- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Регистрация на сайте, качать игру перед ней не надо. Бери да регся, а уж потом хочешь качай или нет. Так что пару минут на регу уходит.
Сам в нее год играю)
Так оплата идет за вход в игру же.
Короче аккаунт мне разбанили, но вот деньги обнулили. Товарищи, кто еще не зарегистрирован в актионпай и кто хочет лить на него траф, подумайте 100 раз. Вы можете потретяь деньги за сбой системы. Если они решили меня кинуть, то они сделают это любым способом. Если бы они действительно хотели разобраться, они бы могли проверить активность этих игроков или пробить нескольких по железе и убедится что это не один и тот же человек. Мне больше нечего сказать.
Интересно, зачем они акканут то разблокировали, то есть они реально думают что я буду дальше лить трафик? это они таким образом издеваются или как....
Короче аккаунт мне разбанили, но вот деньги обнулили.
Деньги обнулили только за действия с одинаковых IP или со всего баланса?
Во всяком случае ничего страшного в этом нет, случается. У меня так было, я так же сразу отписал поддержке, они ответили, что проверят. Бана не было, но это был не игровой оффер. А ситуация была один в один.
Деньги обнулили только за действия с одинаковых IP или со всего баланса?
Во всяком случае ничего страшного в этом нет, случается. У меня так было, я так же сразу отписал поддержке, они ответили, что проверят. Бана не было, но это был не игровой оффер. А ситуация была один в один.
весь баланс, потому что почти все регистрации с одного айпи. Ну 900 руб с других айпи, но я уже получал 1000 руб раньше, поэтому щас минусанули весь баланс. Я так понимаю такая ситуация случается только когда льешь с ВК. У меня в ПП афрек также было, но там ребята не поленились и проверили не только по айпи, но каждого игрока и вроде по железе. поняли что это не один и тот же человек, и выплатили деньги. ДУмал актионпай более солидная ПП, и проблем точно не будет.
А Вам деньги вернули или нет?
Вы можете потретяь деньги за сбой системы. Если они решили меня кинуть, то они сделают это любым способом.
Хватит врать-то. Деньги вам списали за действия со одинаковых айпи, те самые подозрительные действия, на которые вы сами жаловались в тикете.
Аккаунт ваш разблокировали, как вы и просили.
Вот посмотрите на этот скрин и скажите, вы сможете за 16 минут скачать игру весом почти 2ГБ 3 раза и войти в него?
А зачем качать три раза?) с разными логинами не зайти?
Хватит врать-то. Деньги вам списали за действия со одинаковых айпи, те самые подозрительные действия, на которые вы сами жаловались в тикете.
я жаловался в конце апреля, после этого получил выплату, потом вот спустя месяц вы заблокировали аккаунт. Какого черта вы не могли сразу написать чтобы я остановил трафик? так тяжело было? Реклама в таких крупных пабликах не 50 рублей стоят.
Раз молчат, думал все нормально, статистика тупит. Грош цена вашей партнерской программе. Хоть в адмитаде и холды по 30 дней, и иногда деньги задерживают. Хотя точно знаешь что получишь свои честно заработанные деньги. Ваша ПП привлекла только с маленькими холдами.
---------- Добавлено 28.05.2014 в 18:32 ----------
Хватит врать-то.
еще раз говорю, не поленитесь, пробейте по железе активных игроков. И убедитесь что проблема на вашей стороне. Я знаю что я прав на 100%, просто я не знаю как заставить вас работать. А не кидать в тикете шаблонные фразы
А Вам деньги вернули или нет?
У меня его не забирали. Рекламодатель всё оплатил. Хороший был рекламодатель.
У меня его не забирали. Рекламодатель всё оплатил. Хороший был рекламодатель.
понимаешь, им просто надо связаться с реклом и попросить сверить по желез нескольких игроков, которые зарегистрировались по моей ссылки. Все! Через 10 минут уже будут строчить мне тикет что они были не правы и мои средства вернули на баланс. Но видимо у них лень сильнее
А зачем качать три раза?) с разными логинами не зайти?
Зайти, у самого два акка)
Присоединяйся!))
Зайти, у самого два акка)
Присоединяйся!))
зайти то можно наверно, но врядли оплатят.