Что Бегун и здесь умер?

S
На сайте с 28.09.2014
5

Я оскорбляю?)) Где же я оскорбил?)) Я попросил вас ответить человеку, который написал что у него с прошлого августа нет выплаты, а Вы начали клеветать...

заявка на выплату на Яндекс деньги (примерно 1500р) у меня была от 7 числа, когда я спросил через неделю в саппорте, где деньги, сказали что нужно две недели на проверку, полождал когда было две с половиной недели. Написал снова в тех.поддержку, так как статус не изменился. Молчат. Дальше нашёл эту тему и сразу же удалил код с сайта. Создал аккаунт физического лица - рекламодатель и попробывал вывести оставшиеся средства (около 950р) на него, но почему-то выскакивала «ошибка» «аккаунт не физического лица», что опять же не соответствовало действительности. Через два дня после попытки вывода средств на счет рекламодателя, мой аккаунт был заблокирован.

Вот моя настоящая история и сегодня период ожидания месяц и один день.

Ваша фирма сама себя оскорбляет такими махинациями. Я пришёл к бегуну, так как слышал о ней, как о третьей по значимости контекстной рекламной сети. По факту, оказалось что вы на дне и не платите людям деньги. Этот топик создал не я и долг мне мизер, в сравнении с остальным.

Кто не рискует, тот живет на пенсию
M
На сайте с 03.02.2014
10
Skesov:
Эх... Почему я раньше не наткнулся на данный топик... Спасибо что хоть останутся 2,5к у этих мудаков, а не больше)) Раз такое дело, то подскажите нормальную альтернативу пожалуйста.
Сайт: skesov.ru
Тематика: ОС Windows и ее различная настройка
Установлен AdSense и баннер от Rotaban, есть еще ссылки на партнерку actionpay, но чувствую с ней тоже расстанусь...
В РСЯ не берут "Не соответствует редакционной политике", притом после первых попыток уже очень много чего переделал на сайте, начиная от покупки платной темы и до всякого рода мелочей типа скрытия ссылок.
5000-6000 уникальных посетителей в день из них 75% - поисковые системы.
Какие еще нормальные альтернативы есть?

Пожалуйста, будьте внимательны при посте сообщений.

S
На сайте с 28.09.2014
5

Хах, ну да, Вы мудак. Удачи.

Sportmas
На сайте с 20.08.2008
271

В сентябре 2013 года подал заявку на выплату (20 000 рублей), прошёл год, периодически (раз-два в месяц) писал письма, мне отвечают стандартно: вы в очереди, каким по счету сказать не можем, но учитывая срок ожидание - осталось немного (последнее про срок ожидание начали писать с мая).

M
На сайте с 03.02.2014
10

Sportmas, заявка куда? резидент РФ? друзья в РФ есть?

M2
На сайте с 23.05.2012
69

Работаю с Бегуном с июня 2013 года. Выплат не видел НИ РАЗУ. Сперва работал как физлицо. Делал неоднократные заявки на вывод. Ни одна из заявок не была оплачена - заявки висели почти год в статусе "проверяется". В марте 2014 года после гневного письма в финансовый отдел мне предложили работать по договору как юрлицо, типа так я получу все деньги намного скорее. Подписал договор № 2014-03-309802910 . В конце каждого месяца выставлял Бегуну счета и акты. До сегоднешнего дня ни один платеж не поступил на мой расчетный счет... Хотя постоянно обещали, что платежи возобновятся через 2-3 недели.

Уважаемый Mednic, если вы работник Бегуна, объясните мне как может быть такое, что я за 1,5 года НИ РАЗУ не получил от Бегуна ни копейки! Рекламу продолжаю крутить, так как верю в вашу компанию. Однако и мое терпение не безгранично. Как раз сейчас позарез нужны деньги. Я не прошу чужого и не прошу всех денег сразу! Мне нужны хотя бы первые 1-2 выплаты, которых я жду 1,5 года...

TI
На сайте с 17.01.2013
108

Ё-мое... Зачем крутить их рекламу на сайте полтора года, если вы не разу не видели выплаты???

M
На сайте с 03.02.2014
10

maxim2501, можете прислать в личку логин?

D
На сайте с 28.06.2008
1114
maxim2501:
Работаю с Бегуном с июня 2013 года. Выплат не видел НИ РАЗУ

Какая интересная форма мазахизма... Вас надо изучать коллега :)) ... в медицинском вузе..

Меня хватило на 1 раз, подождал выплаты более 3 недель, и сразу послали это Бегун лесом.

S
На сайте с 28.09.2014
5

Максим не давай ему ник:) то вдруг тоже забанят;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий