- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Skesov, банят аккаунты не просто так. За нарушения.
Похоже свежереганные аккаунты сотрудников Бегуна, пытаются убедить что "всё нормально". Ага, конечно, так и купились..
big jacky, Так я не скрываю, что имею отношение к Бегуну.
помогу вывести деньги из Бегуна, пишите в л/с
банят аккаунты не просто так. За нарушения.
Так я не скрываю, что имею отношение к Бегуну.
то есть бобик сам виноват в том, что он сдох?
нет, я конечно понимаю, что есть малопосещаемые сайты с дофига ботовым трафиком, а вебмастера настолько ленивы, что не хотят ничего с этим поделать и легче "пристрелить" их, чем мучаться дальше. Но в вашем случае хронических неплатежей выглядит это паршиво.
Так когда Ваш бобик сдохнет? А то я смотрю, вы еще и с adster.io партнерку неизвестно для чего замутили. Только чтобы люди зря время тратили на регистрацию. Чего ради?
Mednic, плиз, расскажите, как в целом дела идут? Вы выкарабкиваетесь из долговой ямы?
В этом году, новые вебмастера, кто-то получал выплаты?
Т.е. допустим новый, кто зарегался, через 3-4 месяца, хотя бы получает деньги ранее заработанные? Или все средства идут на погашение долгов 2011 года?
Спасибо!
Это обычный тролль, что с вами, ребята...
Toxic_Cat, в любом паблике пишут в основном только негативный опыт, даже если партнер получил выплаты - он тут не пишет... обидно.
По поводу выплат, самый удобный способ - это работать юр. лицом. Выплаты партнеры получают.
Новый метод вывода(Яндекс. Деньги) совсем скоро заработает. Физ. лицам лучше перейти на него.
Для иностранных граждан лучше всего работать с нами через adster.io
webmaster domainer, по всей видимости, в партнерскую сеть Бегуна через adster.io не попали как раз по описанным Вами причинам: посещаемость, трафик, контент.
В целом: все заявки будут оплачены, но по срокам не могу сказать точных дат :( Такими данными не обладаю.
---------- Добавлено 08.10.2014 в 00:50 ----------
Misha0o, а Вы кто?
Toxic_Cat, в любом паблике пишут в основном только негативный опыт, даже если партнер получил выплаты - он тут не пишет... обидно.
Вообще-то пишут. Только не каждому поверят...
С августа прошлого года выплаты как отрубило. Во все сказки про "автоматические выплаты", простите, не верю.
Человеку заплатили, чтобы он говорил что все хорошо, скоро всем выплатят) деньги отрабатывает)) а где тот человек, которому платят, чтобы он деньги выплачивал?)) Черт с ними, моими копейками за месяц, а как же люди, которые год и больше выплаты не видели?
Mednic, Вы можете точно сказать, что через месяц им все отдадут? Хотя да, скажите, вам же за это и платят.
Skesov, Прошу прочитать мой пост еще раз. Там есть ответы.
P.S. Оскорблять организацию без оснований не самое лучшее занятие + ожидание выплаты у Вас менее 1 месяца, хотя в прошлых постах указывали "месяц".