Что Бегун и здесь умер?

[Удален]
Toxic_Cat:

Но что делать,

если рушка или другой idn - тизерки, партнерки и прочее "во все тяжкие", продать сайт. Если gtld - то снос русскоязычного контента и буржнет.

M
На сайте с 03.02.2014
10

Вячеслав.РУ, куда вывод средств?

Xaron
На сайте с 24.05.2012
77

У меня, например, вывод на расчетный счет (Договор №2012-12-106871368 от "18" декабря 2012 г.)

На вопрос "когда ожидать оплату за ноябрь 2013 года, декабрь 2013 года и январь 2014 года?" - ответа не получил.

С тех пор уже и банк сменился. Написал о смене реквизитов - менеджер Отдела расчётов с партнёрами и клиентами ответил сразу и попросил письмо официальное. Копию скинул на e-mail, отправлю обычной почтой еще. Про сроки оплаты однако же ничего не ответил...

А
На сайте с 08.08.2009
43

Аналогично, нет выплат уже более года. Заявки на выплату тупо висят в статусе "проверяется" Техподдержка отвечает стандартную хрень. Бегун - полное кидалово, по-другому эту ситуацию не назвать.

R
На сайте с 12.09.2011
23

тут народ о фейсбуке расказывал сказки (что написал в групе бегуна на фейсбуке - и ему вернули денежку после 8-ми месячного ожидания ) ... я тоже написал, через 2 дня станицу закрыли для коментов и удалили коменты :(

акк на бегуне закрыли.

Бегун кидает тупо народ, меня лично вьипал на 250 у.е.

M
На сайте с 03.02.2014
10

rdubyk, Вам сообщили, что не выплатят?

VF
На сайте с 26.01.2002
113
VF
rdubyk:
тут народ о фейсбуке расказывал сказки (что написал в групе бегуна на фейсбуке - и ему вернули денежку после 8-ми месячного ожидания ) ... я тоже написал, через 2 дня станицу закрыли для коментов и удалили коменты :(
акк на бегуне закрыли.

"Не долго музыка играла" для комментов на фейсбуке. Сейчас они просто игнорят блок комментариев. Не удаляют откровенный спам (см. прикрепленный файл).

png fb.png
RK
На сайте с 10.12.2006
176

ребята, снимайте чертов Begun с сайтов и прекращайте им траффик передавать.

они мне задолжали уже больше 50 тыс. рублей и выплат не предвидится.

заявки на вывод уже более полугода висят.

я звонил по их номеру 8 800 XX XX ... так вот, они оказывают саппорт только тем, кто деньги им несет (рекламодателям). вебмастерам они саппорт не оказывают.

я им написал свыше десятка писем через личный кабинет и через почту на partner@begun.ru по поводу почему много месяцев задерживается выплаты.

ни одного ответа не получил.

так что снимайте код для показа контекста begun.ru и просто надейтесь что возможно когда лавка закроется официально, выплаты последний раз сделают.

Все виды хостинга - https://clck.ru/37EqSV - и не только ...
M
На сайте с 03.02.2014
10

raman-kursk, пришлите ЛС свой логин, разберемся по поводу выплат и почему не отвечали.

Вообще выплаты партнерам производим.

RK
На сайте с 10.12.2006
176
Mednic:
raman-kursk, пришлите ЛС свой логин, разберемся по поводу выплат и почему не отвечали

написал в ЛС.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий