- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А для Windows 7 разве SP1 не выходил и после него кучу обновлений не навыпускали? :)
[
У большинства и так стоит 7 сп 1.
И проблемы на 7.
А второго пака так понимаю нет.
А как сделали что на русском в огнелисе пошло?
Видимо суть в том, что на моем Огнелисе никогда раньше не запускался ни Мерчант, ни вообще что-нибудь от Вебмани. Я и в интернет с него почти не выходил - использовал только для тестирования дизайна своих собственных сайтов (чтобы убедиться, что они в разных браузерах одинаково выглядят).
И когда поставил с нуля сертификат лайт-кошелька, то он при первой же попытке платежа поставил и нормальный сертификат мерчанта, с которым все заработало.
Та же фигня уже третьи сутки. Ни IE, ни Хром до страницы об оплате не доходят! Просто, нет такой страницы и все. При попытки перезагрузки - красный фон. Инвалид сертрификат.
У меня XP SP2 английская, которая автоматом иногфа какие-то патчи обновляет. Проблема возникла сама собой, я ничего не апгрейдил и не переустанавливал
Посоветуйте, ставить английский Ффокс, или подождать пока WM свои баги исправят?
kachkarvv, не вирус это..Скорее вебмани что-то обновило и пошел баг на сп2...Ждем обещали исправить. Юзайте лису пока английскую
Тогда почему я не могу увидеть исходный код страницы,
изображенной на фото ?
glebb, ставь пока фокс..Возможно это надолго
Посоветуйте, ставить английский Ффокс, или подождать пока WM свои баги исправят?
Не нужно ставить английский Файрфокс, русского будет достаточно. При совершении платежа надо лишь на первой странице ввода подтверждающего кода переключиться на английский язык. Тут все подробно расписано с картинками http://forevermusic.livejournal.com/41676.html
glebb, ставь пока фокс..Возможно это надолго
Так я уже писал, что в Firefox все в норме.
Кстати, у меня Firefox русский.
я и не написал фокс английский вроде ставить...у меня тоже русский, английский язык только в вебмани трансфер нужно ставить
я и не написал фокс английский вроде ставить...у меня тоже русский, английский язык только в вебмани трансфер нужно ставить
С английским мерчантом и Хром нормально работает. Только платить с него получается лишь через Мегасток.
А если пытаешься провести платеж, например, с сайта обменника, хостинга, регистратора доменов и т.п. - тебя автоматом кидает на неработающую русскую версию.
---------- Добавлено 27.06.2013 в 14:38 ----------
скажите плиз как мне загрузить веб мани свой на другом компе там где винда 7,ключи сохранил вроде
Если кошелек - классик, то не знаю.
Если лайт, то нужен сертификат от кошелька, сохраненный в формате .pfx.
При регистрации на ВМ или при обновлении (оно происходит раз в несколько лет) ВМ выдает этот сертификат. И его надо беречь на случай перехода на новый компьютер, переустановки системы и т.п. И помнить или держать в надежном месте пароль, заданный при сохранении.
На новом компьютере надо просто импортировать этот сохраненный сертификат в браузер.
В ИЕ - "Сервис - Свойства обозревателя - Содержание - Сертификаты".
В Хроме - "Настройки - Дополнительно - Управление сертификатами"
В Огнелисе - "Инструменты - Настройки - Дополнительные - Шифрование - Просмотр сертификатов"
Еще сегодня заходил на дебет - и тоже как-то странно стала выглядеть авторизация отличающаяся от раннего вида.