- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я в свое время общался с человеком, который выпустил 2-3 книги. Он говорил, что если ты не Донцова - никто из издательств за свой счет печатать не будет.
Еще была инфа, что в большинстве случаев первые тиражи убыточны, они нужны только для раскрутки имени, Поэтому для хорошего старта нужно иметь 5-20К баксов.
И как правило - основной доход идет с семинаров, тренингов и так далее.
Это еще что за финт ушами
Обычный финт ушами, какая бы книга не была....ну если она конечно интересна людям, очень быстро попадает на разные торрент трекеры. Хочешь читай, хочешь слушай. И все бесплатно.
И что то у меня есть подозрение, большинство с таких источников и качает.
Ну да, но это не пиратский рынок. Это просто бесплатная раздача ворованного контента.
Ее нельзя так однозначно приплюсовать.
Одно дело, когда есть какой нить официальный диск, который продается, и пиратский диск, который тоже продается. Здесь можно как-то просуммировать.
Другое дело, когда есть какая-нить книжка, которая продается, и пиратская книжка, которая бесплатно раздается.
Как тут просуммируешь. Совершенно не факт, что те, кто скачал книжку бесплатно, готовы были бы ее купить за какие-либо деньги.
Не стоит забывать, что книжки бывают художественные и non-fiction, куда относится всё остальное.
Скажем, научные книжки по истории часто издаются тиражом 500-1500 экз. и только в бумажном виде. А в интернет от энтузиастов, которые занимаются сканированием, из таких изданий попадает только меньшая часть. Поэтому иного выхода, как купить бумажный вариант, у людей просто нет, если им интересна именно эта книга.
Здравствуйте.
Насколько понимаю, есть традиционный путь - присылаешь книгу в издательство, издательство тебе говорит, интересно ему или нет издать ее за свои деньги.
Есть вариант - "любой каприз за ваши деньги". Ты платишь издательству, оно издает и сдает тебе на руки тираж.
Кто в теме, подскажите, пожалуйста. Практикуются ли какие-то промежуточные варианты.
Например. Ты платишь издательству, оно издает и запускает в продажи. Если продажи нормальные, издательство тебе выплачивает авторские гонорары.
То есть, такой как бы традиционный путь, но с подстраховкой для издательства. Есть смысл выходить к издательствам с таким предложением или нет? Какие будут рекомендации.
Спасибо.
Мою книгу издали бесплатно. Я издательство тематикой заинтересовывал. Если интересны детали, помощь, в лс пишите.
Если интересны детали, помощь, в лс пишите.
Я думаю всем будет полезно узнать, сколько стоило издание 200 экземпляров, с редактированием и так далее.
И еще - в реестр вносили?
Я думаю всем будет полезно узнать, сколько стоило издание 200 экземпляров, с редактированием и так далее.
Дык он же пишет, что лично ему это ничего не стоило:
Мою книгу издали бесплатно. Я издательство тематикой заинтересовывал.
😂
Дык на страничке в Озоне, куда г-н Фоменко ссылается, указано:
Так что в реестре книжица.
Издано официально со всеми необходимыми процедурами. Я заключал договор с издательством.
Издано официально со всеми необходимыми процедурами. Я заключал договор с издательством.
И как идут продажи? Только через ОЗОН продаётся?