- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
саппорт у нас ведет себя как полное быдло только с полными дятлами- которые видя, что поддержка по скайпу только для рекламодателей- лезут со своими вопросами, которые он решить не в состоянии и это не его обязанность.
насчет заявки на апрув-причина отклонения высылается на меил.
Тоже заметил, на тикеты отвечают высокомерно, могут и нагрубить. Перхоть, она такая 😮
---------- Добавлено 30.06.2013 в 17:17 ----------
Почему вы на каждое замечание партнеров, реагируете в штыки и с оскорблениями? Вам же не плохого желают, а только улучшить данную ПП, пусть будет не всегда правильно, но все же... я думаю, что "дятел" это уже лишнее... ваш саппорт, также может оказаться "дятлом" в его глазах, по конкретному вопросу!
Потому, что он маленький и мелочный человекчек, дорвался до чужого кармана, вот и возомнил о себе невесть что. Как только более менее в стране порядок наведут, таких шелкоперов тоже к ногтю прижмут. 🤣
Тоже заметил, на тикеты отвечают высокомерно, могут и нагрубить. Перхоть, она такая 😮
---------- Добавлено 30.06.2013 в 17:17 ----------
Потому, что он маленький и мелочный человекчек, дорвался до чужого кармана, вот и возомнил о себе невесть что. Как только более менее в стране порядок наведут, таких шелкоперов тоже к ногтю прижмут. 🤣
Человеку же нормально объяснили, почему он дятел. Схерали бы с вами уважительно говорить? Вы клиент? Нет. Вы партнер. Не только у вашей стороны могут быть претензии.
Убрал.
Теперь файлы скачиваются без загрузчика напрямую по ссылке.
Мне нужно чтобы заменялись только ссылки на сам файл без картинок.
Убирите галку с "Заменять ссылки в новостях" и поставьте на "Заменить ссылки во вложениях" и тогда все будет работать корректно!
Человеку же нормально объяснили, почему он дятел. Схерали бы с вами уважительно говорить? Вы клиент? Нет. Вы партнер. Не только у вашей стороны могут быть претензии.
А что, уважительно нужно говорить только, если человек представляет интерес 😕 ? А если серьезно, не к лицу администрации переходить на оскорбления, а партнерам плюсовать такие сообщения.
Конверсия в районе 80% в последние дни. У кого какой показатель?
Ну у меня последние 2 дня 77%, но доход растет!
А что, уважительно нужно говорить только, если человек представляет интерес 😕 ?
Так, это же очевидно) Но, тут вовсе не в интересе дело. Представь ситуацию: приходит человек в магазин, покупает банку пепси (уточним - магазин оптовый), идет на кассу, видит там очередь. Из далека орет кассирше: "Эй, ну чо там, меня обслуживать будут или чо?!". Кассирша усердно работает и не слышит, что кричит ей человек. Не получив ответа и не желая более стоять в очереди, человек находит уборщицу и требует, чтобы именно она продала ему эту банку пепси. Уборщица в шоке, говорит, что оплата происходит на кассе. От злости человек выкидывает банку, которая попадает прямо в дорогое коллекционное вино, и покидает магазин. А вообще, была отдельная касса для штучных товаров, где не было очередей.
Будь я владельцем магазина, я бы вручил фото человека охраннику и приказал больше не впускать его 🤪
А если серьезно, не к лицу администрации переходить на оскорбления, а партнерам плюсовать такие сообщения.
Просто на всякий случай: не имею отношения к администрации 🍿
Конверсия в районе 80% в последние дни. У кого какой показатель?
Я сливаю шлаковый трафик, конверсия выходит ~100% 🍿
Я сливаю шлаковый трафик сюда, конверсия выходит ~100% 🍿
Значит именно для этих целей трафик не такой уж и шлаковый 🍿
вы специально зарегистрировались для своего мега-важно поста? ;) неужели настолько ноги трусятся у конкурентов что такие школопосты проплачивают? :p
---------- Добавлено 30.06.2013 в 21:32 ----------
А что, уважительно нужно говорить только, если человек представляет интерес 😕 ? А если серьезно, не к лицу администрации переходить на оскорбления, а партнерам плюсовать такие сообщения.
я дал четкое пояснение почему человеку сказали идти учить русский язык. Неадекватные партнеры не нужны ни одной партнерке
Завтра рассчитываем подключить еще несколько рекламодателей- конверсия и доход еще должны вырасти! :)