- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
когда мы тестировали феодалкеш- то там учитывалось вообще 20% от инсталлов 🤪
сейчас у нас в среднем по системе с 1к инсталлов выходит 1100р=32 доллара ☝
а вообще мой совет тем кто не может никак определится с партнеркой- полейте полные сутки на каждую из конкурирующих партнерок-и по итогу всё равно вернитесь к нам за счет наибольшего дохода)
Да итак уже, перепробовал все пять, из них всех IM лидирует и приносит самый большой доход. :2cents:
ru-traff, а почему вас не блочат антивирусы, вы ведь тоже распространяете майнеры, хорошо работаете?
мы майнеры не распостраняем, раз 700 говорил уже
тот рекламодатель что распостраняет-ставится на 5-7% ПК+ ведем с ним переговоры чтоб убрать их вообще, пусть и со снижением цены
плюс наш загрузчик абсолютно прозрачный для АВ, и мы не берем в систему говносайты. Слоганы партнерок "принимаем любой траффик, можно смешивать с другими партнерками"=их и погубит в итоге.
да собственно и так половине "партнерок" не так уж долго и осталось- 1е сентября не за горами, времени станет совсем мало 😂
вместе с 1м сентября и клоны пропадут, кричащие как тут всё плохо и как хорошо у конкурентов 🙅
ru-traff, я на самом ничего плохого к вам не имею.
Мне только кажется, что вы занимаетесь софистикой говоря, что это рекл ставит, а не мы, Вы несете ответственность за то, что ставит рекл.
Ну и вы позволяете себе фамильярность в общении, это не красит вас, как вы вам это не казалось остроумным.
мы майнеры не распостраняем, раз 700 говорил уже
тот рекламодатель что распостраняет-ставится на 5-7% ПК+ ведем с ним переговоры чтоб убрать их вообще, пусть и со снижением цены
кому то самому пора в школу 🍿
Вот риторический вопрос этой темы: Какая вебмастеру разница кто распространяет майнеры - рекл или сама пп, если они ставятся?.
Раз уж такая петрушка пошла то пускай "рекл" ставит на все пк манеры подняв цену до 2 р за инсталл думаю не обиднеет
ru-traff, я на самом ничего плохого к вам не имею.
Мне только кажется, что вы занимаетесь софистикой говоря, что это рекл ставит, а не мы, Вы несете ответственность за то, что ставит рекл.
Ну и вы позволяете себе фамильярность в общении, это не красит вас, как вы вам это не казалось остроумным.
повторюсь-ведутся переговоры с реклом. Насчет "фамильярности"- Вам показалось ;)
---------- Добавлено 13.07.2013 в 12:27 ----------
Раз уж такая петрушка пошла то пускай "рекл" ставит на все пк манеры подняв цену до 2 р за инсталл думаю не обиднеет
а почему только до 2р а не до 15р за инсталл? что ж вы так скромно то, а? гоните сами на здоровье на пп которые 100% юзеров ставят майнеры-в чем проблема? Только потом не пишите что денег там почему-то меньше ;)
а почему только до 2р а не до 15р за инсталл?
согласен 15 р за инсталл это невыгодно, выгодно по 1 р ;)
Вот скажите:
Как долго еще продлятся ваши "переговоры" на счет того что бы "рекл" перестал распространять майнеры?
И что будет если он откажется от прекращения их распространять?
Вы и дальше это будите позволять?
За возможность заработать отдельное спасибо, ведь заработок действительно выше чем у конкурентов, но по конкретно поднятому вопросу не могу не согласиться с Nik_Name. Нельзя быть чуть-чуть беременной - майнеры либо распространяются, либо нет.
Как долго еще продлятся ваши "переговоры" на счет того что бы "рекл" перестал распространять майнеры?
И что будет если он откажется от прекращения их распространять?
Вы и дальше это будите позволять?
я рассчитываю что на неделе сделаем либо фильтрацию для вебмастеров, либо отключим его.
либо и то и другое :)
аваст блочит загрузчик: Win32: Evo-gen (Susp)
Сделайте фильтрацию, кому не нравится - будут сидеть без мейнера и без $$$.