InstallMonster.ru- уникальная файловая партнерка от проверенной команды!

Web-lomaster
На сайте с 26.08.2012
107
ru-traff:
ого, не знал. скиньте в личку плизз их.

😂 я вам еще на этапе тестирования их показывал, или это был другой человек?)))

✔ Белая монетизация вашего трафика оффер Медиагет (http://goo.gl/dYsuIP) 3.5 руб за установку. Никаких пряток, санкций и фильтров!
RT
На сайте с 12.09.2006
598
FotoHunter:
ru-traff, как убрать информационные объявления в красном фоне? ) крестика не нашел, а третий день висят. бесят )

cделаем, руки не дошли

---------- Добавлено 29.06.2013 в 09:39 ----------

Web-lomaster:

мне в личку? не припомню

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
Web-lomaster
На сайте с 26.08.2012
107
ru-traff:

мне в личку? не припомню

Нет, в icq. Или там другой человек?

RT
На сайте с 12.09.2006
598
Web-lomaster:

скорее всего тот же :) но в аське там 1000 человек, спасибо за ссылку

aPioz
На сайте с 24.04.2009
52

Вопрос к вебмастерам.

Что по поводу парковки домена, есть смысл использовать собственный домен, влияет на конверт или количество загрузок?

Экспертная оценка юзабилити сайтов. Рекомендации по повышению конверсии. ICQ: 474541484 | Email: apioz@mail.ru (mailto:apioz@mail.ru)
NN
На сайте с 18.01.2013
7

На конверт не влияет, но вот без него бан АВ запросто выпишут🍿

SmertoO
На сайте с 03.06.2011
83
vadim74321:
Сейчас интернет пестрит вот такими сообщениями - Скачал нечаянно торрент файл с какого-то торрент сайта..и у меня торрент мой превратился в torrent express..открыть не могу..торрент удалил полностью.НО Экспресс стоит(

Ничего экспресс не заменяет, мой Utorrent прекрасно работал с ним, 1 раз завершил процесс через диспетчер и больше он меня не беспокоил. То что нет интерфейса - действительно очень странно, но не думаю, что монстры стали бы рисковать своей репутацией и подсовывать нам майнер, ведь все тайное всегда становится явным. Вадим, помните мудаков, которые разыгрывали фейковые 10кк? Помните что с ними случилось, когда все всплыло? А ведь у них тоже была популярная сетка партнерок.

[Удален]
Nik_Name:
На конверт не влияет, но вот без него бан АВ запросто выпишут🍿

Судя по коду, который предлагает партнерка, чистые "отстоявшиеся" домены должны подставляться автоматически в случае блокировки. Какой резон делать эту работу самостоятельно со своими доменами?

Или я что-то не так понял? В чем тогда суть функции getInstallmonsterDomain() и собственных api ключей?

P.S. Куда пропал топ рефоводов в личном кабинете?

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

gv7, тоже заметил, что пропал рейтинг рефоводов.

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
[Удален]
SmertoO:
Ничего экспресс не заменяет, мой Utorrent прекрасно работал с ним, 1 раз завершил процесс через диспетчер и больше он меня не беспокоил. То что нет интерфейса - действительно очень странно, но не думаю, что монстры стали бы рисковать своей репутацией и подсовывать нам майнер, ведь все тайное всегда становится явным. Вадим, помните мудаков, которые разыгрывали фейковые 10кк? Помните что с ними случилось, когда все всплыло? А ведь у них тоже была популярная сетка партнерок.

Да я то не про то какая ПП - хорошая или плохая,здесь сидящие на данном форуме ,те которые знают как зарабатывать,где зарабатывать или ещё только ищут.Ведь мы все забыываем о тех смертных которые даже и не догадываются о таких форумах и как вы написали - завершил процесс 1 раз и всё.:) поверте многие даже не знают где это.Просто как обычно это и происходит,насытившись от данной ПП пользователи скачками и установившие всякие прожки на свой комп будут разбегаться и опять будешь думать о целевых посетителей,причём намного чаще чем вчера или день назад.Кароче это уже другая тема.Вот про что я

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий