Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 16

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Unwritten_Law Я же говорю ты не знаешь проблему и утверждаешь так будто у меня продажа раз в неделю бывает - повторюсь о желаемом и действительном :) Продажи не то что бы выросли, но они и не падали, бывают глюки у орона что у тебя все время почти хорошо, а с одного прекрасного дня нули, через время заработок снова приходит к тому уровню что было до глюка, хотя ты этого некогда и не признаешь пока не случится подобное, ты ведь всегда прав :)

[Удален]

просто прекращай цепляться к моим постам.

я не доллар чтобы нравиться всем.

Sm0ke
На сайте с 24.04.2011
62
Unwritten_Law:
ну не полоса конечно, продажи и ребиллы есть.
через месяц-другой я думаю дроны привыкнут к ценам.

Уже привыкли. Правда сегодня у меня слегка хреноватенько, но ещё не вечер 🙄

Unwritten_Law:
Я говорил лишь о тех кто покупать не будет - как заставить их опримачиваться по новым ценам. :2cents:

Те кто по новым ценам не опримачивается, он и по старым не покупал. Даже если орон установит цены по 1$... он также будет халяву искать пол дня по всем просторам гугля и хрен что купит. Так что... на мой взгляд не стоит делать каких-то поспешных выводов по одному-двум недовольным юзерам. Меня кстати часто просят торрент-ссылку дать 🤪

G7
На сайте с 08.05.2011
236
Unwritten_Law:
Thanks for sharing, but I will not download from Oron. As a free user it is too slow and takes way too long to download a larger file and almost impossible to get a collection. There are other options and I guess I'll just have to find these elsewhere.

Кстати о нищебродах.
Склоняюсь к выводу, что эксперимент с евро был неудачным и надо возвращать цены прошлого года.
Когда еще годовик 49$ был.
По недорогим ценам можно часть этих дронов склонить к покупке, ибо по высоким не получится - отсюда и естественный спад примаков.

Так тот юсер ничего ж не говорит any like that - it's a pity but oron is so expensive hosting for buying a premium...

Он же не дороговизну жалуется, а на то, что для фри юсера на ороне низкая скорость скачки. И он коллекцию из больших файлов не сможет собрать.

Но это его мнение насчёт скорости. А если низкая скорость - то нужно было ему отписать:

I have advice for you - please become a premium user. Your troubles will be going out.

И попросить сделать это с вашей ссылки...😂

glauber7799 добавил 20.05.2011 в 20:24

Sm0ke:
Меня кстати часто просят торрент-ссылку дать 🤪

А правда, Вам, что, тяжело параллельно заливке ещё и торрент-файл создать? 😂😂😂

Да, уж - это просят или полные чайники или шутнички-приколисты... 😂

[Удален]

glauber7799

надо ответить в духе: please, buy premuim - my family needs food. 🤪

замечен интересный глюк:

на баланс капает 2-х кратная стоимость.

это что ? реневал от реневала ?

jpg 32.jpg
G7
На сайте с 08.05.2011
236
Unwritten_Law:
glauber7799
надо ответить в духе: please, buy premuim - my family needs food. 🤪

замечен интересный глюк:
на баланс капает 2-х кратная стоимость.

это что ? реневал от реневала ?

no, indeed - I'm father of six child family....😂

И мне интересно - кто объяснит? Ситуация с реньювалами такая запутаная. Реньювалы, рефаунды... Есть кто точно знающий? Всем же полезно будет узнать. Пожалуйста...

нервный псих
На сайте с 02.04.2011
11

сделайте плиз, чтобы можно было выбирать (стрелочки вверх-вниз), как упорядочить. желательно на дату добавления. а то я уже замахался по два раза нажимать. думаю, пригодиться многим! ☝

Выгодный обменник WM (http://blinq.org/2bv) - Отличная система скидок!!! ОРОН!!! верни все, как было!!!
barabash
На сайте с 30.04.2011
71

Кто заинтересован в проге которая разбивает файлы на 2 части в процентном соотношении, к примеру делает один кусок 70% второй 30% соответственно. Прога работает через winrar думаю будет полезная для тех кто много материала постит

Satanail
На сайте с 10.05.2011
10

Мне вот интересно...вроде всего 100 лайфтаим примаков...и уже писали что половина продана. А вторая половина резиновая?;) Учитывая что расхватывают вебмастеры а их много...видимо все таки чуть чуть каучуковая)))

[Удален]
glauber7799:
И мне интересно - кто объяснит? Ситуация с реньювалами такая запутаная.

мне кажется, тут кроется косяк программистов, когда делали понятие реневала.

ведь вполне реально, что в июне придет реневал реневала от реневала и за месячник заплатят 21 бакс

ну и самое вкусное. 🚬

ежели система подглючивает, где гарантии что остальное зачисление денег работает верно ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий