- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Я не технарь, ещё как-то могу представить, как может зависеть в случае с Keeper Classic - но как Light зависит от версии винды?! 😡
Создалось впечатление, что просто отписку получил.
Я обновил ОС до последнего SP3 и вопрос решился. Вы уверены что знаете все протоколы и порты доступа отправки данных в Винде, через которые идёт информация на тот же вебмани? Видно какой то из них с вчерашнего дня захотел обновить сертификат но без обновления ОС этого не сделать. Логично, не?
попробовал на винде 7,толку 0 тоже самое ,страница вообще неотображаеться. После ввода кода .
Я обновил ОС до последнего SP3 и вопрос решился. Вы уверены что знаете все протоколы и порты доступа отправки данных в Винде, через которые идёт информация на тот же вебмани? Видно какой то из них с вчерашнего дня захотел обновить сертификат но без обновления ОС этого не сделать. Логично, не?
У вас Keeper Light?
"Вы уверены что знаете все протоколы и порты доступа" - нет, не уверен, я это сразу и написал, что это только мои догадки.
Подскажите, у кого keeper light и sp2 - удалось решить проблему после обновления до sp3?
у мя винда хп сп2 и нерпашет,даже на винде 7 попробовал тоже самое...неотображаеться страница....
---------- Добавлено 26.06.2013 в 18:07 ----------
я реально не знаю че делать....деньги лежат на кошельке и как их мне в игру перечислить .....
Мои клиенты - мамаши 25-35 лет. Я им с трудом объяснил как в merchant без WM-кошелька через терминал оплатить. А теперь чтоб они могли заплатить, им еще и Винду себе нужно переустанавливать... Очаровательно. 🙅
так че долго ждать такого безобразия????как мне деньги хоть пеерчислить на другой тот же киви
Пробовал переустанавливать кипер, скачивал несколько сертификатов, чистил куки и кэши, переустанавливал браузеры, перезагружал туеву хучу раз компьютер, даже пару виндовых обновлений закачал - результат тот же: хрен нам. Поддержка щебечет полный бред.
Но решение есть - через Firefox перейти на английский язык: http://forevermusic.livejournal.com/41676.html (подробная инструкция).
нефига не пашет это через файрфокс на англ..там цифры незя ввести,тупо страница пустая неотображаеться
нефига не пашет это через файрфокс на англ..там цифры незя ввести,тупо страница пустая неотображаеться
Всё там отображается - надо не кликать сразу "Далее", а сначала перейти на английский язык, а потом уже кликать "Next".