Что Бегун и здесь умер?

Xaron
На сайте с 24.05.2012
77
Bugor77:
По существу - система - ерунда (сравение Адсенсе и даже РСЯ).

Когда платили вовремя - у меня было нормально. Сопоставимо с РСЯ.

VF
На сайте с 26.01.2002
113
VF
Xaron:
Когда платили вовремя - у меня было нормально. Сопоставимо с РСЯ.

Я к Бегуну присоединился (в октябре 2012) когда уже появились задержки с выплатами. Но тогда обращение в техподдержку помогало - либо сразу платили, либо говорили конкретные сроки, когда будут выплаты (на мой взгляд - самый правильный подход, если есть задержки с выплатами). Обещали, что в 2013 году начнут платить по расписанию... Дальше стало только хуже - в начале 2014 году уже и не платили и сроков не называли - "поставлена в очередь". Осенью 2014 обнадежили, что на Яндекс.Деньги будут платить в течении 4 недель. Но и это не выполняется, а техподдержка вообще перестала отвечать. Если Mednic не поможет разобраться в ситуации, то это похоже на терминальную стадию Бегуна...

M
На сайте с 03.02.2014
10

VF, Ответил в ЛС

M
На сайте с 26.11.2014
1

Добрый вечер. Так что делать, если уже поставлены две суммы на вывод на WebMoney? Это можно отменить и сделать вывод на Яндекс-деньги? И будет ли от этого толк?

M
На сайте с 03.02.2014
10

Midolya, написать на partner@begun.ru и попросить их отменить заявки на WM. Потом заходите в аккаунт и выставляется новые заявки на нужный кошелек с прикреплением документов.

А
На сайте с 08.08.2009
43

Ага, а потом опять год ждете выплаты на ЯД. Такой ловкий перенос срока... Бегун кинул большинство людей и отзывов про это выше миллион уже, хоть ты paypal заведи, денег не увидеть...

M
На сайте с 03.02.2014
10

Архи, у Вас своя правда... Т.е. другие методы вывода средств - для Вас не решение? Бегун кинул - где информация о том, что компания не выплатит партнерское вознаграждение?

Вячеслав.РУ
На сайте с 06.04.2005
220
Mednic:
Архи, у Вас своя правда... Т.е. другие методы вывода средств - для Вас не решение? Бегун кинул - где информация о том, что компания не выплатит партнерское вознаграждение?

Ну, а почему все же на wm выплат нет? В чем проблема с выводом на эту платежную систему?

Продам ссылки, статьи, баннеры. Тематики: СМИ, Культура, Афиша, Авто, Строительство и др. SMM, ведение групп в соцсетях / Приглашу своих друзей в вашу группу вк за 1 рубль / связь личкой
C
На сайте с 07.05.2010
243

На мой взгляд, бегун все же выплатит. Они же не покинули рынок и не сбежали, как владельцы банков, забрав себе миллиарды. Видимо, год назад что-то произошло.

P.S. Сам жду с июля 2013 года.

TheStig
На сайте с 13.02.2010
98

да, у меня аналогично, так и не вывел вовремя сумму. хоть и маленькая была, но жалко

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий