- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
У меня такой был:
Почти самый крутой) Жаль они так быстро ушли:)
Здоровенький такой был с небольшим экраном. Помню что за связь счета приходили)
Были и здоровенные кирпичи, но были и весьма компактные модельки. Моей первой трубой была моторола 8700 купленная в билайне, в 97-м или 98-м.
Неплохо заявляли некоторые, тот же Империал хоть и почил в бозе, но рекламу его народ до сих пор помнит :)
Еще раз пересмотрел все ролики, красиво снято было.
Моей первой трубой была моторола 8700 купленная в билайне, в 97-м или 98-м.
Тоже где-то в 98 был примерно такой телефон:
и именное разрешение на использование, которое было аккуратно заламинировано :)
afonik, именное разрешение? Что это за зверь? :)
У меня никаких разрешений на использование не было. Пришёл, купил и подключил. При этом был 7-значный номер, на 5-ку начинавшийся. Несколько позже, на рынок вывалили какие-то нереально длиннющие федеральные номера.
Ценник тарифов конечно был бесноватым, но вполне оправданным. Точно не помню уже, но что-то в районе 20 центов за минуту. Я даже успел с ним на родину скатаццо пару раз из Москвы с роумингом. По роумингу в РБ около $1.20 минута стоила.
Было такое
И еще будет - на гугл глаз например
не то что мобильный - даже первая стиралка-автомат и первый пейджер появились у меня уже после 2000го... когда сама заработала и насобирала на них =/
кстати, стиралка до сих пор фурычит. больше 10 лет уже. "Бош" все таки - фирмА! :D
никто не вспоминает героя анекдотов, звучавших по всей стране: от школьных сортиров до КВН-
а у нас в городе вот такие героями были, в смысле- все завидовали, потому что вовсю еще асконы и кадетты шныряли.
а таких у нас было всего два. очень жаль их сегодня, когда они по всей стране под "мужиками" свой век доживают (а не заканчиваются резко, как нонешняя китайская фольга)
и -отступлением от автомемов- навсегда актуальное-
Не гугля пытаюсь вспомнить название телефона, в конце 90-х наверно у пары человек они в нашем городке были. Один у моего дядьки (я у него и работал).
Название связанное с "Драгон", что то такое, если не ошибаюсь. Здоровенький такой был с небольшим экраном. Помню что за связь счета приходили)
Benefon "Dragon" вроде назывался.
afonik, именное разрешение? Что это за зверь?
У меня никаких разрешений на использование не было. Пришёл, купил и подключил. При этом был 7-значный номер, на 5-ку начинавшийся. Несколько позже, на рынок вывалили какие-то нереально длиннющие федеральные номера.
Ценник тарифов конечно был бесноватым, но вполне оправданным. Точно не помню уже, но что-то в районе 20 центов за минуту. Я даже успел с ним на родину скатаццо пару раз из Москвы с роумингом. По роумингу в РБ около $1.20 минута стоила.
Выдавали разрешение на использование, потом их отменили, у меня даже где-то валяется.
Вот подобная бумаженция: