- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
я выше уже ответил на все вопросы
если у людей нет сил пролистать страницу вверх-то я не вижу смысла повторять одно и то же
тогда добавьте в первый пост что некоторым юзерам ставится майнер через вашу ПП чтобы у новых подключившихся вебмастеров больше не возникало вопросов
тогда добавьте в первый пост что некоторым юзерам ставится майнер через вашу ПП чтобы у новых подключившихся вебмастеров больше не возникало вопросов
первый пост не отредактировать
те кто подключаются-читают последнюю страницу обычно, а не первую.
если у людей нет сил пролистать страницу вверх-то я не вижу смысла повторять одно и то же
Вы ответили что не принимаете майнеры в открытом виде, если я захочу его распространять и замаскирую как ваш рекл, это прокатит?
первый пост не отредактировать
те кто подключаются-читают последнюю страницу обычно, а не первую.
Сначала первую потом, последние комменты. Логично, сначала что предлагает ПП, а потом, что о ней думают пользователи.
Ждём улучшение ситуации по майнерам и потом следим за результатом, а сейчас только обогащать "якобы" реклов, которые врут и утаивают, а их еще и защищают, снимать неплохой доход в отличии с другими ПП, но можно нарваться на большие неприятности в дальнейшем, как со стороны АВ, ПС, возможных дыр в фильтре в виде дорвеев к примеру, так и посетителей. И все это с учетом того, что костяк ПП на майнере со слов представителя.
Вы ответили что не принимаете майнеры в открытом виде, если я захочу его распространять и замаскирую как ваш рекл, это прокатит?
хех, интересный вопрос :)
конечно прокатит-если мы не заметим
если девушке под юбку заглянете и она не заметит- то тоже прокатит, верно? 🤪
или сопрете в банке сейф и они не заметят-ведь тоже прокатит?
всё прокатит, если не заметит никто-вот я к чему) но "замечать" теперь мы будем гораздо тщательнее ☝
---------- Добавлено 03.07.2013 в 17:57 ----------
5-7% по словам рекла, да
нам было интересно на чем будет окупать-и в рамках проверки устанавливался тулбар и некий рекламный софт по показу их баннеров.
5-7% по словам рекла, да
...
стоит ли этим словам верить? раз обманул, обманет и второй.
стоит ли этим словам верить? раз обманул, обманет и второй.
он не обманул-он не раскрывал информацию, это разные вещи. Пришлось опираться на свою проверку.
или если вам девушка не говорит любит она вас или нет- значит по любому врет и не любит? :)
он не обманул-он не раскрывал информацию, это разные вещи. Пришлось опираться на свою проверку.
или если вам девушка не говорит любит она вас или нет- значит по любому врет и не любит? :)
Сравнивать партнёрство и девушку?😕
Вы уж простите не удержался, называйте меня хотя дятлом хоть школотой, но я все равно понять не могу следующее:
Рекламодатель говорит 5 -7% вы говорите тоже самое, но в то-же время заявляете, что если вы отключите установку ПО от этого рекламодателя то конверсия упадет существенно. Если по логике предположить, он должен упасть, как раз на эти 5 - 7% так, как платите вы нам именно за установку данного ПО, а не за запуск.
боюсь большинству это не по карману, судя по этому его посту
да и его заслуга только в том что он сидел на мощном геймерском ПК по сути 🤪
поэтому наши рядовые ноутбуки ничего не выявили при проверке
ага)конечно у меня "мощный" ноут с встроенной видюхой
я прям как вводу глядел)