Кем вы были в 90х?

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
N_N_N:
Вы в начале 90-х в первый класс только пошли. И 17 стукнуло только в 2000-м. Откуда такие "глубокие" познания? :)

А, ну развит не по годам, наверное :D Или чего? Вполне себе сознательный возраст, чтобы наблюдать вокруг общий уровень жизни, и сравнить с тем, что есть сейчас. Или как? Вы считаете иначе, я так понимаю? :)

Так-то я про рекламу для банков вопрошал на предыдущей странице. Ну, это откуда тянется шлейф вашей мысли к моим, с ваших слов, "глубоким" познаниям :)

Да и пото́м — реклама ммм и прочих хапёр-инвестов — оно как бы понятно. Пообещать многаденех и под шумок этот — забрать последнее у людей.

А банки-то нафига рекламить? Потребительских кредитов-то вроде не было ещё? Или были? Ну вы это, просветили бы уже. А то прям обличать меня прям так сразу — мне аж неловко как-то стало :)

Мне вот цитата Пелевина наиболее близкой к реальности кажется →

John Mirror:
Открыл человек кaкое-нибудь мaлое предприятие "Эверест", и тaк ему хочется увидеть свой логотипчик по первому кaнaлу, где-нибудь между "БМВ" и "Кокa-колой", что хоть в петлю. Тaк вот, в момент, когдa в голове у клиентa происходит этa реaкция, из кустов появляемся мы.
Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
TST-master:
А, ну развит не по годам, наверное :D Или чего? Вполне себе сознательный возраст, чтобы наблюдать вокруг общий уровень жизни, и сравнить с тем, что есть сейчас. Или как? Вы считаете иначе, я так понимаю? :)

Нет, я считаю смешным и нелепым - когда первоклассник наблюдавший вокруг общий уровень жизни в "сознательном возрасте" пытается спорить о том времени и положении дел с людьми, которые действительно были тогда в сознательном возрасте.

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
kuprum:
Он много думал
Priorat:
Сразу видно - большой специалист. Много стратегий для банков посчитали и реализовали? С каким показателем?

Ууу, как вас много-то понабежало — изобличителей-разоблачителей :)

Я ж какбэ спросить пришёл, ну и поделился своим мнением. Чо уж вам прям так хочется разоблачить-то кого-то?))

Я ж какбэ на предыдущей странице вроде и сам открыто признался, что, мол, может не правильно что понимаю в силу возраста малого на тот момент — не поздновато ли разоблачать объект, который сам разоблачился-то :D

Опаздываете, господа обличители)) Бдить-то лучше надобно, ежели прям так хочется кого-то разоблачить, не? :)

---------- Добавлено 24.06.2013 в 21:38 ----------

N_N_N:
Нет, я считаю смешным и нелепым - когда первоклассник наблюдавший вокруг общий уровень жизни в "сознательном возрасте" пытается спорить о том времени и положении дел с людьми, которые действительно были тогда в сознательном возрасте.

та я как-то и не спорил-то особо)) Так, посмеялсо, Пелвис сказал, что зря, я ответил, что не зря — где ж тут предмет спора-то с аксакалами мудрыми вы узрели-то? :D

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
TST-master:
нет, не зря

С биологической точки зрения, продлевая собственную жизнь, может и не зря. Да только выглядите крайне глупо.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
N_N_N:

Пбасалаев в полугодовалом возрасте похороны Брежнева по телевизору смотрел и помнит. А тут целый первоклассник. :D

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
TST-master:
Ууу, как вас много-то понабежало — изобличителей-разоблачителей

Я ж какбэ спросить пришёл, ну и поделился своим мнением. Чо уж вам прям так хочется разоблачить-то кого-то?))

Я ж какбэ на предыдущей странице вроде и сам открыто признался, что, мол, может не правильно что понимаю в силу возраста малого на тот момент — не поздновато ли разоблачать объект, который сам разоблачился-то

Опаздываете, господа обличители)) Бдить-то лучше надобно, ежели прям так хочется кого-то разоблачить, не?

А при чем здесь возраст? Вы вот сейчас почти тридцатилетний человек, думаете, мол, в рекламе понимаете что-то, какие-то выводы излагаете с умным видом. Так вот, вы, даже тридцатилетний, не понимаете ничего в рекламе. А разоблачать вас мне без надобности. Вы пока ни во что не облачены.

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
pelvis:
может и не зря

ну, хоть на этом спасибо :)

kimberlit:
А тут целый первоклассник.

ага, общий тренд беседы нашей начинаю улавливать :) Занятненько))

Priorat:
А при чем здесь возраст? Вы вот сейчас почти тридцатилетний человек, думаете, мол, в рекламе понимаете что-то, какие-то выводы излагаете с умным видом.

Ну, так ведь можно и про вас сейчас написа́ть — прям слово в слово, верно? :)

Вы ж не желаете просветить мою заблудшую душу-то)) Оценки какие-то выдаёте абсолютные →

Priorat:
Так вот, вы, даже тридцатилетний, не понимаете ничего в рекламе

с умным видом-то, агамс? ;)

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
TST-master:
Ну, так ведь можно и про вас сейчас написа́ть — прям слово в слово, верно?

Можно было бы, если бы мы давали выводы одинакового качества.

TST-master:

Вы ж не желаете просветить мою заблудшую душу-то)) Оценки какие-то выдаёте абсолютные →

Так я и не нанимался вам в учителя.

TST-master:
с умным видом-то, агамс?

С умным видом обычно сидят самозванцы и дураки. Я верен заветам Мюнхгаузена.

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
Priorat:
С умным видом обычно сидят самозванцы и дураки. Я верен заветам Мюнхгаузена.

дык, это ж вы тут серьёзничать начали-то, на предыдущей странице-то, не? →

Priorat:
Сразу видно - большой специалист. Много стратегий для банков посчитали и реализовали? С каким показателем?

:D

ЗЫ: самокритика — так-то похвальное качество, я щетаю :p

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
TST-master:
дык, это ж вы тут серьёзничать начали-то, на предыдущей странице-то, не? →

Это я не слишком серьезно вас спрашивал. Ясно же, что ни одной. Ирония. Есть такое понятие. Она часто бывает лишена смайлов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий