InstallMonster.ru- уникальная файловая партнерка от проверенной команды!

[Удален]
DigiTalSpear:
Кидание маловероятно и не рационально. Будет потерян и бизнес и репутация.

Поддердживаю. репутация самая важная вещь

DT
На сайте с 12.01.2013
31

Ну максимум сделают выплаты, если им нужен этот бизнес, и закроют его. Или даже продолжат работать, ибо ничего не потеряно, убытков нет. Кто-то продолжит работать, потому что их устраивает. Хостинг же огромных убытков не принесет?

Инвесторы ИМХО уже вложили денег прилично, доход им тоже прилично идет, что закрываться, то. От того что несколько десятков процентов партнеров уйдет?

S
На сайте с 26.09.2009
121

Да репутация уже давно утютюкала еще в тот момент, когда админ ПП тупо морознулся. То отвечал на каждое сообщение, а тут нате вам. 3 страницы, вебмастера негодуют, а он тупо молча читает это всё и продолжает делать, то что делает "монстр" на рекламных баннерах ПП.

АДМИИИН не соизволишь выступить с официальным заявлением!!!?????

DT
На сайте с 12.01.2013
31

Ну может быть с IM, только. Ибо с ZM, LM такого не было. А если кинут - то окончательно и со всех ПП.

RT
На сайте с 12.09.2006
598

я бы на месте минздрава серьезно озаботился бы состоянием мозга школоты, страдающего от интоксикации алкоголем/сигаретами/клеем( нужное подчеркнуть).

ребят, берегите себя-ведь только первая неделя каникул прошла вроде как, еще целых 2 месяца до 1го сентября..

конечно выплаты будут, и не только в эту неделю-но и в следующую, и еще пару лет как минимум. с чего им не быть то?!

я повторюсь, тем кому лень пролистать одну-две страницы- что мы не являемся сами себе рекламодателем, кроме того-рекламодатель сам отписался что софт-их.

Если вам этого мало-то я не знаю еще как доказать что мы сами себе не рекламодатель :)

почему мы в ходе своих проверок не выявили майнера? потому что ставится он только на мощные ПК, по словам рекламодателя- у нас же рядовые ноутбуки/виртуалки.

не раздувайте панику, всё работает в штатном режиме

насчет оплаты за инсталл-это вообще рак мозга... Я начинаю серьезно задумываться о новом тарифном плане с оплатой 20 рублей за ИНСТАЛЛ!. Денег больше не будет, но зато какая оплата за инсталл- стаду ведь именно это важно, а не то сколько денег выходит.. Точно так же важна цена на бензин-и пофиг что на том бензине что на рубль дороже ваша машина проедет в 2 раза больше-главное ЦЕНА. Точно так же важна цена на блюдо в ресторане-и всё равно что в соседнем ресторане при разнице в цене в 10% блюдо-в 2 раза больше. опять же- главное ЦЕНА!

---------- Добавлено 03.07.2013 в 15:23 ----------

GAGAn:
В пп принимают дорвеи ?

нет, и не будем принимать их

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
T
На сайте с 22.05.2013
70
tez
DigiTalSpear:
Ну может быть с IM, только. Ибо с ZM, LM такого не было. А если кинут - то окончательно и со всех ПП.

никого они не кинут и пойдут на уступки вебмастерам) так как через несколько месяцев тему с подписками прикроют в связи с законом о смс мошенничестве ZM и LM канут в лету) так что думаю IM у них наоборот в перспективе щас

RT
На сайте с 12.09.2006
598
sharadio:
нет, тут только белый софт, бля белых сайтов 😂

Белые инсталы с троем.
Теперь то уже все в курсе что они не белые, можно поднимать отчисления исходя из новых факторов и не отдавать файл после установки. АВ всё равно будут теперь жарить.
Ру-Траф как всегда был не в курсе, ясень пень.

простите, вы к нам в саппорт записались? ДО этого 2 недели АВ не жарили, а после вашего поста начнут вдруг? не льстите себе, проходите мимо

ВСЕМ: обсуждение конкурирующих партнеров и тем более выкладывание скриншотов-ведите в топиках этих самых партнерок. Рядом с жалобами на плохой конверт, баны АВ, хрома и прочими прелестями :)

в этом топике обсуждается работа только партнерской программы installmonster.ru

S
На сайте с 26.09.2009
121

Я могу судить, что ничего с распространением манера вы делать не будете и все ваши заявления о белизне ПП пустой пшик??

RT
На сайте с 12.09.2006
598
Web-lomaster:
Что-то за короткий промежуток времени конверсия как то быстро просела.... Почему не подскажете?

если взять среднее за неделю-просела разве? по системе немного скачет конверсия из-за того что рекламодатели новые тестируются и ставятся на паузу чтоб оценить конверсию-со следующей недели рассчитываем что останется стабильный набор и будет прыгать меньше конверсия-ведь она напрямую зависит от кол-ва реклов

SukinSun
На сайте с 13.06.2013
9

Вы не профессиональны, если брать средние показатели конверсий в купе с тем, что ставится "без Вашего ведома", провести даже примитивную аналитику по всем основным факторам - это получается менее выгодно. Вы с рекламадателями так же нелепо ведете диалог, как и с вебмастерами? Можете не отвечать, мне это не интересно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий