- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Unwritten_Law Я же говорю ты не знаешь проблему и утверждаешь так будто у меня продажа раз в неделю бывает - повторюсь о желаемом и действительном :) Продажи не то что бы выросли, но они и не падали, бывают глюки у орона что у тебя все время почти хорошо, а с одного прекрасного дня нули, через время заработок снова приходит к тому уровню что было до глюка, хотя ты этого некогда и не признаешь пока не случится подобное, ты ведь всегда прав :)
просто прекращай цепляться к моим постам.
я не доллар чтобы нравиться всем.
ну не полоса конечно, продажи и ребиллы есть.
через месяц-другой я думаю дроны привыкнут к ценам.
Уже привыкли. Правда сегодня у меня слегка хреноватенько, но ещё не вечер 🙄
Я говорил лишь о тех кто покупать не будет - как заставить их опримачиваться по новым ценам. :2cents:
Те кто по новым ценам не опримачивается, он и по старым не покупал. Даже если орон установит цены по 1$... он также будет халяву искать пол дня по всем просторам гугля и хрен что купит. Так что... на мой взгляд не стоит делать каких-то поспешных выводов по одному-двум недовольным юзерам. Меня кстати часто просят торрент-ссылку дать 🤪
Thanks for sharing, but I will not download from Oron. As a free user it is too slow and takes way too long to download a larger file and almost impossible to get a collection. There are other options and I guess I'll just have to find these elsewhere.
Кстати о нищебродах.
Склоняюсь к выводу, что эксперимент с евро был неудачным и надо возвращать цены прошлого года.
Когда еще годовик 49$ был.
По недорогим ценам можно часть этих дронов склонить к покупке, ибо по высоким не получится - отсюда и естественный спад примаков.
Так тот юсер ничего ж не говорит any like that - it's a pity but oron is so expensive hosting for buying a premium...
Он же не дороговизну жалуется, а на то, что для фри юсера на ороне низкая скорость скачки. И он коллекцию из больших файлов не сможет собрать.
Но это его мнение насчёт скорости. А если низкая скорость - то нужно было ему отписать:
I have advice for you - please become a premium user. Your troubles will be going out.
И попросить сделать это с вашей ссылки...😂
glauber7799 добавил 20.05.2011 в 20:24
Меня кстати часто просят торрент-ссылку дать 🤪
А правда, Вам, что, тяжело параллельно заливке ещё и торрент-файл создать? 😂😂😂
Да, уж - это просят или полные чайники или шутнички-приколисты... 😂
glauber7799
надо ответить в духе: please, buy premuim - my family needs food. 🤪
замечен интересный глюк:
на баланс капает 2-х кратная стоимость.
это что ? реневал от реневала ?
glauber7799
надо ответить в духе: please, buy premuim - my family needs food. 🤪
замечен интересный глюк:
на баланс капает 2-х кратная стоимость.
это что ? реневал от реневала ?
no, indeed - I'm father of six child family....😂
И мне интересно - кто объяснит? Ситуация с реньювалами такая запутаная. Реньювалы, рефаунды... Есть кто точно знающий? Всем же полезно будет узнать. Пожалуйста...
сделайте плиз, чтобы можно было выбирать (стрелочки вверх-вниз), как упорядочить. желательно на дату добавления. а то я уже замахался по два раза нажимать. думаю, пригодиться многим! ☝
Кто заинтересован в проге которая разбивает файлы на 2 части в процентном соотношении, к примеру делает один кусок 70% второй 30% соответственно. Прога работает через winrar думаю будет полезная для тех кто много материала постит
Мне вот интересно...вроде всего 100 лайфтаим примаков...и уже писали что половина продана. А вторая половина резиновая?;) Учитывая что расхватывают вебмастеры а их много...видимо все таки чуть чуть каучуковая)))
И мне интересно - кто объяснит? Ситуация с реньювалами такая запутаная.
мне кажется, тут кроется косяк программистов, когда делали понятие реневала.
ведь вполне реально, что в июне придет реневал реневала от реневала и за месячник заплатят 21 бакс
ну и самое вкусное. 🚬
ежели система подглючивает, где гарантии что остальное зачисление денег работает верно ?