Не проходит оплата через merchant.webmoney.ru

YUZILLA
На сайте с 03.12.2010
43
Кирилл А.:
Я не технарь, ещё как-то могу представить, как может зависеть в случае с Keeper Classic - но как Light зависит от версии винды?! 😡

Создалось впечатление, что просто отписку получил.

Я обновил ОС до последнего SP3 и вопрос решился. Вы уверены что знаете все протоколы и порты доступа отправки данных в Винде, через которые идёт информация на тот же вебмани? Видно какой то из них с вчерашнего дня захотел обновить сертификат но без обновления ОС этого не сделать. Логично, не?

B8
На сайте с 26.06.2013
1

попробовал на винде 7,толку 0 тоже самое ,страница вообще неотображаеться. После ввода кода .

Кирилл А.
На сайте с 24.07.2007
44
YUZILLA:
Я обновил ОС до последнего SP3 и вопрос решился. Вы уверены что знаете все протоколы и порты доступа отправки данных в Винде, через которые идёт информация на тот же вебмани? Видно какой то из них с вчерашнего дня захотел обновить сертификат но без обновления ОС этого не сделать. Логично, не?

У вас Keeper Light?

"Вы уверены что знаете все протоколы и порты доступа" - нет, не уверен, я это сразу и написал, что это только мои догадки.

denden11
На сайте с 29.06.2005
94

Подскажите, у кого keeper light и sp2 - удалось решить проблему после обновления до sp3?

B8
На сайте с 26.06.2013
1

у мя винда хп сп2 и нерпашет,даже на винде 7 попробовал тоже самое...неотображаеться страница....

---------- Добавлено 26.06.2013 в 18:07 ----------

я реально не знаю че делать....деньги лежат на кошельке и как их мне в игру перечислить .....

D
На сайте с 23.10.2008
110

Мои клиенты - мамаши 25-35 лет. Я им с трудом объяснил как в merchant без WM-кошелька через терминал оплатить. А теперь чтоб они могли заплатить, им еще и Винду себе нужно переустанавливать... Очаровательно. 🙅

Нельзя сбить с пути того, кому пофиг куда идти.
B8
На сайте с 26.06.2013
1

так че долго ждать такого безобразия????как мне деньги хоть пеерчислить на другой тот же киви

Upd8
На сайте с 18.02.2010
31

Пробовал переустанавливать кипер, скачивал несколько сертификатов, чистил куки и кэши, переустанавливал браузеры, перезагружал туеву хучу раз компьютер, даже пару виндовых обновлений закачал - результат тот же: хрен нам. Поддержка щебечет полный бред.

Но решение есть - через Firefox перейти на английский язык: http://forevermusic.livejournal.com/41676.html (подробная инструкция).

---> Не проходят платежи Webmoney? Есть решение: http://forevermusic.livejournal.com/41676.html (http://forevermusic.livejournal.com/41676.html)
B8
На сайте с 26.06.2013
1

нефига не пашет это через файрфокс на англ..там цифры незя ввести,тупо страница пустая неотображаеться

Upd8
На сайте с 18.02.2010
31
bant888:
нефига не пашет это через файрфокс на англ..там цифры незя ввести,тупо страница пустая неотображаеться

Всё там отображается - надо не кликать сразу "Далее", а сначала перейти на английский язык, а потом уже кликать "Next".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий