- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
rutracker же держит их блоки у себя?
даже лурка
Только, имхо, это уже даже не контекстная, а просто текстовая реклама.
Вероятно, с соответствующей доходностью.
Я уже это понял, будем тестировать. rutracker же держит их блоки у себя? Значит кому-то да платят.
Может они на счет рекламодателя переводят. Или тоже в завтраки верят. Или достаточно крупные, чтобы что-то получать. Как вариант открыть у них тему "А платит ли вам Бегун?" с рассказом о том, как другим не платит :)
Выплата на банковский счет в статусе "проверяется" с 14 августа 2014 года. Сумма 8 543,08.
Писал много раз, отвечают, что выплаты в порядке очереди.
А судебные разбирательства...имеют перспективы...? Это же безпредел по выплатам...У меня тоже висит сотня баксов...И тоже про очередь гутарят...
Demetrij, прошу прислать логин ЛС
---------- Добавлено 06.01.2015 в 23:03 ----------
VF, такое письмо можно легко получить от любого сервиса если попытаться обманывать. Вас на этих вещах как раз поймали.
Mednic, я на сайте ничего не менял больше года. Какой-то накруткой заниматься при долге в 137 т.р. за 8 месяцев было бы крайне глупо. Но в итоге я доволен - судя по всему, Бегун так никому и не заплатил. Надо было раньше снимать код - мог бы раньше начать получать реальные выплаты от других систем и Бегуну не было бы предлога забанить.
Камрады, кому бегун не платит - велкам. Мне всё заплатили до копеечки. Хватило одной грамотной досудебной претензии. И сразу 100к упали на р/с. У меня собственно и иск уже был готовый, юристами написанный, но не пригодился. Но думал, что не заплатят. А тут по почте россии отследил своё отправление претензии. Так на следующий день после получения ими письма у меня телефон начал накаляться от их звонков "Алексей Анатолич, ну шо же вы так в суд на нас подать хотите, не нада, умоляем, мы вам счас всё заплатим быстренько!" И действительно в этот же день деньги были на бочке. Была задержка за 4 квартал 2013, и за три квартала 2014 года. Каждый квартал примерно по 25к (итого 100к). Правда у меня были все акты выполненных работ подписанные на руках и акты сверок, в которых они сами написали что задолжали нехило. ☝ Т.е. этот способ годится для тех у кого есть заключенный договор и все бумажки, без которых ты как известно - какашка.
Так что тут на форуме ваш плач ярославны никто не услышит - читать сволочи читают и ухмыляются. Зелените. Стукайтесь в личку - дам списать претензию и через 10 дней вы встретитесь со своими кровными баблосиками))) :)
Кому не заплатят по претензии - помогу составить иск.
Самое забавное это то, что Московский арбитражный суд находится прямо через дорогу от офиса Бегунишки. Им там рядом ходить судиться совсем. 😂
А так Бегун себя ведёт по-скотски конечно. Деньги с рекламодателей-то сразу берутся, значит изначально деньги есть и немалые, 50% из которых наши с вами заработки. Но потом почему-то появляется очередь на выплаты. Интересно почему? Попахивает враньём и не целевым расходованием наших денежек.
Подал в суд на Бегун (неоплата полтора года).
И - о Чудо! - в интерфейсе дата вывода средств резко поменялась на декабрь 2014 года.
Тем не менее, нотариус все зафиксировал, так что будем ждать итогов разбирательства.
Мы тоже решили подать в суд. У нас там совсем копейки, но и за работу юриста тоже платить не придётся. У брата как раз практика, надо набить дела для получения новой категории, так что Бегун как раз кстати пришелся. Работяга наш уже сидит, строчит заявление.
Давно бы уже скооперировались для подачи коллективного иска