Что Бегун и здесь умер?

[Удален]
Toxic_Cat:
rutracker же держит их блоки у себя?

даже лурка

Только, имхо, это уже даже не контекстная, а просто текстовая реклама.

Вероятно, с соответствующей доходностью.

VF
На сайте с 26.01.2002
113
VF
Toxic_Cat:
Я уже это понял, будем тестировать. rutracker же держит их блоки у себя? Значит кому-то да платят.

Может они на счет рекламодателя переводят. Или тоже в завтраки верят. Или достаточно крупные, чтобы что-то получать. Как вариант открыть у них тему "А платит ли вам Бегун?" с рассказом о том, как другим не платит :)

D
На сайте с 18.09.2011
99

Выплата на банковский счет в статусе "проверяется" с 14 августа 2014 года. Сумма 8 543,08.

Писал много раз, отвечают, что выплаты в порядке очереди.

A
На сайте с 12.02.2013
14

А судебные разбирательства...имеют перспективы...? Это же безпредел по выплатам...У меня тоже висит сотня баксов...И тоже про очередь гутарят...

M
На сайте с 03.02.2014
10

Demetrij, прошу прислать логин ЛС

---------- Добавлено 06.01.2015 в 23:03 ----------

VF, такое письмо можно легко получить от любого сервиса если попытаться обманывать. Вас на этих вещах как раз поймали.

VF
На сайте с 26.01.2002
113
VF

Mednic, я на сайте ничего не менял больше года. Какой-то накруткой заниматься при долге в 137 т.р. за 8 месяцев было бы крайне глупо. Но в итоге я доволен - судя по всему, Бегун так никому и не заплатил. Надо было раньше снимать код - мог бы раньше начать получать реальные выплаты от других систем и Бегуну не было бы предлога забанить.

KOMM
На сайте с 05.07.2010
69

Камрады, кому бегун не платит - велкам. Мне всё заплатили до копеечки. Хватило одной грамотной досудебной претензии. И сразу 100к упали на р/с. У меня собственно и иск уже был готовый, юристами написанный, но не пригодился. Но думал, что не заплатят. А тут по почте россии отследил своё отправление претензии. Так на следующий день после получения ими письма у меня телефон начал накаляться от их звонков "Алексей Анатолич, ну шо же вы так в суд на нас подать хотите, не нада, умоляем, мы вам счас всё заплатим быстренько!" И действительно в этот же день деньги были на бочке. Была задержка за 4 квартал 2013, и за три квартала 2014 года. Каждый квартал примерно по 25к (итого 100к). Правда у меня были все акты выполненных работ подписанные на руках и акты сверок, в которых они сами написали что задолжали нехило. ☝ Т.е. этот способ годится для тех у кого есть заключенный договор и все бумажки, без которых ты как известно - какашка.

Так что тут на форуме ваш плач ярославны никто не услышит - читать сволочи читают и ухмыляются. Зелените. Стукайтесь в личку - дам списать претензию и через 10 дней вы встретитесь со своими кровными баблосиками))) :)

Кому не заплатят по претензии - помогу составить иск.

Самое забавное это то, что Московский арбитражный суд находится прямо через дорогу от офиса Бегунишки. Им там рядом ходить судиться совсем. 😂

А так Бегун себя ведёт по-скотски конечно. Деньги с рекламодателей-то сразу берутся, значит изначально деньги есть и немалые, 50% из которых наши с вами заработки. Но потом почему-то появляется очередь на выплаты. Интересно почему? Попахивает враньём и не целевым расходованием наших денежек.

Радар стрелка (http://www.strelka-st.ru) - всевидящее око
A
На сайте с 22.10.2010
84

Подал в суд на Бегун (неоплата полтора года).

И - о Чудо! - в интерфейсе дата вывода средств резко поменялась на декабрь 2014 года.

Тем не менее, нотариус все зафиксировал, так что будем ждать итогов разбирательства.

M
На сайте с 26.11.2014
1

Мы тоже решили подать в суд. У нас там совсем копейки, но и за работу юриста тоже платить не придётся. У брата как раз практика, надо набить дела для получения новой категории, так что Бегун как раз кстати пришелся. Работяга наш уже сидит, строчит заявление.

Оптимизайка
На сайте с 11.03.2012
396

Давно бы уже скооперировались для подачи коллективного иска

⭐ BotGuard (https://botguard.net) ⭐ — защита вашего сайта от вредоносных ботов, воровства контента, клонирования, спама и хакерских атак!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий