Кем вы были в 90х?

Linux
На сайте с 04.12.2008
210

У меня такой был:

Почти самый крутой) Жаль они так быстро ушли:)

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!
N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
Redbaron_chaos:
Здоровенький такой был с небольшим экраном. Помню что за связь счета приходили)

Были и здоровенные кирпичи, но были и весьма компактные модельки. Моей первой трубой была моторола 8700 купленная в билайне, в 97-м или 98-м.

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
ГG
На сайте с 09.10.2007
97
Old_s:
Неплохо заявляли некоторые, тот же Империал хоть и почил в бозе, но рекламу его народ до сих пор помнит :)

Еще раз пересмотрел все ролики, красиво снято было.

afonik
На сайте с 20.09.2007
175
N_N_N:
Моей первой трубой была моторола 8700 купленная в билайне, в 97-м или 98-м.

Тоже где-то в 98 был примерно такой телефон:

и именное разрешение на использование, которое было аккуратно заламинировано :)

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252

afonik, именное разрешение? Что это за зверь? :)

У меня никаких разрешений на использование не было. Пришёл, купил и подключил. При этом был 7-значный номер, на 5-ку начинавшийся. Несколько позже, на рынок вывалили какие-то нереально длиннющие федеральные номера.

Ценник тарифов конечно был бесноватым, но вполне оправданным. Точно не помню уже, но что-то в районе 20 центов за минуту. Я даже успел с ним на родину скатаццо пару раз из Москвы с роумингом. По роумингу в РБ около $1.20 минута стоила.

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Было такое

И еще будет - на гугл глаз например

Не стоит плодить сущности без необходимости
palmyrra
На сайте с 09.05.2009
80

не то что мобильный - даже первая стиралка-автомат и первый пейджер появились у меня уже после 2000го... когда сама заработала и насобирала на них =/

кстати, стиралка до сих пор фурычит. больше 10 лет уже. "Бош" все таки - фирмА! :D

И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего...
John Mirror
На сайте с 04.04.2012
86

никто не вспоминает героя анекдотов, звучавших по всей стране: от школьных сортиров до КВН-

а у нас в городе вот такие героями были, в смысле- все завидовали, потому что вовсю еще асконы и кадетты шныряли.

а таких у нас было всего два. очень жаль их сегодня, когда они по всей стране под "мужиками" свой век доживают (а не заканчиваются резко, как нонешняя китайская фольга)

и -отступлением от автомемов- навсегда актуальное-

Bodhidharm
На сайте с 16.08.2011
24
Redbaron_chaos:
Не гугля пытаюсь вспомнить название телефона, в конце 90-х наверно у пары человек они в нашем городке были. Один у моего дядьки (я у него и работал).
Название связанное с "Драгон", что то такое, если не ошибаюсь. Здоровенький такой был с небольшим экраном. Помню что за связь счета приходили)

Benefon "Dragon" вроде назывался.

afonik
На сайте с 20.09.2007
175
N_N_N:
afonik, именное разрешение? Что это за зверь?

У меня никаких разрешений на использование не было. Пришёл, купил и подключил. При этом был 7-значный номер, на 5-ку начинавшийся. Несколько позже, на рынок вывалили какие-то нереально длиннющие федеральные номера.

Ценник тарифов конечно был бесноватым, но вполне оправданным. Точно не помню уже, но что-то в районе 20 центов за минуту. Я даже успел с ним на родину скатаццо пару раз из Москвы с роумингом. По роумингу в РБ около $1.20 минута стоила.

Выдавали разрешение на использование, потом их отменили, у меня даже где-то валяется.

Вот подобная бумаженция:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий