- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
те, кто заранее прямо говорил хочу распостранять майнеры- тем было и будет отказано
Т.е. если я хочу стать реклом и распространять майнер мне нужно написать троян и делать скрытую установку? А вам сказать у меня белая и пушистая прога?
PS отличный подход
как я понял тут от вас хотят добиться ответа не почему так мало платят за инсталл, то есть тут уже не сравнение идет с другими аналогичными ПП, вопрос ставят почему доход с 1к установок майнера получается 10000р а вебмастер с этих 1к установок получает всего 1000р рублей
С 1 стороны это правильно, я имея товар (например Книгу по кулинарии за 500р и партию 1000шт), ее рекламирую и сам оцениваю во сколько влетит мне эта реклама (например в 100 000р) и тут уже вопрос личный, влечу я с такими расчетами или нет. Мой товар, покупаю рекламу я по фиксированной цене, результат мой, получу я с них 700 000р (повысив цену) или 250 000р, так как они не будут пользоваться спросом. А за рекламу вебмастер и ПП сами распределяют. Так то все правильно, если бы не половина книг из другого цикла, скажем "для взрослых", которые мы как рекламодатели не хотели у себя рекламировать, так как это скажется негативно на нашей рекламной площадке (сайте).
Ясно и коротко - на таких реклов нужно вешать бан, компенсации уже никакой не может быть обманули и вебмастера (рекламодателя) и ПП (хотя логично ПП для поддержания вебмастера может это сделать, но почитав тему, что-то не видно такого желания, даже наоборот, люди заметившие это для них "школота")... или вводить отдельный код и отдельный тариф на майнеры (при этом удалить сейчас их) и тут пользователь будет решать рисковать и работать по удвоенному тарифу или же выбрать простой способ, мало эффективный, но более легализированный.
С 1 стороны это правильно, я имея товар (например Книгу по кулинарии за 500р и партию 1000шт), ее рекламирую и сам оцениваю во сколько влетит мне эта реклама (например в 100 000р) и тут уже вопрос личный, влечу я с такими расчетами или нет. Мой товар, покупаю рекламу я по фиксированной цене, результат мой. А за рекламу вебмастер и ПП сами распределяют. Так то все правильно, если бы половина книг из другого цикла, скажем "для взрослых", которые мы как рекламодатели не хотели у себя рекламировать, так как это скажется негативно на нашей рекламной площадке (сайте).
Ясно и коротко - на таких реклов нужно вешать бан, компенсации уже никакой не может быть обманули и вебмастера (рекламодателя) и ПП (хотя логично ПП для поддержания вебмастера может это сделать, но почитав тему, что-то не видно такого желания, даже наоборот, люди заметившие это для них "школота")... или вводить отдельный код и отдельный тариф на майнеры (при этом удалить сейчас их) и тут пользователь будет решать рисковать и работать по удвоенному тарифу или же выбрать простой способ, мало эффективный, но более легализированный.
за школоту я принимаю только тех кто пишет неадекватные посты- в стиле "нас кинули", "интересно будут ли в пятницу выплаты", "закроют ли партнерки", "платите %" и т.п
все остальные вроде адекватны, но постов от школоты тут 90%, что, видимо, обусловлено каникулами
ЗЫ: первое место рейтинга пока занимает этот академик. У парня( девушки?) явно большое будущее
за школоту я принимаю только тех кто пишет неадекватные посты- в стиле "нас кинули", "интересно будут ли в пятницу выплаты", "закроют ли партнерки", "платите %" и т.п
все остальные вроде адекватны, но постов от школоты тут 90%, что, видимо, обусловлено каникулами
Всех величаете школотой, а сами как из детского сада. Если в вашей ПП запрещены распространители майнера, так почему бы не забанить клоуна, который несколько страниц назад защищал свое детище?
Что из пунктов в приоритете и что Вы будете дорабатывать? Приблизительные сроки было бы приятно услышать.
- Оставить как есть, игнорируя майнеров;
- Улучшать фильтрацию; (неизвестный срок)
- Вводить % как тариф для майнеров с разделением; (неизвестный срок)
- Банить майнеров;
Собственно эти пункты мне интересны, как думаю и многим.
Всех величаете школотой, а сами как из детского сада. Если в вашей ПП запрещены распространители майнера, так почему бы не забанить клоуна, который несколько страниц назад защищал свое детище?
а)ставится на 5-7% ПК(а не на 100%)
б)резко просядет конверсия- и начнутся тогда крики другого плана
Наверное потому что единственный крупный рекламодатель, и если его послать то партнерка встанет. Как вариант но он по моему самый реальный.
Что из пунктов в приоритете и что Вы будете дорабатывать? Приблизительные сроки было бы приятно услышать.
- Оставить как есть, игнорируя майнеров;
- Улучшать фильтрацию; (неизвестный срок)
- Вводить % как тариф для майнеров с разделением; (неизвестный срок)
- Банить майнеров;
Собственно эти пункты мне интересны, как думаю и многим.
последний пункт-и не отменялся, те кто собирается ставить майнеры-не пройдут
дальше сделаем фильтрацию-тут вопрос недели думаю
а)ставится на 5-7% ПК(а не на 100%)
б)резко просядет конверсия- и начнутся тогда крики другого плана
Страдают рекламные площадки и пользователи, логично должен за это отвечать рекл - поднимите ему персонально тогда тариф, а вебмастерам с тарифа процент, чтобы все были довольны. Как временная мера, пока не найдете выход с майнерами.
Страдают рекламные площадки и пользователи, логично должен за это отвечать рекл - поднимите ему персонально тогда тариф, а вебмастерам с тарифа процент, чтобы все были довольны. Как временная мера, пока не найдете выход с майнерами.
вебмастера и так получают % с того что нам платит рекл за инсталл, или я вас не понял?
чем "страдают" площадки? тем что получают гораздо больше чем в других пп по инсталлам? тоже мне страдание. Если что-то не устраивает по доходу-мы же никого вроде не заставляем вешать наши коды, вешайте на здоровье коды соседних ПП с огромной оплатой за инсталл либо %-в чем проблема то?
Как раз тогда поймете(но не факт) что цена за инсталл ничего не значит ;)