InstallMonster.ru- уникальная файловая партнерка от проверенной команды!

R1
На сайте с 30.07.2009
301
smart-x:
Никакого обмана не было, полная информация просто не предоставлялась и я об этом ни раз говорил. С нашей стороны это было стратегией, кому-то она может не нравится, но я до сих пор считаю, что чем дольше возможно было удерживать информацию о майнинге в привате (как и о любой теме в сфере заработка на начальной стадии), тем лучше. Чем больше информации в паблике, тем меньше денег получают партнеры в итоге, нужно это понимать.

По честному изначально работать было бы лучше, тем более от этой пп и ждали многие нормальной партнерки по майнерам.

NN
На сайте с 18.01.2013
7

Как говорится: Люди какают, а бабло все равно капает, да рутраф 😂

SukinSun
На сайте с 13.06.2013
9

Вот что меня интересует:

Ценообразование инсталов.

Т.е. Если речь идет о майнере, понятно, что это долгосрочные инвестиции, в масштабах ПП доход с такой рекламы

будет расти в геометрической прогрессии

а речи о post-conversion не идет, я полагаю многим было бы интересно культивировать свой доход, и растить подобным

образом, речь идет о проценте от дохода с размещения майнера, при этом сейчас он сразу не считается за оплаченный инстал.

Т.о. когда я оберну свою аудиторию, все равно продолжу получать доход и тогда это может быть интересно, иначе это

благотворительность. Высокие конверсии на стартапе - это обычно и на них идет достаточно низкая оплата, для

подобного формата. Возможно кто-то сочтет пост бредом, но все таки.

S
На сайте с 26.09.2009
121
smart-x:
Никакого обмана не было, полная информация просто не предоставлялась и я об этом ни раз говорил. С нашей стороны это было стратегией, кому-то она может не нравится, но я до сих пор считаю, что чем дольше возможно было удерживать информацию о майнинге в привате (как и о любой теме в сфере заработка на начальной стадии), тем лучше. Чем больше информации в паблике, тем меньше денег получают партнеры в итоге, нужно это понимать.

Да иди уже отсюда бизнесмен хренов... еще тут нам заливает, что чем дольше вы бы нас наё... тем больше мы денег получим. Это просто бред года!!!! Короче с ПП все ясно, пойду-ка я отсюда.

T
На сайте с 22.05.2013
70
tez
stalker2467:
За сколько это по времени?

траф лился с 1 по 5 июня, больше на этот саб акк не лил

DT
На сайте с 12.01.2013
31

Надесь выплаты в пятницу будут)) А если нет - то в черный лист и ZipMonster, и InstallMonster и другие конторы от этих ПП.

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

DigiTalSpear, А много накопил? ) По теме согласен - сделать нормальную ПП по майнерам, чтобы иметь долгосрочные прибыли.

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
K
На сайте с 13.01.2013
83

FotoHunter, майнинг дохлая тема, из-за того, что сложность биткоина постоянно растет.

Четкая партнерка для финансового трафа (http://affiliate.olymptrade.com/?referrer_id=21011) Юридический траф конвертит тут (http://web.legal-leads.ru/?ref=174) Конвертируй финансовый траф не из рф тут (http://affiliate.iqoption.com/?ref_id=2662)
DT
На сайте с 12.01.2013
31

Около 100$. И еще рефералы в день по 1$ приносят стабильно.

---------- Добавлено 03.07.2013 в 16:07 ----------

А хотя по идее выплаты должны быть. Ибо % с ZipMonster, LinkMonster имею они больше, чем с InstallMonster.

Будет потерян профиль рутрафа, WMID, с которого были сделаны первые выплаты. Лучше заплатить всем последний раз и все))

Кидание маловероятно и не рационально. Будет потерян и бизнес и репутация.

A3
На сайте с 13.07.2012
73

М-да, единорозовая оплата за установку трояна, называемого майнингом, в размере добрых 3 центов - это нечто 🤪

DigiTalSpear:
Около 100$. И еще рефералы в день по 1$ приносят стабильно.

---------- Добавлено 03.07.2013 в 16:07 ----------

А хотя по идее выплаты должны быть. Ибо % с ZipMonster, LinkMonster имею они больше, чем с InstallMonster.

Будет потерян профиль рутрафа, WMID, с которого были сделаны первые выплаты. Лучше заплатить всем последний раз и все))

Кидание маловероятно и не рационально. Будет потерян и бизнес и репутация.

Естественно, ведь они тем самым угробят все полдесятка своих проектов. А это чистой воды безумие.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий