InstallMonster.ru- уникальная файловая партнерка от проверенной команды!

serega123456789
На сайте с 15.03.2009
141
если бы мы заранее знали-то решение по данному рекламодателю было бы другим.
те, кто заранее прямо говорил хочу распостранять майнеры- тем было и будет отказано

Т.е. если я хочу стать реклом и распространять майнер мне нужно написать троян и делать скрытую установку? А вам сказать у меня белая и пушистая прога?

PS отличный подход

Bigrock
На сайте с 16.06.2013
14
tez:
как я понял тут от вас хотят добиться ответа не почему так мало платят за инсталл, то есть тут уже не сравнение идет с другими аналогичными ПП, вопрос ставят почему доход с 1к установок майнера получается 10000р а вебмастер с этих 1к установок получает всего 1000р рублей

С 1 стороны это правильно, я имея товар (например Книгу по кулинарии за 500р и партию 1000шт), ее рекламирую и сам оцениваю во сколько влетит мне эта реклама (например в 100 000р) и тут уже вопрос личный, влечу я с такими расчетами или нет. Мой товар, покупаю рекламу я по фиксированной цене, результат мой, получу я с них 700 000р (повысив цену) или 250 000р, так как они не будут пользоваться спросом. А за рекламу вебмастер и ПП сами распределяют. Так то все правильно, если бы не половина книг из другого цикла, скажем "для взрослых", которые мы как рекламодатели не хотели у себя рекламировать, так как это скажется негативно на нашей рекламной площадке (сайте).

Ясно и коротко - на таких реклов нужно вешать бан, компенсации уже никакой не может быть обманули и вебмастера (рекламодателя) и ПП (хотя логично ПП для поддержания вебмастера может это сделать, но почитав тему, что-то не видно такого желания, даже наоборот, люди заметившие это для них "школота")... или вводить отдельный код и отдельный тариф на майнеры (при этом удалить сейчас их) и тут пользователь будет решать рисковать и работать по удвоенному тарифу или же выбрать простой способ, мало эффективный, но более легализированный.

RT
На сайте с 12.09.2006
598
Bigrock:
С 1 стороны это правильно, я имея товар (например Книгу по кулинарии за 500р и партию 1000шт), ее рекламирую и сам оцениваю во сколько влетит мне эта реклама (например в 100 000р) и тут уже вопрос личный, влечу я с такими расчетами или нет. Мой товар, покупаю рекламу я по фиксированной цене, результат мой. А за рекламу вебмастер и ПП сами распределяют. Так то все правильно, если бы половина книг из другого цикла, скажем "для взрослых", которые мы как рекламодатели не хотели у себя рекламировать, так как это скажется негативно на нашей рекламной площадке (сайте).

Ясно и коротко - на таких реклов нужно вешать бан, компенсации уже никакой не может быть обманули и вебмастера (рекламодателя) и ПП (хотя логично ПП для поддержания вебмастера может это сделать, но почитав тему, что-то не видно такого желания, даже наоборот, люди заметившие это для них "школота")... или вводить отдельный код и отдельный тариф на майнеры (при этом удалить сейчас их) и тут пользователь будет решать рисковать и работать по удвоенному тарифу или же выбрать простой способ, мало эффективный, но более легализированный.

за школоту я принимаю только тех кто пишет неадекватные посты- в стиле "нас кинули", "интересно будут ли в пятницу выплаты", "закроют ли партнерки", "платите %" и т.п

все остальные вроде адекватны, но постов от школоты тут 90%, что, видимо, обусловлено каникулами

ЗЫ: первое место рейтинга пока занимает этот академик. У парня( девушки?) явно большое будущее

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
A3
На сайте с 13.07.2012
73
ru-traff:
за школоту я принимаю только тех кто пишет неадекватные посты- в стиле "нас кинули", "интересно будут ли в пятницу выплаты", "закроют ли партнерки", "платите %" и т.п
все остальные вроде адекватны, но постов от школоты тут 90%, что, видимо, обусловлено каникулами

Всех величаете школотой, а сами как из детского сада. Если в вашей ПП запрещены распространители майнера, так почему бы не забанить клоуна, который несколько страниц назад защищал свое детище?

Bigrock
На сайте с 16.06.2013
14
ru-traff:

Что из пунктов в приоритете и что Вы будете дорабатывать? Приблизительные сроки было бы приятно услышать.

- Оставить как есть, игнорируя майнеров;

- Улучшать фильтрацию; (неизвестный срок)

- Вводить % как тариф для майнеров с разделением; (неизвестный срок)

- Банить майнеров;

Собственно эти пункты мне интересны, как думаю и многим.

RT
На сайте с 12.09.2006
598
Alexis37:
Всех величаете школотой, а сами как из детского сада. Если в вашей ПП запрещены распространители майнера, так почему бы не забанить клоуна, который несколько страниц назад защищал свое детище?

а)ставится на 5-7% ПК(а не на 100%)

б)резко просядет конверсия- и начнутся тогда крики другого плана

zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
Alexis37:

Наверное потому что единственный крупный рекламодатель, и если его послать то партнерка встанет. Как вариант но он по моему самый реальный.

RT
На сайте с 12.09.2006
598
Bigrock:
Что из пунктов в приоритете и что Вы будете дорабатывать? Приблизительные сроки было бы приятно услышать.
- Оставить как есть, игнорируя майнеров;
- Улучшать фильтрацию; (неизвестный срок)
- Вводить % как тариф для майнеров с разделением; (неизвестный срок)
- Банить майнеров;

Собственно эти пункты мне интересны, как думаю и многим.

последний пункт-и не отменялся, те кто собирается ставить майнеры-не пройдут

дальше сделаем фильтрацию-тут вопрос недели думаю

Bigrock
На сайте с 16.06.2013
14
ru-traff:
а)ставится на 5-7% ПК(а не на 100%)
б)резко просядет конверсия- и начнутся тогда крики другого плана

Страдают рекламные площадки и пользователи, логично должен за это отвечать рекл - поднимите ему персонально тогда тариф, а вебмастерам с тарифа процент, чтобы все были довольны. Как временная мера, пока не найдете выход с майнерами.

RT
На сайте с 12.09.2006
598
Bigrock:
Страдают рекламные площадки и пользователи, логично должен за это отвечать рекл - поднимите ему персонально тогда тариф, а вебмастерам с тарифа процент, чтобы все были довольны. Как временная мера, пока не найдете выход с майнерами.

вебмастера и так получают % с того что нам платит рекл за инсталл, или я вас не понял?

чем "страдают" площадки? тем что получают гораздо больше чем в других пп по инсталлам? тоже мне страдание. Если что-то не устраивает по доходу-мы же никого вроде не заставляем вешать наши коды, вешайте на здоровье коды соседних ПП с огромной оплатой за инсталл либо %-в чем проблема то?

Как раз тогда поймете(но не факт) что цена за инсталл ничего не значит ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий