- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
ru-traff, до сих пор тишина по моему вопросу вчерашнему ( писал по поводу верификации сайтов ( До сих пор не могу добавить. Просил вручную сделать или расширить способы верификации.
о, загрузчик потяжелел раньше был 1.6 МБ, а теперь 3.9 МБ
trafbax вы сейчас так убого со стороны выглядите думаю не только в моих глазах но и в глазах других людей кто суда заходит и читает эту тему. Вы бы своим "супер мозгом" подумали, а интересно ли тут кому нибудь ваше мнение по вопросу который я задал оф. представителю и на который я получил ответ от оф. представителя.
P.S. trafbax чего это то вы отредактировали свой пост стыдно стало, то то - в следующий раз подумаете "мозгом" прежде чем тролить.
---------- Добавлено 27.06.2013 в 15:20 ----------
В общем понял почему конверт просел, нод с моим припаркованным доменом блочит запуски а мои юзвери почти все на нем сидят, вопрос к тем кто не использует свой припаркованный домен как у вас нод блочит или все в порядке?
Можно было бы и поменьше картинку дать :)
Вопрос с нодом решен. Если у Вас не наблюдается улучшения, значит причина в другом.
---------- Добавлено 27.06.2013 в 17:01 ----------
ru-traff, до сих пор тишина по моему вопросу вчерашнему ( писал по поводу верификации сайтов ( До сих пор не могу добавить. Просил вручную сделать или расширить способы верификации.
Скиньте в личку номер тикета, проконтролирую
---------- Добавлено 27.06.2013 в 17:02 ----------
о, загрузчик потяжелел раньше был 1.6 МБ, а теперь 3.9 МБ
Решили пока не сжимать, чтобы убрать детекты мелких АВ.
ru-traff, ответили в тикет... что человек занят и нужно ждать ((((((((((((((((((((((((((((((((
Подскажите когда Аваст перестанет блокировать загрузчик ? Спасибо )
Подскажите когда Аваст перестанет блокировать загрузчик ? Спасибо )
Предупреждение? Когда наберется определенное количество загрузок установщика, скоро.
Так я не пойму это белое решение, почему оно палиться антивирусами? Домен портала, который распространяет этот загрузчик попадет в бан?
Так я не пойму это белое решение, почему оно палиться антивирусами?
все инсталы белые, пока не попадут в базы АВ :)
ru-traff у вы но и потяжелевший ваш загрузчик тоже банится по той же причине, а в чем может быть причина? если я вот буквально 2 минуты назад обновил базы нода и проверил результат тот же. Да думаю и не у одного меня нод блочит просто молчат, ждут первую выплату :)
ru-traff у вы но и потяжелевший ваш загрузчик тоже банится по той же причине, а в чем может быть причина? если я вот буквально 2 минуты назад обновил базы нода и проверил результат тот же. Да думаю и не у одного меня нод блочит просто молчат, ждут первую выплату :)
Если с домена getfile.eu качать, тоже банится?