- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Но что делать,
если рушка или другой idn - тизерки, партнерки и прочее "во все тяжкие", продать сайт. Если gtld - то снос русскоязычного контента и буржнет.
Вячеслав.РУ, куда вывод средств?
У меня, например, вывод на расчетный счет (Договор №2012-12-106871368 от "18" декабря 2012 г.)
На вопрос "когда ожидать оплату за ноябрь 2013 года, декабрь 2013 года и январь 2014 года?" - ответа не получил.
С тех пор уже и банк сменился. Написал о смене реквизитов - менеджер Отдела расчётов с партнёрами и клиентами ответил сразу и попросил письмо официальное. Копию скинул на e-mail, отправлю обычной почтой еще. Про сроки оплаты однако же ничего не ответил...
Аналогично, нет выплат уже более года. Заявки на выплату тупо висят в статусе "проверяется" Техподдержка отвечает стандартную хрень. Бегун - полное кидалово, по-другому эту ситуацию не назвать.
тут народ о фейсбуке расказывал сказки (что написал в групе бегуна на фейсбуке - и ему вернули денежку после 8-ми месячного ожидания ) ... я тоже написал, через 2 дня станицу закрыли для коментов и удалили коменты :(
акк на бегуне закрыли.
Бегун кидает тупо народ, меня лично вьипал на 250 у.е.
rdubyk, Вам сообщили, что не выплатят?
тут народ о фейсбуке расказывал сказки (что написал в групе бегуна на фейсбуке - и ему вернули денежку после 8-ми месячного ожидания ) ... я тоже написал, через 2 дня станицу закрыли для коментов и удалили коменты :(
акк на бегуне закрыли.
"Не долго музыка играла" для комментов на фейсбуке. Сейчас они просто игнорят блок комментариев. Не удаляют откровенный спам (см. прикрепленный файл).
ребята, снимайте чертов Begun с сайтов и прекращайте им траффик передавать.
они мне задолжали уже больше 50 тыс. рублей и выплат не предвидится.
заявки на вывод уже более полугода висят.
я звонил по их номеру 8 800 XX XX ... так вот, они оказывают саппорт только тем, кто деньги им несет (рекламодателям). вебмастерам они саппорт не оказывают.
я им написал свыше десятка писем через личный кабинет и через почту на partner@begun.ru по поводу почему много месяцев задерживается выплаты.
ни одного ответа не получил.
так что снимайте код для показа контекста begun.ru и просто надейтесь что возможно когда лавка закроется официально, выплаты последний раз сделают.
raman-kursk, пришлите ЛС свой логин, разберемся по поводу выплат и почему не отвечали.
Вообще выплаты партнерам производим.
raman-kursk, пришлите ЛС свой логин, разберемся по поводу выплат и почему не отвечали
написал в ЛС.