- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Помню пару лет назад когда все начиналась отписался по Бегуну, что не хрен работать с ними. Так на меня накинкулись, заклевали, едва не забанили. Ан нет время показало, что я был прав. Не фиг с Бегуном работать. Это было ясно еще два года назад
Так можно про любую систему сказать в долгосрочной перспективе, если что
Не фига подобного. Когда трафик продается нерабочий и вебмастерам не выплачивается, то очевидно что проекту пипец. И это была не догросрочная перспектива а очевидный конец
Ruba777, 2 года назад не было задержек с оплатами вообще, что такое "нерабочий" трафик?
Ruba777, 2 года назад не было задержек с оплатами вообще, что такое "нерабочий" трафик?
Насколько помню, всегда была задержка месяц в Бегуне. Но она была в правилах игры. Теперь Бегун решил нарушить правила и играет по своим, только ему ведомым схемам.
Еще бы поддержка была у Бегуна, вообще было отлично.
Баланс пополнил, прайс лист активировал...сказали: через 3 дня будет показываться.
Шел восьмой день....
На вопросы не отвечают, когда же эти "три дня" закончатся)
Ребят, а есть реальные примеры того, что кто-нибудь смог выбить деньги с них, хотя бы через суд?
Вот здесь в начале октября один бывший "партнер" юристов вопросом помучал за 500 целковых: http://pravoved.ru/question/573348/
Спасибо Mednic за помощь, получил ответ от поддержки.
Вот здесь в начале октября один бывший "партнер" юристов вопросом помучал за 500 целковых: http://pravoved.ru/question/573348/
Это мой вопрос был.
Сейчас готовый иск добирается почтой в суд.
Ребят, а есть реальные примеры того, что кто-нибудь смог выбить деньги с них, хотя бы через суд?
Могу подтвердить что получал платёж недавно. Без суда. С задержкой почти год, но платёж всё-таки дошёл. Буду ждать оплату за оставшиеся месяцы. По договору на расчётный счёт.