Что Бегун и здесь умер?

L
На сайте с 30.09.2010
44
ExclusivoN:
А это уже решение! Не подскажите где форму договора можно найти?

Сначало спрашивал в письмах по выплатам на вебмони - приходили разные отписки. Потом написал, дословно: "Подскажите, что мне надо сделать что бы воспользоваться альтернативным способом вывода, в частности переводом денежных средств на расчетный счет в сбербанке?"

И в ответном письме пришла подробная инструкция по переходу: нужные данные, договор и т.д. .

EN
На сайте с 05.12.2004
259

LOleg, а договор на физлицо или на организацию?

L
На сайте с 30.09.2010
44
ExclusivoN:
LOleg, а договор на физлицо или на организацию?

На физлицо.

EN
На сайте с 05.12.2004
259

Повесил бегун - по объявлениям практически не щелкают в отличие от адсенсовских, что очень печально :(

K
На сайте с 12.07.2009
93
LOleg:
Сначало также полгода висел заработок, подписал договор и на счет в сбербанке, без проблем, переводы приходят (по заявке).

А если у меня в стране нет такого банка... Да и про Сбербанк слабо верится.

Учиться всегда сгодится (https://oldoctober.com/)
A
На сайте с 20.08.2010
775
Mish-ka:
Вы троллите или мазохист? :)

Мне тоже, видимо, придется побыть мазохистом - адсенс ставить опасно по причине некоторых материалов, в рся не принимают, с тизерами понижают. Можно рискнуть.

[Удален]
awasome:
Мне тоже, видимо, придется побыть мазохистом - адсенс ставить опасно по причине некоторых материалов, в рся не принимают, с тизерами понижают.

все это как-то печально - в смысле куды бедному вебмастеру податься.

По моему опыту, тизеры даже на информационных сайтах дают вдвое больше, чем бегун. Не говоря уже о тематических сайтах и тематических тизерках. Снижение трафика было на треть. Так что возможно имеет смысл еще раз подумать о тизерах и более оптимальной настройке их показа на сайте.

A
На сайте с 20.08.2010
775
webmaster domainer:

По моему опыту, тизеры даже на информационных сайтах дают вдвое больше, чем бегун. Не говоря уже о тематических сайтах и тематических тизерках. Снижение трафика было на треть. Так что возможно имеет смысл еще раз подумать о тизерах и более оптимальной настройке их показа на сайте.

Я это прекрасно знаю, но настройки тизеров - не панацея.

I
На сайте с 10.12.2012
9

Бегун мне задолжали более 274,000 рублей! заявка аж с 05 авг 2013!

Я так понял они дают всем стандартный ответ "выплаты возобновили ждите своей очереди" и не кому еще не выплатили.

Предлогаю собраться и подать "Коллективный иск"

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
ifaqu:
Бегун мне задолжали более 274,000 рублей!

274к рублей в Бегуне?

Вы точно ничего не путаете?

Серч уже не торт => https://se.guru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий