InstallMonster.ru- уникальная файловая партнерка от проверенной команды!

T
На сайте с 22.05.2013
70
tez
ru-traff:
я выше уже ответил на все вопросы
если у людей нет сил пролистать страницу вверх-то я не вижу смысла повторять одно и то же

тогда добавьте в первый пост что некоторым юзерам ставится майнер через вашу ПП чтобы у новых подключившихся вебмастеров больше не возникало вопросов

RT
На сайте с 12.09.2006
598
tez:
тогда добавьте в первый пост что некоторым юзерам ставится майнер через вашу ПП чтобы у новых подключившихся вебмастеров больше не возникало вопросов

первый пост не отредактировать

те кто подключаются-читают последнюю страницу обычно, а не первую.

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
serega123456789
На сайте с 15.03.2009
141
я выше уже ответил на все вопросы
если у людей нет сил пролистать страницу вверх-то я не вижу смысла повторять одно и то же

Вы ответили что не принимаете майнеры в открытом виде, если я захочу его распространять и замаскирую как ваш рекл, это прокатит?

Bigrock
На сайте с 16.06.2013
14
ru-traff:
первый пост не отредактировать
те кто подключаются-читают последнюю страницу обычно, а не первую.

Сначала первую потом, последние комменты. Логично, сначала что предлагает ПП, а потом, что о ней думают пользователи.

Ждём улучшение ситуации по майнерам и потом следим за результатом, а сейчас только обогащать "якобы" реклов, которые врут и утаивают, а их еще и защищают, снимать неплохой доход в отличии с другими ПП, но можно нарваться на большие неприятности в дальнейшем, как со стороны АВ, ПС, возможных дыр в фильтре в виде дорвеев к примеру, так и посетителей. И все это с учетом того, что костяк ПП на майнере со слов представителя.

RT
На сайте с 12.09.2006
598
serega123456789:
Вы ответили что не принимаете майнеры в открытом виде, если я захочу его распространять и замаскирую как ваш рекл, это прокатит?

хех, интересный вопрос :)

конечно прокатит-если мы не заметим

если девушке под юбку заглянете и она не заметит- то тоже прокатит, верно? 🤪

или сопрете в банке сейф и они не заметят-ведь тоже прокатит?

всё прокатит, если не заметит никто-вот я к чему) но "замечать" теперь мы будем гораздо тщательнее ☝

---------- Добавлено 03.07.2013 в 17:57 ----------

5-7% по словам рекла, да

нам было интересно на чем будет окупать-и в рамках проверки устанавливался тулбар и некий рекламный софт по показу их баннеров.

T
На сайте с 27.02.2008
78
ru-traff:

5-7% по словам рекла, да
...

стоит ли этим словам верить? раз обманул, обманет и второй.

RT
На сайте с 12.09.2006
598
thrasher:
стоит ли этим словам верить? раз обманул, обманет и второй.

он не обманул-он не раскрывал информацию, это разные вещи. Пришлось опираться на свою проверку.

или если вам девушка не говорит любит она вас или нет- значит по любому врет и не любит? :)

Bigrock
На сайте с 16.06.2013
14
ru-traff:
он не обманул-он не раскрывал информацию, это разные вещи. Пришлось опираться на свою проверку.
или если вам девушка не говорит любит она вас или нет- значит по любому врет и не любит? :)

Сравнивать партнёрство и девушку?😕

S
На сайте с 26.09.2009
121

Вы уж простите не удержался, называйте меня хотя дятлом хоть школотой, но я все равно понять не могу следующее:

Рекламодатель говорит 5 -7% вы говорите тоже самое, но в то-же время заявляете, что если вы отключите установку ПО от этого рекламодателя то конверсия упадет существенно. Если по логике предположить, он должен упасть, как раз на эти 5 - 7% так, как платите вы нам именно за установку данного ПО, а не за запуск.

qwezxcasd
На сайте с 06.01.2012
35
ru-traff:
боюсь большинству это не по карману, судя по этому его посту
да и его заслуга только в том что он сидел на мощном геймерском ПК по сути 🤪
поэтому наши рядовые ноутбуки ничего не выявили при проверке

ага)конечно у меня "мощный" ноут с встроенной видюхой

Описание адаптера: Mobile Intel(R) 965 Express Chipset Family; ОЗУ адаптера: 384,00 МБ (402*653*184 байт)
😂 такчто ненужно)
Теперь конечно, ru-traff же он будет плюватся пеной и съежать на несуществующих спонсоров, ахах.. продолжение следует

я прям как вводу глядел)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий