Что Бегун и здесь умер?

C
На сайте с 07.05.2010
243
Dram:
Меня хватило на 1 раз, подождал выплаты более 3 недель, и сразу послали это Бегун лесом.

Дык я месяцами ждал (от 3 до 6) и не парился, вроде солидная контора была - всегда платили.

Чего-то год назад у них случилось....😡

[Удален]
ctit:
солидная контора была - всегда платили.
Чего-то год назад у них случилось....😡

знал я такую контору - сначала зарплату платили раз в три месяца, потом раз в полгода, потом раз в год со скандалом. И директор тоже на собраниях божился, что точняк, все выплатим, все ок. Потом (к 2008) оттудова все, кто еще остался там с начала 90-х, сбежали, так они новых лохов на полгода-год набирали. И так по кругу. До сих пор существуют. Не единичное явление. Нае / бизнес по-российски.

A
На сайте с 04.10.2014
221

Я лично, удивлен, что они ещё живы на рынке:)

S
На сайте с 28.09.2014
5

Ещё бы так не жить)) никто деньги через суд не требует, а рекламодатели несут)) если даже кто-то в суд подаст, выплатят ему, а на остальных снова забьют)) большинство же работают как физ.лицо

Кто не рискует, тот живет на пенсию
HX
На сайте с 30.05.2014
3

Тоже лежат там какие-то копеечки, как вы думаете, стоит трепыхаться и пробовать их снять или проще забить?

M
На сайте с 03.02.2014
10

HeroX, делайте вывод на Яндекс. Деньги или на юр. лицо

Вячеслав.РУ
На сайте с 06.04.2005
220
Mednic:

А в чем запотык с WebMoney?

Продам ссылки, статьи, баннеры. Тематики: СМИ, Культура, Афиша, Авто, Строительство и др. SMM, ведение групп в соцсетях / Приглашу своих друзей в вашу группу вк за 1 рубль / связь личкой
M2
На сайте с 23.05.2012
69
Mednic:

Так мы и делаем! Рабтаем по договору. Но не получили еще ничего! Задолженность более 100 тысяч. Остается наверно только через суд

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

maxim2501, говорят, через суд получается успешно

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334

Помню пару лет назад когда все начиналась отписался по Бегуну, что не хрен работать с ними. Так на меня накинкулись, заклевали, едва не забанили. Ан нет время показало, что я был прав. Не фиг с Бегуном работать. Это было ясно еще два года назад

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий