Печать на асфальте - работает еще?

123
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Skf:
Доказать что это не ты можно одной фразой: "Это не я", все остальная работа по доказыванию - на стороне тех кто с этим борется, поэтому никто заморачиваться не будет. Это реально нужно собрать доказательную базу, взять людей на месте, показания и прочее - никто этой ерундой в Москве заморачиваться не будет, так как макс. наказание судя по топику - 15 тыс рублей. Кто-то себе вообще представляет московского полицейского, который потратит 2-3 недели ради ничего?

Еще надо обязательно сказать, что это грязные происки конкурентов. И указать на парочку таковых.. :)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
cscope:
тема близкая к ремонту помещений. Будет толк?

Не будет.

Вот когда на асфальте "Красное и Белое" фигачат - толк есть: даже не самый трезвый посетитель по ним дорогу найдет :)

0
На сайте с 21.11.2009
279

kostiganov, думаю, что ответственность есть везде, не только в мск. Ну по крайней мере пиндюлей от местных жителей так точно можно получить тому, кто будет этим заниматься. Сам пару раз гонял подобных "рекламщиков" ))

По поводу толка сказать сложно, все зависит от подхода. У нас как-то лет 15 назад по городу на асфальте были непонятные знаки, всех жутко интересовало что это такое, потом оказалось, что музыкальный фестиваль. Думаю, что эффект реклама имела. А если тупо написать заходи на *****.ru - закажи ремонт, то толку не будет особого.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

0pium,

Непонятные знаки и музыкальный фестиваль - это круто, правда.

Но: непонятные знаки - и ремонт шарикоподшипников - это уже как-то совсем не круто, это уже подлый обман :)

Я не исключаю что толк будет, но "ремонт помещений" надо сразу большими буквами указывать.

0
На сайте с 21.11.2009
279

melkozaur, я лишь привел пример, когда это сработало как надо. А так, это арбитраж трафика, креативы и все дела... унылое гавно не прокатит точно, никто не запомнит.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

0pium,

Ну так я о том же. Это азы рекламы. В чем суть? 1. Заинтересовать (привелечь внимание). 2. Передать сообщение.

Биллборды хорошо работают, но дорого :)

Поэтому можно экспериментировать. Думаю если какая-то графика еще будет - норм. Не очень эффективно, но можно пробовать всякое.

[Удален]
0pium:
kostiganov, Сам пару раз гонял подобных "рекламщиков" ))

Теперь мы будем знать кто гоняет рекламщиков по городах))

0
На сайте с 21.11.2009
279

kostiganov, ну кто-то же должен это делать? А если каждый пожелает отметиться на асфальте, что это будет? По городу не гоняю, специально их не ищу, но если попадаются где-то на глаза рядом с домом, то гоняю )))

serezka
На сайте с 19.04.2009
136

Меня смущает 2 факта:

- Во первых человек даже если увидит, маловероятно что позвонит (ведь прекрасно понимает что нормальная фирма так делать не будет).

- Во вторых, с этим борятся. Затрут через 1 день объявы, и толк 0 от них.

По этому не думаю что работает. Да и к тому же, данный метод активно используется насколько знаю только салонами. А им и за свою репутацию беспокоиться не надо, и способов рекламы на порядок меньше, что вынуждает идти на такие меры.

Если же решите всё-таки попробовать - попробуйте, чего б нет =) Можно у новостроек делать объявления, там потенциальных клиентов полн дом.

Что касается процесса - был у меня знакомый, делающий подобные махинации на заказ. Делается просто - ночью ездил по точкам, делал всё без лишних глаз. Если берут за попу - могли отвезти в отделение. Там он затирал мол "я просто работаю, деньги нужны. Кто заказал - не знаю.". С ним никто не возился, и довольно быстро отпускали ибо чего с него возьмёшь... (штраф не помню, видимо вешали небольшой).

Это форум. А это ↑ моё мнение. Оно может не совпадать с вашим. Это нормально.
Skf
На сайте с 24.09.2009
170
Skf
serezka:
- Во первых человек даже если увидит, маловероятно что позвонит (ведь прекрасно понимает что нормальная фирма так делать не будет).

Это субъективное мнение, заказывал такую рекламу в Челябинске (возврат банковских страховок - все работает, люди звонили, приходили, заключали договора.

serezka:
- Во вторых, с этим борятся. Затрут через 1 день объявы, и толк 0 от них.

Где-то затирают в течение 1-2 недель, в некоторых местах больше 1,5 лет реклама продержалась, лично видел когда недавно летал. Текст был размещен на полметра правее основного трафика, то есть на рекламу не наступали, но ее было отлично видно.

Вы не на мнение ориентируйтесь , гипотезы и догадки, а на реальный опыт работы.

>>>>>>>>>>>>>>>> Массовая проверка Яндекс.ИКС [Бесплатно]: https://searchengines.guru/ru/forum/1071333 <<<<<<<<<<<<<<<<
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий