- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Интересно, по какому принципу отделяется эта самая "бОльшая часть" от "меньшей части" ??? ))
Вот у меня, например, в обработке висят три выплаты. Через три дня, в среду, к ним прибавится четвертая выплата. Если бы вы выплатили "бОльшую часть", то мне по идее должны были выплатить по крайней мере 2 выплаты из 3-х заказанных. А мне не выплатили НИ ОДНОЙ. Персональному менеджеру просьба была высказана.
Вебмастера которые обратились к нам за выплатами через службу технической поддержки или через персональных менеджеров, в порядке очереди, был сформирован список, из которого большая часть заказанных выплат были обработаны и выплачены большей части вебмастеров из общего списка. Сообщите мне в каких числах вы заказывали выплаты, по возможности номера заказанных выплат?
Приветствую всех, хотелось бы выразить недовольство по отношению к Actionpay.ru за недавно заблокированного аккаунта, по якобы подозрению о накрутке, хотя доступ к статистике источника был предоставлен, но ответ был следующего содержания:
Но о какой накрутке может идти речь, тогда как было такое количество выплат:
Был трафик почти на 300 000 рублей сконвертирован на тизерке, применялись фильтры, и мне сегодня заявляют о накрутке, а сотрудничество начиналось еще в октябре-месяце 2013 года. Стоит разобраться, прежде, чем банить, и указывать причину
К тому же, вот вся статистика работы с ними, в самом низу указаны стрелками списания - аннулирования баланса, уже после сегодняшней "проверки".
Если не увеличивает, вот ссылка для просмотра:
http://www.webpagescreenshot.info/i3/539828d9193492-66094586
Это разве правильно?!
Можете подсказать когда выплаты ожидать? Я их заказал 11 числа.
Если не увеличивает, вот ссылка для просмотра:
по ссылке тоже не видно, залейте ещё куда-нибудь пожалуйста.
А у меня такой вопрос - кто-нибудь работал с банком Финам от этого агрегатора?
Сильно подозрительная статистика у меня))
http://gyazo.com/b4ea80c2260f36fdff51430c3b883358
У кого пошел конверт на магниты на счетчики?
Affiliated, Панзар это галимый оффер, меня за него ад1 забанил якобы за нереальный конверт по офферу. Все данные предоставлял но они сказали что рекла не устраивает мой трафик и забанили, правда выплатили деньги так как не было ни какого ФРОДА!
После того с Панзар не работаю чисто принципиально в других ПП!!
Вот может через данный фотохост будет открываться:
http://i.imgur.com/BrOsbL4.png
http://i.imgur.com/Rg50OEk.png
http://i.imgur.com/cbU94hm.png
---------- Добавлено 16.06.2014 в 22:48 ----------
Affiliated, Панзар это галимый оффер, меня за него ад1 забанил якобы за нереальный конверт по офферу. Все данные предоставлял но они сказали что рекла не устраивает мой трафик и забанили, правда выплатили деньги так как не было ни какого ФРОДА!
После того с Панзар не работаю чисто принципиально в других ПП!!
Дело в том, что у меня уже есть опыт в данной игре, конвертации его, что необходимо сделать, как привлечь, как уловить, даже после того, как мне Actionpay обнулили баланс все еще около 10 000 рублей накапало, тогда как траф уже не лился, а мне заявляют о фроде, и только потому, что это недостижимая конверсия, фэйспалм в общем, пусть в горле эти 40 штук застрянут.
Дело в том, что у меня уже есть опыт в данной игре, конвертации его, что необходимо сделать, как привлечь, как уловить, даже после того, как мне Actionpay обнулили баланс все еще около 10 000 рублей накапало, тогда как траф уже не лился, а мне заявляют о фроде, и только потому, что это недостижимая конверсия
так а как они объясняют то, что у Вас примерно такая же конверсия ранее была, а сейчас вдруг недостижимо?
И какая реакция именно от самой игры? Ведь главное чтобы там засчитали Ваши регистрации, а уж агрегатор обязан выплатить.
И ещё момент - что за игра такая?
Можете подсказать когда выплаты ожидать? Я их заказал 11 числа.
Данный вопрос, вам лучше обсудить с вашим менеджером.
---------- Добавлено 17.06.2014 в 21:55 ----------
А у меня такой вопрос - кто-нибудь работал с банком Финам от этого агрегатора?
Сильно подозрительная статистика у меня))
http://gyazo.com/b4ea80c2260f36fdff51430c3b883358
Судя по вашей статистики у вас весьма не плохие результаты относительно общего показателя в системе, заметил что вы работаете с оффером на базовом тарифе, рекомендую вам так же обратится в службу технической поддержки за предоставлением персонального менеджера, который поспособствует повышению тарифа и подбору более прибыльных офферов ;) Стоит отметить, что у оффера Финам Банк, цель одобренная заявка на кредит, а это сложная цель и ее апрув зависит от многих факторов.
---------- Добавлено 17.06.2014 в 22:11 ----------
У кого пошел конверт на магниты на счетчики?
На данный момент у оффера очень мало трафика и все лиды находятся в обработке, конверт тоже не особо то радует, но если попытаться как то через свои лендинги обработать трафик, то как мне кажется ситуация может изменится в более позитивную сторону.
Actionpay_aff, а по мастеру Affiliated что вы можете сказать? Интересно услышать вердикт и приговор!
Сам когда то пострадал по Панзару!