- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Никакого обмана не было, полная информация просто не предоставлялась и я об этом ни раз говорил. С нашей стороны это было стратегией, кому-то она может не нравится, но я до сих пор считаю, что чем дольше возможно было удерживать информацию о майнинге в привате (как и о любой теме в сфере заработка на начальной стадии), тем лучше. Чем больше информации в паблике, тем меньше денег получают партнеры в итоге, нужно это понимать.
По честному изначально работать было бы лучше, тем более от этой пп и ждали многие нормальной партнерки по майнерам.
Как говорится: Люди какают, а бабло все равно капает, да рутраф 😂
Вот что меня интересует:
Ценообразование инсталов.
Т.е. Если речь идет о майнере, понятно, что это долгосрочные инвестиции, в масштабах ПП доход с такой рекламы
будет расти в геометрической прогрессии
а речи о post-conversion не идет, я полагаю многим было бы интересно культивировать свой доход, и растить подобным
образом, речь идет о проценте от дохода с размещения майнера, при этом сейчас он сразу не считается за оплаченный инстал.
Т.о. когда я оберну свою аудиторию, все равно продолжу получать доход и тогда это может быть интересно, иначе это
благотворительность. Высокие конверсии на стартапе - это обычно и на них идет достаточно низкая оплата, для
подобного формата. Возможно кто-то сочтет пост бредом, но все таки.
Никакого обмана не было, полная информация просто не предоставлялась и я об этом ни раз говорил. С нашей стороны это было стратегией, кому-то она может не нравится, но я до сих пор считаю, что чем дольше возможно было удерживать информацию о майнинге в привате (как и о любой теме в сфере заработка на начальной стадии), тем лучше. Чем больше информации в паблике, тем меньше денег получают партнеры в итоге, нужно это понимать.
Да иди уже отсюда бизнесмен хренов... еще тут нам заливает, что чем дольше вы бы нас наё... тем больше мы денег получим. Это просто бред года!!!! Короче с ПП все ясно, пойду-ка я отсюда.
За сколько это по времени?
траф лился с 1 по 5 июня, больше на этот саб акк не лил
Надесь выплаты в пятницу будут)) А если нет - то в черный лист и ZipMonster, и InstallMonster и другие конторы от этих ПП.
DigiTalSpear, А много накопил? ) По теме согласен - сделать нормальную ПП по майнерам, чтобы иметь долгосрочные прибыли.
FotoHunter, майнинг дохлая тема, из-за того, что сложность биткоина постоянно растет.
Около 100$. И еще рефералы в день по 1$ приносят стабильно.
---------- Добавлено 03.07.2013 в 16:07 ----------
А хотя по идее выплаты должны быть. Ибо % с ZipMonster, LinkMonster имею они больше, чем с InstallMonster.
Будет потерян профиль рутрафа, WMID, с которого были сделаны первые выплаты. Лучше заплатить всем последний раз и все))
Кидание маловероятно и не рационально. Будет потерян и бизнес и репутация.
М-да, единорозовая оплата за установку трояна, называемого майнингом, в размере добрых 3 центов - это нечто 🤪
Около 100$. И еще рефералы в день по 1$ приносят стабильно.
---------- Добавлено 03.07.2013 в 16:07 ----------
А хотя по идее выплаты должны быть. Ибо % с ZipMonster, LinkMonster имею они больше, чем с InstallMonster.
Будет потерян профиль рутрафа, WMID, с которого были сделаны первые выплаты. Лучше заплатить всем последний раз и все))
Кидание маловероятно и не рационально. Будет потерян и бизнес и репутация.
Естественно, ведь они тем самым угробят все полдесятка своих проектов. А это чистой воды безумие.