Не проходит оплата через merchant.webmoney.ru

E
На сайте с 05.10.2005
172
alex812:
Не уверен, что понял Вас, но разве на странице мерчанта типа https://merchant.webmoney.ru/lmi/SignedLoginFormNewWC.asp Вы не можете нажать на синюю кнопку English (справа вверху) и перейти на английский? Тогда адрес изменится на https://merchant.wmtransfer.com/lmi/SignedLoginFormNewWC.asp и вместо кнопки "далее" будет "next" и получится оплатить - вместо окна с ошибкой будет нормальное окно для ввода контрольных цифр.
У меня ТАК работает (keeper classic).

P.S. Специально сейчас проверил, урлы копировал из браузера, только выделение жирным мое.

Спасибо, добрый человек!

Наконец-то появилось вразумительное объяснение, как это сделать.

Правда, может сработать только в том случае, если открывается страница мерчанта. А именно она-то и не открывается. В ИЕ совсем, а в Хроме - с сообщением о недействительности сертификата.

Мне вчера удалось переключиться на английский только на главной странице ВМ. После чего он любезно согласился оплачивать через английский мерчант то, что есть в Мегастоке. Даже Теле2 через несколько лишних переходов вроде выбора своей страны на карте и далее выбора операторов, отсутствующих в основном списке, дал оплатить.

открытая многоязычная словарная база (http://tolmacz.ru)
A8
На сайте с 15.12.2005
124
espada:

<...>
Правда, срабатывает только в том случае, если открывается страница мерчанта. А именно она-то и не открывается. В ИЕ совсем, а в Хроме - с сообщением о недействительности сертификата.
<...>

Кстати! Сейчас проверил - действительно под Хромом не работает. Но у меня под FireFox открывается страница мерчанта, и есть возможность переключаться на английский. Под ФФ ошибка выскакивает уже дальше, после страницы мерчанта, там где контрольные цифры надо вводить. Но лечится (у меня во всяком случае) переключением языка.

ФФ 21.0

E
На сайте с 05.10.2005
172
alex812:
Кстати! Сейчас проверил - действительно под Хромом не работает. Но у меня под FireFox открывается страница мерчанта, и есть возможность переключаться на английский. Под ФФ ошибка выскакивает уже дальше, после страницы мерчанта, там где контрольные цифры надо вводить. Но лечится (у меня во всяком случае) переключением языка.
ФФ 21.0

Тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо, но у меня под Огнелисом работа мерчанта восстановилась в полном объеме на русском языке.

Думаю, его ради этой цели можно переставить с нуля. Он, в отличие от Хрома, не использует настройки безопасности от винды и експлорера.

VT
На сайте с 25.06.2013
1

А как сделали что на русском в огнелисе пошло?

B8
На сайте с 26.06.2013
1

после как вводишь мерчанте где цифры и далее,жму далее,появляецо окно где надо вести цифры...там пустая табличка и ошибка написано,цифыры незя ввести .доступ закрыт....

---------- Добавлено 26.06.2013 в 17:23 ----------

я так понимаю мои деньги на кошельке веб мани можно забыть??????????

YUZILLA
На сайте с 03.12.2010
43

Приветствую.

Наткнулся на данную ветку обсуждений, о существующей проблеме с вчерашнего дня в Вебмани. Тоже кино, саппорт тычет сертификаты, удалял ставил все что давали, обновил ИЕ до 8 версии, браузеры переставил, всё пробовал не помогло. У меня Win Xp Sp2 еще старый добрый проверенный. Только что обновил до сервис пак 3 и всё, о чудо. В ИЕ открывается мерчант без проблем, и все ошибки при совершении оплаты с ВМтрансфера исчезли. Всё работает. Так что ищите проблему в Операционке, она там зарыта.

Кирилл А.
На сайте с 24.07.2007
44

Ответ по поводу работы WebMoney Keeper Light

26.06.2013 12:19:25

Support Group

Здравствуйте!

Укажите, пожалуйста, Вашу версию операционной системы.

26.06.2013 12:42:49

Windows XP SP2

Судя по сообщениям на форумах (серч) эта проблема не только у меня и ось никакой роли не играет.

26.06.2013 16:13:06

Support Group

Здравствуйте!

Проблема именно в этом. Вам нужно будет обновить версию Windows до последних апдейтов.

Интересно, а что делать тем у кого копм не тянет Висту или Семёрку, Восьмёрку?

B
На сайте с 03.12.2007
104

на семерке у меня все работает и работало.. и вообще не понимаю как от ОС может это зависеть.

B8
На сайте с 26.06.2013
1

скажите плиз как мне загрузить веб мани свой на другом компе там где винда 7,ключи сохранил вроде

Кирилл А.
На сайте с 24.07.2007
44
bron:
на семерке у меня все работает и работало.. и вообще не понимаю как от ОС может это зависеть.

Я не технарь, ещё как-то могу представить, как может зависеть в случае с Keeper Classic - но как Light зависит от версии винды?! 😡

Создалось впечатление, что просто отписку получил.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий