Господа админы, в чем может быть причина падения трафика при переезде на дедик?

M
На сайте с 16.09.2009
50

Я смотрю ты слишком умный Майханд :)

1) Если ТС нужно будет, лично ему сделаю. Для тебя ничего не собираюсь тут писать. Доказывать свой опыт не вижу смысла тебе. Ты кто? Просто поверь на слово.

2) Просьба по одному сообщению не делать выводов о квалификации и о том что я делаю или не делаю. Сам то не ошибаешься что ли!?

Администратор Linux/FreeBSD. Лечим вирусы на сайтах. Гарантия. (http://linuxsc.pro/virussearch)
Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
mexanik:
Я смотрю ты слишком умный Майханд :)
1) Если ТС нужно будет, лично ему сделаю. Для тебя ничего не собираюсь тут писать. Доказывать свой опыт не вижу смысла тебе. Ты кто? Просто поверь на слово.
2) Просьба по одному сообщению не делать выводов о квалификации и о том что я делаю или не делаю. Сам то не ошибаешься что ли!?

1) Так это форум и люди здесь ищут ответы на свои вопросы. Думаю, что интересно будет не только ТС узнать как решаются подобные проблемы.

2) Что-то не углядел, где тут про вашу квалификацию говорили? Речь была о том, что нужно читать сообщения в теме раньше, чем предлагать решения. Да и вы написали "не углядел" в предыдущем сообщении. Собственно про это и речь.

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
M
На сайте с 16.09.2009
50

to Himiko:

1) Ну вот myhand и пусть раскажет.

2) Про квалификацию было эпитет дубовый. Сообщение прочитал, просто невнимательно.

M
На сайте с 16.09.2009
278
mexanik:
1) Ну вот myhand и пусть раскажет.

"Квалификацией" - хвастался не я. Вполне вероятно, что ТС будет достаточно той информации, что я об использовании редиректа привел. Попросит - расскажу(ут) подробнее.

Будет ли достаточно этой информации Вам, вот в чем вопрос? Он имеет непосредственное отношение к квалификации, кстати ;)

mexanik:
2) Про квалификацию было эпитет дубовый. Сообщение прочитал, просто невнимательно.

Нет. Хотя умение читать - необходимая составляющая квалификации.

Абонементное сопровождение серверов (Debian) Отправить личное сообщение (), написать письмо ().
zexis
На сайте с 09.08.2005
388
myhand:
Чудо дубовое, кто тебе на виртуальном хостинге nginx-сы ставить разрешит?

Подобная проблема решается без nginx-ов и проксирований - откройте для себя HTTP редирект. Это редкий пример, когда www-алиас для домена может быть полезен...

myhand, хороший сисадмин должен не только в технических вопросах разбираться и маны читать, но и с людьми уметь ладить.

Вряд ли бы вы смоги работать в коллективе, если за ошибки называете людей «Чудо дубовое».

M
На сайте с 16.09.2009
278
zexis:
myhand, хороший сисадмин должен не только в технических вопросах разбираться и маны читать, но и с людьми уметь ладить.

У Вас с этим проблемы, хотите поговорить?

zexis:
Вряд ли бы вы смоги работать в коллективе, если за ошибки называете людей «Чудо дубовое».

Что значит "могли бы"? Могу. Примите к сведению, что "в коллективе" - в аналогичной ситуации и "крепше" могут выразиться.

AlexVenga
На сайте с 10.04.2007
190

Про редирект не подумал...

Но по лгам вижу что на старый адрес никто не ломится

Антикризисное предложение: [Бурж, AdSense] [NEW] Сайты - каталоги компаний с гарантией трафа [Дорого] (/ru/forum/1006462)
M
На сайте с 16.09.2009
278
AlexVenga:
Про редирект не подумал...

А это, в общем-то - штатный способ...

AlexVenga:
Но по лгам вижу что на старый адрес никто не ломится

Ну, Вы еще через месяц посмотрите ;)

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247
zexis:

Странно. А я вот иногда жалею, что у меня в коллективе нет такого администратора, как myhand. За начальника отдела, ИМХО, очень бы подошёл.

HostAce - Асы в своем деле (http://hostace.ru)
M
На сайте с 16.09.2009
50

Уважаемый myhand.

Не хочу далее развивать полемику, но считаю все же нужным тебе сказать, что ты в данном случае не прав.

Во первых! Ты назвал меня чудом дубовым не обоснованно. Ты же не знаешь моих умственных способностей. И с трудом даже их можешь предполагать. Верно?

Решение с нгинкс я предложил по ошибке, не совсем вникнув в ситуацию, это я признаю. Но это же не означает дубовость человека?

Во вторых ты зачем то далее продолжаешь ставить под сомнения мою квалификацию фразой

"Будет ли достаточно этой информации Вам, вот в чем вопрос? " Зачем?

Ты хочешь померяться длинной письки? что ты крутой админ а я нет?

Не буду я тебе ничего доказывать. и никакой тут инфы по конфигурированию редиректа не будет. Ее полно в интернете. ТС найдет если надо. Или обратится к кому нибудь за помощью. А для тебя , повторюсь, ничего не собираюсь здесь писать

Квалификацией я своей не хвалился, а только лишь хотел тебе сказать этим, что ты бы мог язык попридержать.

Может ты уже успокоишься? Считаю что ты не прав и должен извиниться за свои слова.

mexanik добавил 10.08.2011 в 20:22

Странно. А я вот иногда жалею, что у меня в коллективе нет такого администратора, как myhand. За начальника отдела, ИМХО, очень бы подошёл.

С таким подходом можно только гонять низко квалифицированный персонал ИМХО. Заставляя их читать основы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий