- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
На рапидгаторе, некая Марина из суппорта, такая врунишка)))наверное для этого и сидит у них что бы очи замыливать)))))😂🍿
Спрашиваю где проды?А она мы проверили все пучком))))я ей отвечаю было пучком на той неделе когда шло по 3-4 квартала в день,сам в шоке был,может ручей не туда переключили)))а теперь 5 дней баранки)))опомнились)))И что странно было, были только кварталы как под копирку))не одного месячника не было))
финик,
а шо такое кварталы, да на РГ? 😮
😂
Кто работает с ex-load, что там у них с картами? Как там вообще покупают, если при переходе в любом браузере по виза мастеркард, пишет не удается завершить защищенную транзакцию и т.д. Вообще пустая страница или красная в хроме.
Кто работает с ex-load, что там у них с картами? Как там вообще покупают
Последние дни резкий спад, пока притормозил процесс до прояснения ситуёвины...
что за новое Г на дате? уже две недели как почти пропали премиум скачки в стате. чаще всего "0", ну может одна или две за день, максимальное число было один раз 169/4
Кто работает с ex-load, что там у них с картами? Как там вообще покупают, если при переходе в любом браузере по виза мастеркард, пишет не удается завершить защищенную транзакцию и т.д. Вообще пустая страница или красная в хроме.
Вообще-то нормально там всё открывается. Кроме старой оперы. Но она там никогда и не открывалась.
Вообще-то нормально там всё открывается. Кроме старой оперы. Но она там никогда и не открывалась.
Проверил в хроме, одно и то же что в опере. Недействительный сертификат сервера. Красная страница. В опере тоже не работает. Старая она или не старая, не важно.
Только в одной мазиле все работает.Это для карт виза и мастеркард, остальное все работает.
И самое интересное то, что когда я регистрировался, и хотел купить примак, то все работало без проблем. Перебросило сразу на карты.
А уже после регистрации, второй раз когда перешел по своему файлу или чужому, не важно, страница уже не открывается, а сообщает о недействительности сертификата. Что это такое? Это типа первый раз купил, а второй раз уже нет. Или как?
если и уля накрылась тогда всем хана будет да и сейчас одно ******
Да не будет всем и сразу хана ) Кто-то закроется, новый ФО откроется. Да и не везде сейчас "одно ******", хотя у меня специфичный контент, конечно...
Даже в самом крайнем и плохом случае будет длительная просадка, пока юзеры не приучаться платить без карт.
Снова с Нова проблемы нету скачек по премиуму (
Снова с Нова проблемы нету скачек по премиуму (
У меня как раз наоборот, на Нове сегодня премиум скачек даже больше, чем фришных, кто-то так неплохо выкачивает. Правда и 3 продажи сегодня было, наверное, они и генерят эти скачивания :)
SSL настройки сервера видимо какие-то кривые на ex-load
Обновил браузер один, второй, всеровно ошибка при оплате картами виза и мастеркард.
Код ошибки ERR_SSL_VERSION_OR_CIPHER_MISMATCH
Протокол не поддерживается.
Как тогда там покупают не знаю.