InstallMonster.ru- уникальная файловая партнерка от проверенной команды!

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

ru-traff, до сих пор тишина по моему вопросу вчерашнему ( писал по поводу верификации сайтов ( До сих пор не могу добавить. Просил вручную сделать или расширить способы верификации.

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
z-stealth
На сайте с 11.07.2011
79

о, загрузчик потяжелел раньше был 1.6 МБ, а теперь 3.9 МБ

Зашел в тупик — вернись на начало и начни все заново
RT
На сайте с 12.09.2006
598
Nik_Name:
trafbax вы сейчас так убого со стороны выглядите думаю не только в моих глазах но и в глазах других людей кто суда заходит и читает эту тему. Вы бы своим "супер мозгом" подумали, а интересно ли тут кому нибудь ваше мнение по вопросу который я задал оф. представителю и на который я получил ответ от оф. представителя.

P.S. trafbax чего это то вы отредактировали свой пост стыдно стало, то то - в следующий раз подумаете "мозгом" прежде чем тролить.

---------- Добавлено 27.06.2013 в 15:20 ----------

В общем понял почему конверт просел, нод с моим припаркованным доменом блочит запуски а мои юзвери почти все на нем сидят, вопрос к тем кто не использует свой припаркованный домен как у вас нод блочит или все в порядке?

Можно было бы и поменьше картинку дать :)

Вопрос с нодом решен. Если у Вас не наблюдается улучшения, значит причина в другом.

---------- Добавлено 27.06.2013 в 17:01 ----------

FotoHunter:
ru-traff, до сих пор тишина по моему вопросу вчерашнему ( писал по поводу верификации сайтов ( До сих пор не могу добавить. Просил вручную сделать или расширить способы верификации.

Скиньте в личку номер тикета, проконтролирую

---------- Добавлено 27.06.2013 в 17:02 ----------

z-stealth:
о, загрузчик потяжелел раньше был 1.6 МБ, а теперь 3.9 МБ

Решили пока не сжимать, чтобы убрать детекты мелких АВ.

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

ru-traff, ответили в тикет... что человек занят и нужно ждать ((((((((((((((((((((((((((((((((

N
На сайте с 25.06.2013
27

Подскажите когда Аваст перестанет блокировать загрузчик ? Спасибо )

SmertoO
На сайте с 03.06.2011
83
nikmus:
Подскажите когда Аваст перестанет блокировать загрузчик ? Спасибо )

Предупреждение? Когда наберется определенное количество загрузок установщика, скоро.

rewiaca
На сайте с 15.07.2009
93

Так я не пойму это белое решение, почему оно палиться антивирусами? Домен портала, который распространяет этот загрузчик попадет в бан?

Avgusto
На сайте с 25.04.2010
142
rewiaca:
Так я не пойму это белое решение, почему оно палиться антивирусами?

все инсталы белые, пока не попадут в базы АВ :)

NN
На сайте с 18.01.2013
7

ru-traff у вы но и потяжелевший ваш загрузчик тоже банится по той же причине, а в чем может быть причина? если я вот буквально 2 минуты назад обновил базы нода и проверил результат тот же. Да думаю и не у одного меня нод блочит просто молчат, ждут первую выплату :)

[Удален]
Nik_Name:
ru-traff у вы но и потяжелевший ваш загрузчик тоже банится по той же причине, а в чем может быть причина? если я вот буквально 2 минуты назад обновил базы нода и проверил результат тот же. Да думаю и не у одного меня нод блочит просто молчат, ждут первую выплату :)

Если с домена getfile.eu качать, тоже банится?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий