IP или со всего баланса?

Во всяком случае ничего страшного в этом нет, случается. У меня так было, я так же сразу отписал поддержке, они ответили, что проверят. Бана не было, но это был не игровой оффер. А ситуация была один в один.

G
На сайте с 28.05.2014
0
trest-traf:
Деньги обнулили только за действия с одинаковых IP или со всего баланса?

Во всяком случае ничего страшного в этом нет, случается. У меня так было, я так же сразу отписал поддержке, они ответили, что проверят. Бана не было, но это был не игровой оффер. А ситуация была один в один.

весь баланс, потому что почти все регистрации с одного айпи. Ну 900 руб с других айпи, но я уже получал 1000 руб раньше, поэтому щас минусанули весь баланс. Я так понимаю такая ситуация случается только когда льешь с ВК. У меня в ПП афрек также было, но там ребята не поленились и проверили не только по айпи, но каждого игрока и вроде по железе. поняли что это не один и тот же человек, и выплатили деньги. ДУмал актионпай более солидная ПП, и проблем точно не будет.

А Вам деньги вернули или нет?

Reineke_Lis
На сайте с 06.09.2012
41
games:

Вы можете потретяь деньги за сбой системы. Если они решили меня кинуть, то они сделают это любым способом.

Хватит врать-то. Деньги вам списали за действия со одинаковых айпи, те самые подозрительные действия, на которые вы сами жаловались в тикете.

Аккаунт ваш разблокировали, как вы и просили.

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
games:

Вот посмотрите на этот скрин и скажите, вы сможете за 16 минут скачать игру весом почти 2ГБ 3 раза и войти в него?

А зачем качать три раза?) с разными логинами не зайти?

G
На сайте с 28.05.2014
0
Reineke_Lis:
Хватит врать-то. Деньги вам списали за действия со одинаковых айпи, те самые подозрительные действия, на которые вы сами жаловались в тикете.

я жаловался в конце апреля, после этого получил выплату, потом вот спустя месяц вы заблокировали аккаунт. Какого черта вы не могли сразу написать чтобы я остановил трафик? так тяжело было? Реклама в таких крупных пабликах не 50 рублей стоят.

Раз молчат, думал все нормально, статистика тупит. Грош цена вашей партнерской программе. Хоть в адмитаде и холды по 30 дней, и иногда деньги задерживают. Хотя точно знаешь что получишь свои честно заработанные деньги. Ваша ПП привлекла только с маленькими холдами.

---------- Добавлено 28.05.2014 в 18:32 ----------

Reineke_Lis:
Хватит врать-то.

еще раз говорю, не поленитесь, пробейте по железе активных игроков. И убедитесь что проблема на вашей стороне. Я знаю что я прав на 100%, просто я не знаю как заставить вас работать. А не кидать в тикете шаблонные фразы

trest-traf
На сайте с 02.11.2011
101
games:
А Вам деньги вернули или нет?

У меня его не забирали. Рекламодатель всё оплатил. Хороший был рекламодатель.

G
На сайте с 28.05.2014
0
Reineke_Lis:
trest-traf:
У меня его не забирали. Рекламодатель всё оплатил. Хороший был рекламодатель.

понимаешь, им просто надо связаться с реклом и попросить сверить по желез нескольких игроков, которые зарегистрировались по моей ссылки. Все! Через 10 минут уже будут строчить мне тикет что они были не правы и мои средства вернули на баланс. Но видимо у них лень сильнее

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
alexpike:
А зачем качать три раза?) с разными логинами не зайти?

Зайти, у самого два акка)

Присоединяйся!))

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
G
На сайте с 28.05.2014
0
Redbaron_chaos:
Зайти, у самого два акка)
Присоединяйся!))

зайти то можно наверно, но врядли оплатят.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий